Викусь, я за них доставку в Россию не оплачивала- у меня нет пометок (заказывали 1 февраля, пост 8248, что заказ выкуплен)...они скоро поедут в Россию?
Спасибо.

Так что с тебя 328 рублей))) и они вот-вот уже ко мне приедут
Викусь, я за них доставку в Россию не оплачивала- у меня нет пометок (заказывали 1 февраля, пост 8248, что заказ выкуплен)...они скоро поедут в Россию?
Спасибо.
У Манолы мало не бывает)))Дадада! Я уже увидела, что там Манола...![]()
Посчитайте остаток сами, я на обед уезжаюvikkimng, Вика, сколько в остатке получается?
Я могу не переводить за доставку посылки от 08.01.2013?
Все ок, сапоги уже едут на склад! Мне с утра трек прислали!vikkimng, Вика, доброе утро! Весь вечер вчера пыталась попасть в инет, ничего не получилось. Еле-еле сообщение тебе отправила, а потом все. Вик, ты деньги мои получила? А мои сапоги с 6РМ выкупились?
Все у меня!vikkimng, Вика Карен Милен очки и сумочка одна из Асос мои !!!!!
Ура !!!!!!
Да, конечно.vikkimng, Здравствуйте Виктория, можно присоединиться к заказу с юкса?
Не менее 10% от их реальной стоимости, но надо игратьВика, подскажи, пожалуйста, за сколько реально выиграть вот такие часики?)
http://www.bidz.com/product/RAMA-SW...Brand-New-Watch-With-Precious-Stones/94122439
Уже пришли!Спасибо Виктория! Да я через кассу заплатила-сказали через 3 часа приедут к вам на карту!
Если бы я сама паковала посылку то запросто, а так это не возможно! Все же ждут, одна вы у нас на иголках))) оплатят, никуда они не денутся...думаю вы понимаете что с моим характером я им на попе ровно сидеть не дам и позвонила/покричала ужеА без них никак нельзя или может кого-то другого вместо них? Им видимо не срочно, а я уже изнемогаю.![]()
![]()
Привет космофорумчанкам )))
Я на Космо аж с 2004 года обитаю, с перерывами правда.
Вика, а какой у вас ник на Космо?
Увы, но у меня корпоратив и в пятницу и в субботу!Ви, можно за часами в пятницу после работы приехать? Никак раньше не получается.. год закрываю.. торчу на работе до глубокой ночи.