п.с. жду от 4 апреля[/I]
И я жду свои босоноги от 4 апреля

Девушки, а вы трекинг как смотрите? У меня в инфе в кабинете на асосе лишь уведомление,что отправлено
п.с. жду от 4 апреля[/I]
Поздравляю!!! Значит скоро и моя от 19.02 должна приехать...а вот от 7.02 так и нет...моя от 15-го февраля тоже пришла обычной доставкой,извещение от 9 марта было.уже вчера забрала вещички
причем когда увидела извещение,чуть с сердцем плохо не стало,там написано было 322грамма, а у меня в посыли куртка,3футболки и легинсы,ну не может это весить 322гр.понеслась на почту,оказалось забыли цифру 1написать,т.е. 1 322гр.а я уж думала все потырили из пакета.
Я надеюсь, что моя тоже не потерялась. И всё же завтра, если не получу, буду писать. Я жду куртку кожаную на осень, прям уже терпение на исходеarabika, для почты России 2 месяца, увы, не срок. Обсуждали уже не раз - посылки не потеряны, они просто валяются на почтовых складахСмысл писать в Асос, а потом разбираться с дублями/возвратами?
Вот везет же людям
(посылки к Вам идут обычной почтой?)
Мне ни разу Асос не приходил даже за 3 недели...
Интересно, все посылки приходят сначала в Москву?
нет, обычное отделение почты в спальном районе. меня тоже удивило когда она такую цифру назвала,я им даже пакетик от предидущей посылки принесла,чтобы было понятно что именно смотреть...но они ни в какую на контакт не идутweronik84, а вам посылки на главпочтамт приходят что ли?
muay, у меня с 18 числа стоит Shipment Refused by Customer . И все...
Кстати, только что узнала, что мне пришла посылка от 11 января
У меня какой-то обвал посылоксоседи косо смотрят на склад коробок в общем коридоре
![]()