Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
о вообще, мало ли что им в голову взбредёт, правила меняют без предупреждения
и имеют на это полное право, ничего им не предъявишь :(
вообще я уже давно добавила информацию об изменениях тарифов в свой пост :) кажется, DemonPro подсказал...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вы про добавление масла в ванную?
Масло в любом случае легче воды, собирается в кружки и плавает на поверхности. Ожог будет в том месте, с каким будет контакт этого масляного пятна. Если наполнить ванную, капнуть сверху масла, а потом погружаться, то контакт будет с теми самыми местами))
Проще всего, действительно, в горсть морской соли добавить несколько капель нужного эфирного масла.

Ну тогда не знаю. Я начинаю набирать, потом лью масло, а дальше заполняю ванну водой до конца и сижу в ней мин 15 максимум. И каждый раз краснеет одно место, заднее :)
Ну вообщем я больше не буду так делать.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
g0ddessS, Ни Украинская, ни Российская почта денег при получении не берет.
Вы платите только за доставку 4-6$ в зависимости от веса посылки

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки ну это какой-то пи*дец!
Фото мое модераторы не убрали, сообщение о плагиате стерли!
Что делать?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
nionik, Соберите корзину в Вашем аккаунте
Затем разлогинтесь
Потом соберите новую корзину нелогинясь
Потом опять залогинтесь
Вам будет предложено выбрать одну из корзин либо объединить их
Выберете вторую (новую)
Код должен исчезнуть

• Like
Реакции: nionik

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Basja, можно не ждать даже пока истечет срок действия, а сразу прикрепить еще одну. или же как Вы написали-получаете новую и вводите данные новой карты. об истечении срока действия карты пай пал обычно предупреждает письмом заранее.

• Like
Реакции: Basja

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Logos, а вот совсем недавно кто-то приводил сообщение айхерба о том, что в бонусном разделе у них временные глюки. Я бы просто подождала, все наладится должно само, не переживайте))

Рыжая кошка, Vel, сладенькое у меня вприкуску с чаем идет) Плюшки, цукаты, сухофрукты, орешки... Сахар тут для меня явно лишний)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Мне тоже древесные нравятся, особенно древесно-мускусные. От Нарцисо Родригес тащусь несколько лет уже. Охота чего-то новенького, но ничего похожего не могу подобрать((

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Девочки,а на кокосовом мыле написано "In Stock : Yes, limited quantity available " это значит что оно скоро пропадет?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Yayana, что-то не было у меня такого еще)) Сколько же у вас там добра??
А что, если попробовать удалить одну штучку (предварительно открыв отдельную вкладку с ней), а какую-то другую добавить? Если этот фокус пройдет, то виш-лист придется прополоть))

• Like
Реакции: Yayana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.