Привет девчонки. Да, ситуация с неотслеживаемыми отправлениями в Украине совсем печальная стала... Сам очень жду посылку от 24.11 -там презенты для мамы и любимой тёщи

к НГ - но с каждым днём всё грустнее становится

. Вижу что уже приходят от начала декабря даже (у меня ещё одна от 9 декабря). Первые три посылки осенью приходили за 14-18 дней, даже обрадовался, а тут такое...
В моём отделении довольно приятная женщина с выдачи, которая мне всегда перезванивает чтобы я пришёл забрал посылку, сказала мне что отследить без трека невозможно никак - они идут просто горой к ним и она сама мои из кучи выбирает. Единственная гарантия получения - это трек-номер и то не на 100%. Сама удивляется что я ещё заказываю "обычные" и что денег не жалею. На потерянных простых потеряешь больше чем заплатишь за трек-номер. Говорит что где-то "крыса и не одна" (дословно) завелась и хапают всё что плохо лежит. А жаловаться высокому начальству практически бесполезно - они и так там в "шоколаде" и на недостаток средств не жалуются в отличие от рядовых работников и дела до того что происходит "внизу" им нет никакого. Коррупция процветает как и везде

. Из семи заказанных с лета простых посылок у меня пропало 3, т.е каждая вторая. Если кто-то предложит какой-то способ что делать и как коллективно на это повлиять обеими руками "за".
Вот такие дела невесёлые. Удачи всем

.