Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Посылочка, Ссориться не будем конечно )) Я не тебя критиковала, а твои советы - просто чтоб не навредить тык сказать )))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, только тапками не кидайтесь :ah:
У нас после вчерашней грозы всего 22, солнца нет, сыро... И сразу так не хватает тепла и солнышка :girl_impossible:
Парадокс, однако...

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Девы,привет! У меня какая то буря а этой неделе была. Вчера, позавчера случилось все что могло куча неприятностей и приятностей одновременно. Одна из приятностей совершенно неожиданно получила посыль от 13 числа. Вера, Кристина замшевая куртка 8 ка оказалась маленькой ессно. Правда подруга, которая со мной участвовала в заказе сразу у меня ее забрала она как раз верх носит 6 ку. С одной стороны расстроилась с другой повезло, что так быстро дошло успею в понедельник взять 10 ку, и мужу ботинки перезаказать.
Зато ботиночки ALLS просто фантастика!

Teira добавил 25.07.2010 в 12:32
Havfruen, Спасибо за ту консультацию по ALLS по размерам 4 ка вообще супер.Успела заказать кеды как у тебя) и рубашку джинсов на сейле в пятницу к ним)

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Инна прикольные вещички ты взяла, мне понравилось все) я тож чего то разошлась,но скромнее чем ты - да и у меня виш на удивление не сильно то и скинут)))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Card Number:* (*required field)
Cardholder Name:*
End Date (mm/yy):*
Start Date (mm/yy):
Issue Number:
Store these details for future use:

девчонки что за Issue Number????
выше № карты выбор из карт виза мастер карт дельта....

у меня виза(виртуальная,созданная на основе реальной-1,в асосе уже расплачивалась виртуальной картой-2,пришлось создавать новую виртуалку,т.к. на старой закончился лимит покупок-3,даже создала новый аккаунт под новую вирт.карту-4...

при выборе карт выбираю ВИЗА
далее

Card Number:* (*required field)
Cardholder Name:*
End Date (mm/yy):*
Start Date (mm/yy):
заполняю
№карты
Светлана В....
05/2011
03/2011

жму далее
выскакивает - Issue Number:
и точка по ВИЗА изчезает..то есть получается карта не выбрана...созванивалась с кул-центром,девочка-оператор ничем не помогла.

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Доброе утро! Я вчера учудила. Съездила за продуктами, припарковалась возле дома, взяла пакеты и пошла домой. Машина стояла открытой 4 часа. Ух вот это был адреналин когда я вниз по лестнице летела, в окно машину не видно. Слава богу все обошлось.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, что-то не очень понятно про "невесты не было". Это была свадьба? Или я все-таки еще туплю? :ag:

Ну свадьба идёт три дня, один день свадьба - все его родственники, второй день - все её, 3 - они остаются вдвоём.:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Touche eclat? У него немного другое предназначение, его хорошо под глаза, т.к. он со светоотражающими частичками, но опять же это для тех у кого тёмные круги под глазами, а я хочу матовый, чтобы был плотный, но в то же время легко растёшувывался и был незаметным, ну и чтобы долго держался хотелось бы, я не пользуюсь тоналкой, поэтому хочу хороший консилер, чтобы им одним можно было обойтись.

Fella добавил 22.06.2011 в 22:02
farfalla, я там люблю покупать бэйсик, он как правило быстро не расходится, всем подавай пёстроту и стразы))

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Romashka-72, :ag::ay: так их, так!))

Так,по ходу,он у них,наверное,"в черном" списке.Говорит,что ему никогда не приходят сообщения от сторонних информеров с разными предложениями:ну,типа,вы выиграли автомобиль и т.д.:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Vika686, странный вопрос - добавлять денег на карту, что еще-то?

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
А мама что, сама в китае проживает)) купить-то может и можно, только как:ag:
она время от времени ездит туда и вечно какое-то г... привозит, ессно, я складываю в дальний уголок, чтобы её не расстраивать, говорю: "Да, я их с удовольствием ношу, уже застирала")))))

пользуюсь клиником с серым тубом, на нижних веках не отпечатывается, не осыпается, тонкая кисточка подходит для негустых ресничек, хорошо прокрашивает, хорошо смывается...

вот...сейчас реально мудохаюсь с куличём, в первый раз опару сделала - не получилось, слишком горячим молоком развела дрожжи, пришлось выкинуть и снова ставить опару...

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland

мне кажется ,не надо....тебе неудобно в них? может, спец. стелька поможет...половинчатая такая есть....stiletto pad /gel half sole.

(мне реально помогает на размер уменьшить...или половину размера )

Вложения

• gel half sole.jpg
    gel half sole.jpg
    53,1 КБ · Просмотры: 13

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Evda, нет, не только :ad: Если надумаешь - пиши в личку)
Верунька, она делает совсем не больно, если ты решишься - то потом сама будешь думать - как я жила без этого???

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Знаешь Кристин, я с 11 лет начинала шить, рисовала не плохо и одежду уже тогда думала о конструировании одежды , моя бабушка жила за Уралом и была мастером по пошиву верхней и мужской одежды, я мечтала стать модельером ...
Родители были против когда подростком пришлось выбирать это были 95 года, папа постоянно ругался и говорил,что это не благодарный труд сгорбишься состаришься и тп..
Выучилась я на технаря , долго мыкалась училась и на прикладной инфо вообщем не плохо везде успевала, в итоге в нашей маленькой провинции у меня маленькое дело,которое позволяет мне работать и в то же время не бросая на бабушек и дедушек, воспитывать сына..
Но не давно я приехала к гости к родителям в новой шитой платье-рубашке, мама очередной раз удивилась, что я сшила сама ( от нее похвалы не дождешься ну хорошо) и сказала что то типа : " ТЫ занимаешься совсем не тем, вот твое если б ты открыла ателье ты была бы счастлива..."
Стало грустно ...
Во общем я к тому что в жизни надо делать выбор не только в сторону разумности, заниматься любимым делом, это самое что ни на есть счастье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.