Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

btvv

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
58
111
0
Минск
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста я из Беларуси, на таможне проблем не бывает?
И еще вопрос, если я хочу заказать на 100 долл, и вес гораздо больше 1360г, как мне делать заказ?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, я дико извиняюсь!!! Я уже читала, но решила еще раз уточнить. Адрес можно писать русскими буквами? (Прочитала, что не имеет значение, хоть русскими, хоть англ. ) Но очень переживаю, так как 2 заказа на 150 долл. жду с "русским" адресом.
нормально у меня доходят с русскими:) не переживайте.

• Like
Реакции: natok

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
А я вот решила ничего не заказывать, пока хоть одну из заказаных не получу:ag: Ага, где там - столько ж всего надо, непонятно, как я раньше жила без всего этого:ag: В итоге, вчера сделала еще один заказик.
А так вообще-то уже с первого заказа 2 недели прошло - вроде как на Украину уже и пора бы, так жду, прям сил нет, как охота все попробовать!

Lady Bird

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
48
216
0
Кемерово
Девчонки, скажите пожалуйста, а если посылка до меня не дошла, мне деньги не вернут? Они мне пишут, что посылку не страхуют, но можно попробывать попросить менеджеров вернуть деньги, написала им письмо - молчат. Оплатила я посылку 10 июня, а 11 ее выслали, но нет до сих пор

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Девочки, я получила очередную квитанцию, фамилия - наша с мужем, а имя совсем другое:ai:. Имя (уж не знаю совпадение ли это) моего сына, но у него фамилия другая, да и заказы на него я не делала. По треку на квитанции очень мало информации (проверяла на сайте почты России). Трек такого плана RA9цифрRU. Может, на каком-то другом сайте можно подробнее посмотреть, откуда эта посылка? Спрашиваю здесь, т.к. по весу это явно айхерб. Просто на почту только вечером смогу попасть - изведусь ведь....

Придётся вечера ждать...., ни на каком другом сайте Вы не увидите информацию с таким трекингом, он присваивается уже на территории России. Не переживайте, может быть почтовые работники перепутали имя на извещении, в любом случае, фамилия Ваша, адрес тоже, посыль Вам выдадут, удачи!:yes:

• Like
Реакции: @nya

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
И где их держат по месяцу а то и два, до таможни.
может на таможне и лежат в куче, пока их не оприходуют — "ждут таможенного оформления". не могут же они, попав на таможню, сами автоматически оприходоваться :ag:

жду тоже 23.10
получила вчера 7.11 и 25.11, а 14.11 получила месяц назад

• Like
Реакции: мария р.

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
Только что на почте обнаружила радостные новости:

Уважаемый международный покупатель в iHerb.

Мы еще больше снизили наши тарифы по международным перевозкам.

Международная авиа доставка теперь начинается от $2.00 за 1 фунт (454 грамм), с максимальным допустимым весом в 4 фунта (вместо 3х).
Это позволит Вам размещать небольшие заказы так часто как Вам это необходимо.

Кроме того, DHL авиа обслуживание в настоящее время предоставляет еще большую скидку в 33% при заказах свыше $120.00

С более чем 30,000 продуктами на складе и супер экономичными методами доставки, мы надеемся удовлетворить все Ваши потребности относительно здорового питания.

про DHL правда так и не поняла. Доставляют или нет?

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Жду последние январские от 16 и 21. Надеюсь на следующей неделе получу.

Wick

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
85
79
0
Краснодар
luluna, муж у меня зарегистрирован вообще в другом городе
В данном случае без разницы в каком городе он зарегистрирован, вы ведь посылки можете со своего аккаунта отправлять даже в другой город, другому человеку. Можете по своему адресу оформить, но на имя мужа

• Like
Реакции: Бутявочка

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО
жду посыль от 9.09. аууууууу. посылки стали идти больше месяца, раньше за 4 недели доходили.

Белоснежка

Душа компании
Шопоголик
03.07.2010
302
496
63
Москва
Вот странно, заказывала с подругой посылки, ушли обе 3 января, она свою неделю назад получила, а я все жду... :ak:

allak

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
249
253
0
Москва
Йех! Пошлите мне лучи счастья что ли :holiday: На вас одна надежда! Затерялась где-то одна промежуточная посылка. Днем раньше и днем позже отправленные - пришли одновременно. А самая дорогая ... Надеюсь, не таможней разворована :ak:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Amelka, такое уже здесь было. это вина херба и в прошлый раз он предложил посылку оставить себе и то ли деньги вернул то ли заказ опять выслал.

• Like
Реакции: Amelka

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Kaatia, ух тыЙЙЙ
Меня сдерживает от дальнейших покупок, то что муж из дома выгонит :) Он уже не только косо смотрит.
15 посылок с разных сайтов в пути. А я еще новые разделы изучаю....хочется все попробовать.

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Вчера получила от 13.12, первую посыль за это же число получила дней 20 назад, а эта припозднилась.
Сегодня принесли извещение, по весу это еще одна декабрьская последняя. А октябрьскую уже не жду практически, если на этой неделе не придет, то наврят ли стоит ее ждать.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
что-то странное у вас там творится, несколько девочек уже из Украины писали, что нет посылок с начала марта (
может они все вместе где-то застряли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.