allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Fella, помню.но это ни о чем не говорит, с их непредсказуимостью ( В двадцатых числах декабря и до середины января .В последнее время в угадайку играю. Сейчас предполагаю,что распродажа может быть только на архив нынешний.
По жакетам , у меня и других девочек мои габаритов 10 размеры . Раньше,все модели предсказуемы были : плоская грудь,широковатая талия,узковатые рукава

• Like
Реакции: Fella

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
цены и правда не радуют... ээээх.... так хоца уже что-нить прикупить тепленькое!!! ну ооочень!!! =(
о великие all saints, услышьте наши молитвы! =))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
angyjaltojas, это вы прошлогоднюю и текущую коллекцию Arts&Crafts не видели :ag:
Из каталога не вытащить, поэтому есть только такая картинка :ah:
Смотреть далее
А вообще тенденции штука такая, что у многих марок идут одни и те же мотивы - перья и совы уже год как в тренде - бижу, принты много у кого...

• Like
Реакции: alena65 и marina_kom

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
Если хотите чтоб еще раз прислали - напишите им
да. они мне тоже писали. просто куртка стала дешевле и если я перезакажу - то еще сэкономлю около 2х тыщ

Nikabiz добавил 22.01.2012 в 00:38
все мой размер забрали...может потом пополнят...

Последнее редактирование:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
только что было и в корзину не добавлялось, оно то появляется то пропадает, но в корзину не добавляется((((

Пчела Маня добавил 19.01.2011 в 20:54
alena65, разница может и не большая но вот вытачки на груди ,явно хотят грудь побольше, мне кажется приталенное пальто должно сидеть как влитое...

мне кажется что 12 размер нужно брать, я лично буду брать 10, на грудь 84 и она мне будет точно не велика, даже свитерок тоненький не поддеть,на футболку

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Чо-то я совсем ничего не понимаю, в треке появилось: Таможня требует объединить в один груз несколько грузовв день к одному и тому же импортеру в один. Запланированная доставка перенесена на Четверг, 03.03.2011, Не позже чем до конца дня. Посылка должна быть одна, или это объединили за месяц...

Нашел наконец пояснение по поводу 200 евро: http://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
канешна давай =))
да я вот тоже сомневалась долго, но тут вроде должны были подойти, я везде читаю причем, что если есть 2% эластана, то можно на размер меньше брать... и Пчела Маня подтвердила... но тут наверно играют особенности фигуры, и все-таки нет наверно 27му... дело даже не в том, что узки в ногах, а в том, что пояс в бочка впивается, тут уж они точно весомо не растянутся, а бочка и пузик над ними подвисают... (сорри за подробности, если чО) учитывая, что я люблю кофты в обтяжку, это обстоятельство становится критичным для меня...
цвет, если дословно переводить, серо-оленевый, серо-коричневый короче... я не ожидала =) на сайте цвет фотой не передается...

девчонки, если кто-то хочет Pipe Skinny, 27/32, doe grey, пишите в личку!

а dun не взяла, потому что на эти позарилась =) не все сразу... если эти удастся продать, куплю Dun... хотела я светлые джинсы, к тому все и идет в итоге =))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Поймут Жду шестую посылку. И то сначала января.

и я все жду и жду... и не могу остановиться!!! :ag:

Agapi добавил 20.01.2011 в 16:25
А мне не нравится, когда продавцы одеты в "тоже самое". Никогда не куплю. Начинаю воспринимать одежду на них, как продавецкую униформу.
аналогично.... это прикольно, но покупать не буду =))

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
как мне кажется это еще не возврат? что у вас там "внутренняя активность UPS" или особая ситуация?

Последнее местоположение:
Прибыло - Moscow Region, Russian Federation, Четверг, 10.02.2011

даты доставки нет, сканирование прибытия

tigra

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
92
10
0
Москва
Bony, а подскажите пожалуйста насчет кожаной куртки Plinth Leather Puffa))
Я хочу сделать заказ, но вот в чем проблема - я высокая, худая - ОГ где-то 85-86, ОТ 65, 12 размер мне у святых хорошо подходит. Но я боюсь, что куртка окажется коротковата мне(( Не могли бы сделать замеры своей? Меня боьше всего интересует длина спины.

Девочки, как вы вообще считаете стоит заказывать? У меня рост 180, боюсь промахнуться, т.к. это моя извечная проблема(( Но вроде святые как раз больше на высоких шьют...

Dakota911

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
1
0
0
Киев
Уважаемые знатоки!
Очень хочу сделать первый заказ на Allsaints, но переживаю из-за размера. прочитала отзывы что вещи часто не соответствуют размерам..
Всегда ношу S или M - решила брать 10ку на UK сайте на свои 89-65-96 - боюсь прогадать.может кто его примерял или уже видел вживую может посоветовать..
http://www.allsaints.com/women/outerwear/allsaints-roche-coat/?colour=274&category=117

pepa

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
1
0
0
Kiev
и я уже воспользовалась этим кодиком)) жаль, на архив не работает...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Так интересно! Хоть в двух словах опиши впечатления.В магазине нашем была?
А я вот уже( плюс 15) не представляю,как боты с шортами и легкими платишками носить.Жарко как то.
Девочки клатч : http://www.allsaints.com/women/bags/jona-clutch/truffle/wba601-1353

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Кстати сейчас проверила предыдущие доставленные заказы, и несмотря на то что заказывала на адрес фирмы и даже указывала ее название, в информации о доставке стоит:
Left At:
Residential
Т.е. видимо проблемы все-таки в адресах.
Единственное не совсем понятно только как UPS определяет "business" этот адрес или "residential".
Или чтобы адрес стал "business" ФИО вообще нельзя указывать? Только название фирмы?

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
Дополню свой ночной пост. Девочка-продавщица сказала, что все пальто этой коллекции - "капризные". На ком-то сидят, на ком-то - категорически нет.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Рикитики, я поразбиралась,посчитала.У меня получилось дешевле в евро.Но не на крупные или мелкие,а по другому принципу.Цена на некоторые вещи не пропорционально выставлена.Видимо когда цену на сайте указывали,на тот момент считали соотношение фунта к евро."Старые" вещи,некоторые выгодней в фунтах.
К примеру http://www.allsaints.com/women/unca...t-socks/?colour=875&category=667&currency=EUR .кто хочет размять мозг арифметикой?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
данная организация (моя то бишь) своим заявлением отказалась от импорта для частных лиц
мне кажется, вот это верно...
просто не все рядовые сотрудники ups могут внятно донести информацию до клиента (или до них некорректно донесли, или тупые и поэтому)...

когда святые выдали новость, что будут осуществлять поставки только юр лицам, я подумала, что нам это не сильно поможет... процесс пошел, но возможно случайно, или опять же по некомпетентности работников ups...

в моем понимании, поставка юр лицу посредством ups подразумевает, что данное юр лицо является клиентов ups, т.е. данное юр лицо внесено в клиентскую базу ups, и что важнее, у данного юр лица есть официальное подписанное партнерское соглашение с ups... в данном случае, осуществляя поставку указанному юр лицу, ups мог легко установить, что, допустим, компания не является клиентом и предложить заключить договор... компания поинтересовавшись, а какого фига, установила в свою очередь и сообщила ups, что данный груз к коммерческой деятельности компании не имеет отношения, поэтому подписывать договор и выстраивать отношения с ups не намерена... вполне возможно, что поступило и оф письмо, просто вы об этом не знаете... отсюда и слова, что ваша компания отказалась от импорта для частных лиц... вы же частное лицо и посылка ваша для собственных нужд...
может быть, я не знаю, при поставке юр лицу все же заполняются какие-то бумажки или еще что-то.... это домыслы все конечно, но не просто же так святые подчеркивали про поставки ТОЛЬКО юр лицам...

Agapi добавил 31.08.2011 в 19:14
по статистике теряется всего-лишь 1% посылок
у меня майская из штатов так и не добралась до меня =(( угораздило же в этот 1% вляпаться....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.