pupsyatina, не так уж и отлично, у меня три посылки августовские и сентябрьские так и не дошлиИ без трекинга все отлично доходит

pupsyatina, не так уж и отлично, у меня три посылки августовские и сентябрьские так и не дошлиИ без трекинга все отлично доходит
нормально у меня доходят с русскимиДевочки, я дико извиняюсь!!! Я уже читала, но решила еще раз уточнить. Адрес можно писать русскими буквами? (Прочитала, что не имеет значение, хоть русскими, хоть англ. ) Но очень переживаю, так как 2 заказа на 150 долл. жду с "русским" адресом.
Девочки, я получила очередную квитанцию, фамилия - наша с мужем, а имя совсем другое. Имя (уж не знаю совпадение ли это) моего сына, но у него фамилия другая, да и заказы на него я не делала. По треку на квитанции очень мало информации (проверяла на сайте почты России). Трек такого плана RA9цифрRU. Может, на каком-то другом сайте можно подробнее посмотреть, откуда эта посылка? Спрашиваю здесь, т.к. по весу это явно айхерб. Просто на почту только вечером смогу попасть - изведусь ведь....
может на таможне и лежат в куче, пока их не оприходуют — "ждут таможенного оформления". не могут же они, попав на таможню, сами автоматически оприходоватьсяИ где их держат по месяцу а то и два, до таможни.
Аналогично.А у меня в отделении вообще атас полный. Не то, что нигде не нужно расписываться, а даже паспорт не смотрят.
В данном случае без разницы в каком городе он зарегистрирован, вы ведь посылки можете со своего аккаунта отправлять даже в другой город, другому человеку. Можете по своему адресу оформить, но на имя мужаluluna, муж у меня зарегистрирован вообще в другом городе