может у Вас 4 пары сапог по 1кг каждая,может пальто-шубы....смотря какие вещизачем они 4 вещи
может у Вас 4 пары сапог по 1кг каждая,может пальто-шубы....смотря какие вещизачем они 4 вещи
которые у меня- разные в ценах написан один материалТам кста, разный материал указан![]()
их 15 кг по факту могут оказаться нашими 6 кгДевочки. а заказ то у меня большой - на 15 кг, явно в 2 трека не влезет
да!девочки,возвращали-только не на палку,а на карту!кто-нибудь вернул деньги на пайпал
и что же Вы оплатили 255 за 6 кг???я не поняла,если бы у меня высветилась такая сумма за чайну-я бы очистила корзину,попробовала бы ещё,если бы такая же сумма была-писала бы в он-лайн!я недавно платила за чайну 5 кг=50,5 долл.по моим расчетам выходило около 11$ за килограмм, у меня заказ на 6 кило, а по их расчетам вышло 255$
djoni,
ToKo, а как думаете судя по этому письму вещей нет или они на всякий случай спрашивают?
лично бы я их попросила закинуть на баланс деньги и заказала бы заново, что мне нужно, или посмотрела эти же вещи просто под другим номером товара, этих китайцев не поймешь, может им сейчас некогда или неохота идти собирать заказы,Я перепутала размер обуви в заказе и оплатила его.
Пишу, чтоб заменили - говорят, что не могут!!