Вы бы исправили информацию в первом посте, она на данный момент для жителей Украины не соответствует действительности.Доставка в Украину:
стоимость доставки $4;
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1360грамм (3 lbs);
Вы, видимо, посылки от ЕМС по 40 дней не ждали, стоят они далеко не 4 доллара, а от 100 и выше
![]()
у меня тоже ноябрьская пропала,а от 21 января пришла за 8 днейВы рано огорчаетесь. Я тоже из Украины. Не всегда посылки приходят за две недели - у меня шли и пару месяцев , а за ноябрь три посылки вообще пропало. И еще частенько в посылках не хватает товара. Напишите мне в личку, я вам подскажу как можно решить эту проблему)
Ура-ура!Только что принесли!!!!!
посылочку от 25.03 (было-было, но что бы прямо домой), а я ее раньше понедельника и не надеялась получить! Всем скорейшего получения посылок!
Пс: Наклейка с адресом обрезана прямо на половине индекса, вместо 6 всего 3 цифры, может поэтому до сих пор нет посылки от 8.02?
ну да уже разобралась, у меня только фобия что вдруг не дойдет посылка)))конечно же вам самой надо заказывать, ничего сложного в заказах с херба точно нет и переплачивать не надо
да уж мона кучу стиков набрать)))Вот это да! Стик какао масла 400р Еще больше iherb полюбила