мы крутые!!!!!!!!!!! сработало!!!!!!!!!!! тааак теперь чего там с моей курточкой....подозваниваться в упс уточнить когда сделают возрат....обычно сколько по времени возрат и как святы возвращают деньги? по факту получения вещи обратно??
а по-моему, с асосом все совпадает... я на свои 25,5см росс 38 и евро 39 и US8 беру что там, что здесь UK6... немножечко великовата обувь и там, и там...Девочки, подскажите пожалуйста по размеру обуви. Если нога 25,5 см и 39 европейский, то закрытую обувь Allsaints 6 брать или 7? У них как-то непривычно, по сравнению с Асосом. Там размерная сетка обычно 7uk=39eur=9us, а здесь 6uk=39, 7uk=40...
напишите на всякий случай, я бы написала... только пишите Селин, если в обычный customer care напишите, ответ придет позже, чем посылку получите...После покупки увидела ошибку и сразу изменила. Посылка пойдет по первой попытке? Может им написать? И если написать, то ЧТО?
об этом и речь, а раз у них заложены расходы на пересылку туда-сюда+возмещение наших расходов- то будьте добры смотреть внимательнее, или "краснейте" когда меняете товар, нам тут деньги тоже с неба не падают, к сожалению.
А с пальто- вообще ни в какие ворота- это уже подмена, так как каждая вещь с индивидуальным штрихом на ярлыке- модель, размер и цена.
Зарегистрировалась сейчас на новый адрес в Великобритании.
у меня в строке выбора страны доставки вообще нет России...где вы ее нашли?У меня все адреса России целые. И мало того, когда я их указываю, то по прежнему выходит доставка 18 фунтов. Не понимаю. Ват вычитается.
из Орегона все равно в Калифорнию пересылать(А шипито тоже не проходит!? :< или не получится заказывать только из юк магазина ?
Посмотрела акк в шипито появился новый адрес в Орегоне - написано no sales tax ))
а еще там же есть адрес КИТАЙСКИЙдо какого маразма не додумаешься )
С попой там вопрос ясен. Открытая попа, закрытый вопросСо всем остальным непонятно. Она на осень, да? Хомут по бокам не пришит? Вы примеряли какой размер? Сильно ли открыто горло? По спинке длиннее, чем спереди? Смотрится "надутой"?
простите за вал гестаповских вопросов.
Распродажа началась! пока на ЮК
не забываем пересчитывать в евро и с ЮС сайта покупать через сайты возврата кешбеков
Я тоже на них смотрю уже минут 15 и думаю брать или нет?))))))Мне хочется думать,что она работает над тем,что бы снизить в дальнейшем ограничения на сумму заказа.Когда была(возможно будет) платная доставка,было условие заказа не меньше 250 фунтов.Потому и изучает этот вопрос.Вот ее письмо-
"Я задавался вопросом, могли ли бы Вы помочь мне с запросом, мы изучаем относительно заказов России. Для Вас было бы возможно послать мне по электронной почте сумму налога, которой Вы были , взимают за заказы, которые Вы получили от нас? Я знаю это необычный запрос, но это действительно помогло бы.
Спасибо за Вашу помощь"
Celine
Может она писала тем,у кого на таможню посылка попала?
Почему пишут,что цвет серый? Кто нибудь брал такие? http://www.allsaints.com/women/denim/sendo-drainpipe/grey/wph943-7
в москве тоже не звонят никогда... можно позвонить в службу доставки и уточнить, а также написать им письмо о смене адреса доставки, но телефон конкретного курьера, осуществляющего доставку, никто не даст... и привозят тоже в течение указанного дня без предупреждения...утром позвонил курьер и спросил,куда доставить посылку
они хотят услышать по телефону данные вашей карты (номер, срок действия), на которую перевести компенсацию за почтовые расходы... подготовьтесь, и когда позвонят, выдайте им эту информацию со словами, что плохо понимаете... думаю, все получится =)И что же они от меня так настойчиво хотят услышать?