а реально получить какую то компенсацию от почты после такого???
У меня это уже второй раз - по первому ответа от Почты России пока нет, завтра заодно узнаю
а реально получить какую то компенсацию от почты после такого???
Это Вы уже после возврата доставки заказывали? Выбрали стандарт, а отправили с курьерской службой?последний мой заказ был на £160.90
лимит в 10,000 не привышен и доставка была Delivery Method: Standard Delivery, но однако же мне предложили оплатить пошлину в 30%
мне кажется, что ничего не поменялось и отсюда делаем выводы, что лимит все-таки 5,000 и не стоит рисковать![]()
Все отправляют письмо,даДевочки, а они всегда отправляют письмо, что отправили посылку?или на сайте нужно отслеживать?
Ирсен добавил 24.10.2010 в 13:59
что-то они уже третий день собирают(((
Отслеживания нет,доставка без трекингаИ я жду от 28 февраля. Как-то уже не верится, что получу - почти 3мес. Неужели такой завал?От 16 февраля так и нет про март я вообще не говорю...

А свою жду от 09.01.Вроде должна прийти примерно 18-19 января. Заказывала обычную доставку.

Вообще,посылки в 99% приходят,просто возможно немного позже чем говорили
Я бы вам посоветовала еще немного подождать,а потом писать о том,что хотите рефаунд или повторную посылку
В том то и дело,что они посылки без трека никак не могут отследить. Поэтому они сначала просят еще подождать,а потом говорят,что посылка потерялась и предлагают варианты действий[/QUOTE
Обалдеть! почему же они так не организованно действуют? это же ни со стороны покупателя, ни со стороны продавца неудобно! буду ждать, спасибо)
Получила сегодня посылку от 29 августаВсем привет!
получила посылочки от 17 и 20 августа, на почте появились в период с 5 по 9 сентября. Шли через Брянскую таможню
.
От 7 июля посылочки всё нет, кто-нибудь получал от этих чисел недавно?

Мне пришла сегодня посылка от 14 октября. В "картофельном" мешке.
Жду другие посыли - от 14 окт и от 23 окт![]()