Ну, как мне кажется, это не любовь...Рассматривает дочь как будущую реализацию ее собственных не сбывшихся желаний.. Так что тут даже не знаю, кому из детей больше повезло
Похвастаетесь живыми фотографиями по прилету?G&P, именно такой я и жду, надеюсь, не разобьется...
ну тогда пущай отчитываются по всем пунктам!Don Ralfonso, а у меня не сходится по этой системе... поэтому много вопросов.
Надо же какой живучий кот, на таком питании 9 лет живёт.т.к. он ест тока китикет, рыбу(патасу) и пьет воду и всё.
на Виктории сикрет они (альфа-карты) не проходили у народа...а альфа слашыла, что без сививи иногда не срабатывает
ну про гапока это, видимо, такое отделение было. у моей подруни никаких проблем и претензий к ВТБ. И с цивилизованностью все ок, как и у сбера. Мое устойчивое мнение - все зависит от сотрудников отделения. Если они лохи - будут проблемы.чтобы ей на карту денег положить, гапока только что не просили станцевать, да и вообще они не далеко ушли от сбера в сторону цивилизации
ну, у нас во Львове их вообще толком нету, да и то дорогие. Это мой первый йогамат, поэтому не могу с другими йогаматами сравнивать.ну с турковриком я бы тоже не сравнивала. но в сравнении с йоговскими этот самый простецкий. в йог-центрах такие и стоят 700-900. и в проф. центрах такие и общественные по качеству. я не жалею о покупке - любопытство удовлетворила и цвет позитивный (оранжевый брала)
А еще я так подозреваю, что это кто-то из нас, или у меня паранойя?![]()