Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nusichka

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
25
4
0
HB
Девчата, первы раз сделала заказ от 27 ноября, когда примерно хоть ждат в Комсомольск на амуре?

Бастет

Активный пользователь
Шопоголик
29.12.2010
158
124
43
Москва
И я все еще не потеряла надежду встретиться с посылкой, отправленной в конце августа прошлого года :). Жаль, она тоже была совсем недешевой.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Ужас какой-то...Из-за одной цифры вернулась в Германию?
А что значит:"пару треков наложились?"

Marymishka

Новичок
Шопоголик
Да, да, что то с 20 марта какие-то проблемы прям. Я тоже жду. Аж на 80 $ заказ и все нет..
вот и у меня с 27 марта всё еще нет :ak:
хотя уже даже от 14 апреля 2 штуки пришли (3ей пока нет еще)

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Пришли мне сегодня 4 посылки от 3 октября, в одной из посылок был гель для душа, который противным образом вытек, геля осталось на дне, все вытекло из пакета и пропитало коробку, меня же еще на почте за такую коробку обругали... механизм для надавливания у него сломан, заклеено было плохо, короче обидно, жалко не денег, жалко своих ожиданий, Seda полностью тут права... рядом с ним лежал крем маме в подарок, хорошо он был упакован в пакет и пакет был плотно закрыт)

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Я майские посылки вообще на редкость бытсро получила, никогда такого не было, от 3 мая посылка пришла 24 мая, я и не планировала так рано получить ее, всегда стабильно полтора месяца ползли :yes: была в легком шоке, когда на почте мне вынесли хербовскую посылочку :yes: сейчас жду от 29 мая, надеюсь так же быстро доберется до меня :yes:

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Вот и я, наконец-то закрыла 2011 год! Сегодня получила посылку за 4 ноября. Засветилась она в Петрозаводске 5 марта, затем семимильными шагами ко мне. Кстати, за прошлый год из 100 посылок потерялись 3, но за них мне вернули деньги (хотя особо не расчитывала, когда писала о пропаже). Вот такая у меня статистика.

• Like
Реакции: @nya

nekok

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
185
3 469
0
Краснодар
Девчонки, а кто давно и много заказывает с Херба, подскажите - были ли у вас случаи, когда посылки вообще не доходили до вас? А то я с жадности назаказывала себе кучу посылок, их нет уже почти два месяца, что-то не нравится это мне. Единственное утешение, что все и сразу потеряться в любом случае не могли, должны приехать. Однако процент "не дохода" все-таки интересен.

кузенька

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
68
176
0
Санкт-Петербург
Сделала первый заказ вчера, сегдня отправили, в графе трэкинг намбер дали какой-то номер, а тут пишут, что не дают трекинга. Может я куда-то не туда отправила? или все ок?

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Кася, и мне звонят.
У нас посылки привозят в 9.30, а в 10 девочка уже звонит с почты.
Начали отдавать мужу даже без паспорта.
Эх,шоколадки великая сила:)

The Kisa

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
17
3
0
Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, как вы думаете- стоит ли сейчас делать заказы?Или подождать НГ и уже после праздников заказать?)))

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
посылка, котор. получила в корзине была по весу впритык когда заказывала, а по факту пришла 1,460, хотя все на месте)
Я так думаю, что это из-за очень завышенного шиппинг-веса на АйХербе. По факту они всегда приходят легче:( Я когда-то, ради интереса, взвесила знаменитую книжечку, которую они бросают в каждую посылку-ровно 60 грамм! Это же сколько спонжиков-пилочек-конфеток-помадок я могла заказать!

• Like
Реакции: Kat_ka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, а разве они потеряшки оплачивают? вроде как читала...что не особо любят это дело...
возвращают в том случае, если посылка вернется обратно в Америку, в айхерб. Тогда деньги (не все, правда) возвращают. Если же посылка сгинула безвозвратно, то денюжек нам не видать...

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
от 1.11 только пришла)). Еще штук 5 от ноября в пути((

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девульки, да чтож вы через каждые 20 страниц к этому FE придираетесь))) ну поменял херб первые буквы, ну начались новые ряды номеров, ну что вы ей Богу)) я писала, что получила с Fe уже посыль, сейчас вот от 01.11. жду, темка помогай!!!
Вот говорили же девочки, засада будет в декабре с посылками, готовьтесь, и не раз постоянно об этом напоминают, НГ девульки, з-а-с-а-д-а))) Ждём и не впадаем в панику :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.