allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
мы крутые!!!!!!!!!!! сработало!!!!!!!!!!! тааак теперь чего там с моей курточкой....подозваниваться в упс уточнить когда сделают возрат....обычно сколько по времени возрат и как святы возвращают деньги? по факту получения вещи обратно??

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста по размеру обуви. Если нога 25,5 см и 39 европейский, то закрытую обувь Allsaints 6 брать или 7? У них как-то непривычно, по сравнению с Асосом. Там размерная сетка обычно 7uk=39eur=9us, а здесь 6uk=39, 7uk=40...
а по-моему, с асосом все совпадает... я на свои 25,5см росс 38 и евро 39 и US8 беру что там, что здесь UK6... немножечко великовата обувь и там, и там...

а вы вот считаете, что у вас по той же длине стопы 25,5 - росс 39...
мы это уже тут обсуждали... возможно, из-за полноты и подъема... если у вас действительно росс 39, и в асосе берете UK7, то наверно и тут UK7 надо... :bk:

Agapi добавил 05.02.2011 в 12:27
После покупки увидела ошибку и сразу изменила. Посылка пойдет по первой попытке? Может им написать? И если написать, то ЧТО?
напишите на всякий случай, я бы написала... только пишите Селин, если в обычный customer care напишите, ответ придет позже, чем посылку получите...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: аллёна, Irmaa и gera

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
об этом и речь, а раз у них заложены расходы на пересылку туда-сюда+возмещение наших расходов- то будьте добры смотреть внимательнее, или "краснейте" когда меняете товар, нам тут деньги тоже с неба не падают, к сожалению.

А с пальто- вообще ни в какие ворота- это уже подмена, так как каждая вещь с индивидуальным штрихом на ярлыке- модель, размер и цена.

самое интеерсное что в инвойс стоит правильное пальто, а пальто то еще и без бирок:bu:

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
девушки, а как долго деньги за отмененный заказ возвращаются обратно на карту?

teledasha добавил 24.02.2011 в 22:59
Зарегистрировалась сейчас на новый адрес в Великобритании.

я вам, кстати, об этом и пыталась сказать.
ни в биллинге, ни в шиппинге не получается уже выбрать россию - ее там нет.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Fella, Кристина,привет) А кинь ссылку на новый лукбук пожалуйста,я не могу его посмотреть,у меня только все старое...

dglt

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
44
15
0
Мурманск
а мне все же прислали трек спустя почти неделю) правда заказ и так без проблем дошел.

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
только что пришел возврат за посылку от 22 февраля, не ожидала, думала будет месяц идти..
я, видимо, счастливчик)

мармеладка Ди

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
29
11
0
Краснодар
У меня все адреса России целые. И мало того, когда я их указываю, то по прежнему выходит доставка 18 фунтов. Не понимаю. Ват вычитается.
у меня в строке выбора страны доставки вообще нет России...где вы ее нашли?

мармеладка Ди добавил 17.02.2012 в 11:23
А шипито тоже не проходит!? :< или не получится заказывать только из юк магазина ?
Посмотрела акк в шипито появился новый адрес в Орегоне - написано no sales tax ))
а еще там же есть адрес КИТАЙСКИЙ :ag: до какого маразма не додумаешься )
из Орегона все равно в Калифорнию пересылать(

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Подскажите, пожалуйста,только собираюсь заказать. Доставка бесплатная в Россию? Независимо от суммы заказа? Или есть какие-то условия?
И лучше покупать в фунтах или долларах? Спасибо.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
С попой там вопрос ясен. Открытая попа, закрытый вопрос:) Со всем остальным непонятно. Она на осень, да? Хомут по бокам не пришит? Вы примеряли какой размер? Сильно ли открыто горло? По спинке длиннее, чем спереди? Смотрится "надутой"?
простите за вал гестаповских вопросов.

горло не сильно открыто, но вот эти "валики" спереди... нуууууу на любителя, либо без груди быть совсем... сзади чуть-чуть подлинее , но там задувать все будет, на осень скорее всего, мне пока, тут нужны скинни + каблук, чтобы вытянуть фигуру, а то как "квадратик на ножках":)

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
виш у них неудобный вообще... даже картинок нет, а вещи просто молча пропадают, как из виша, так и из корзины... ужс-ужс...
а у меня вот часто бывает, что покупаю и складываю и ни разу не одеваю, вещи так и лежат... пытаюсь избавиться от этой своей особенности :ag: штанов всяких уже гора, так вот нет, я все равно джинсы покупаю :ag:

мюмзик

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
4
7
0
Прага
*sneja*

А ни кто не подскажет, сроки возврата считаются с момента получения посылки или с момента оформления возврата на сайте?[/QUOTE]

С момента получения,я возвращала две вещи с разных посылок, хотела сєкономить , так вот за одну мне вернули деньги а вторая не вошла в сроки ( два дня всего-лишь ) и мне посылочкой прислали giftcard .

• Like
Реакции: Miss Ann

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Распродажа началась! пока на ЮК
не забываем пересчитывать в евро и с ЮС сайта покупать через сайты возврата кешбеков

Алена, приветик!!! скажи это как " покупать через сайты возврата кешбеков"? чего то я совсем отстала от темы))):aj:

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
привет, скажите, кто брал вещи больших размеров?
напрмер, объем талии 86 см, бедра 114, я смотрю по шкале - нет таких размеров...
это из в принципе в этом бренде нет на такие размеры, или брать максимальный и должно подойти?
спасибо

Фисташка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
158
61
0
Санкт-Петербург
Мне хочется думать,что она работает над тем,что бы снизить в дальнейшем ограничения на сумму заказа.Когда была(возможно будет) платная доставка,было условие заказа не меньше 250 фунтов.Потому и изучает этот вопрос.Вот ее письмо-
"Я задавался вопросом, могли ли бы Вы помочь мне с запросом, мы изучаем относительно заказов России. Для Вас было бы возможно послать мне по электронной почте сумму налога, которой Вы были , взимают за заказы, которые Вы получили от нас? Я знаю это необычный запрос, но это действительно помогло бы.

Спасибо за Вашу помощь"
Celine
Может она писала тем,у кого на таможню посылка попала?

Почему пишут,что цвет серый? Кто нибудь брал такие? http://www.allsaints.com/women/denim/sendo-drainpipe/grey/wph943-7
Я тоже на них смотрю уже минут 15 и думаю брать или нет?))))))

Очень надеюсь тоже, что она думает как нам помочь.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
утром позвонил курьер и спросил,куда доставить посылку
в москве тоже не звонят никогда... можно позвонить в службу доставки и уточнить, а также написать им письмо о смене адреса доставки, но телефон конкретного курьера, осуществляющего доставку, никто не даст... и привозят тоже в течение указанного дня без предупреждения...

Agapi добавил 30.08.2011 в 11:43
И что же они от меня так настойчиво хотят услышать?
они хотят услышать по телефону данные вашей карты (номер, срок действия), на которую перевести компенсацию за почтовые расходы... подготовьтесь, и когда позвонят, выдайте им эту информацию со словами, что плохо понимаете... думаю, все получится =)
я тоже первый раз жестко тупила и не могла понять, что от меня хотят... попросила написать письмо... мне письмом выслали, что нужно... я отписалась, что все поняла и, мол, звоните опять... позвонили, все рассказала, деньги дня через 3 пришли на карту...

• Like
Реакции: alassio

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
О, их даже мерили :clapping:
Пчела Маня, на вашу ногу UK5 или другой размер подошел? И как у них с шириной и высотой взъема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.