Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
peraspero, ну у меня до сих пор едет посылка от начала октября:ag: Хотя я уже на 1000 % уверена, что ее можно записать в потеряшки.

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
И я посижу подожду, свои посылочки, а то прям то за две недели долетит..то сиди жди:(

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девушки,успокойте меня,а?)
Два месяца прошло..посыли нет все(((
melya, у меня одна посылка от 3 августа тоже не приходит. Все посылки, заказанные в августе и 1й половине сентября уже получила. Сегодня поучила квитанцию, скоро пойду на почту, но чувствую опять сентябрьская посылка....

...вернулась с почты, получила посылку от 14 сентября.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, да все, как обычно, как уже год заказываем.
Доставка за 6 долларов.
Это травка решила инициативу проявить с доставками((

• Like
Реакции: Sergey Olshin

HBnatali

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
74
31
0
Киев
ААА, девочкииии, :clapping: прыгаю до потолка :clapping: только что пришла домой свекровь и говорит в подьезде встретилась с почтальоншой... та сказала что нам 2 бандероли пришло, и сейчас она их принесет!!!!! Так как никаких других заказов я не жду... это хербушка пришла!!! 2 посылки из 3х которые отшиплены 2.02!!!
Ребенка спать положила, сама бы побежала :ag: но вдруг разминусь...

Вообщем мной доказано что посылки, адрес которых написан на русском языке доходит успешно!! Так что не заморачивайтесь с переводом!!! :)

• Like
Реакции: baybuza

Svetik1986

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
68
118
0
Москва
А через какого например посредника и на сколько дороже. Сорри за обилие вопросов, я новичок в этом деле :ax:

Svetik1986 добавил 23.09.2011 в 21:16
Svetik1986, через посредника можно, дороже выйдет
Забыла процитировать, извините. А через какого посредника? насколько дороже! я ж не знаю, что да как - все в новинку :) Спасибо!

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
для посылок, отправляемых международной авиапочтой, можно заполнять адрес на русском языке
еще есть риск, что это таможне может не понравится.
Есть же правила оформления межд. отправлений.
Хотя возможно что только у нас почта такая придирчивая

Жду...
Хочу поскорее получить

13.дек
16.дек
и
05.янв
14.янв

Lesya2406

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
78
110
0
Санкт-Петербург
Думаю, шанс вернуть деньги есть. Тут уже писали о возврате денег за поврежденный в дороге товар. Фото треснувшего блендера приложите к письму для наглядности. Удачи!

Спасибо!
Только что отправила письмо с фотографиями.
Надеюсь, отреагируют.
Хотелось бы новую чашу без повреждений, очень понравилась.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
luluna, девочки рассказывали как уже при сборе товара прям перед отправкой вычеркивали что то, и это можно было уследить только если постоянно следить поэтапно за сбором. Потом они получали например одно мыло без сковородки или жидкости для мытья посуды, из-за чего собственно и был их заказ. Не очень это приятно. И я люблю следить и контролировать изменение статусов и сбор моей посылки )))) мне так спокойнее)))

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
Fiama, что?? как сгорел? :ai: Надеюсь моя посылочка от 11.01 была не на этом складе, а где-то ещё в пути ко мне.... хнык :ak:

((((( вот так сгорел ((( 27 января
"Иркутске пожар уничтожил здание областного главпочтамта.

Вчера в Иркутске примерно в шесть часов вечера местного времени (около 13 часов московского) загорелось здание Областного главпочтамта ФГУП Почта России, расположенного возле вокзала Иркутск-Пассажирский. В этом здании находился сортировочный пункт, куда поступала вся корреспонденция – письма, посылки, газеты и журналы – доставляемая и отправляемая по железной дороге." http://www.445000.ru/2011/01/28/pozhar-v-irkutske

• Like
Реакции: Nesty и Seda

Салатик

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
81
27
0
Украина
вот и мне всегда регулярно посылки приходили 2 недели и есть :yes::boast: Правда, там в большинстве бады были. А тут заказала такую супер посылочку - кремы, умывали, шампуни, помады, и вот - нету и нету :( уже скоро месяц будет :( А я еще заказывая мечтала как я этими прелестями намажусь, намоюсь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.