Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите смогут ли китайцы сшить платье по такому фото? Перерыла все, что смогла и нигде нет фотографии в цвете или лучшего качества... Я уже почти в депрессию впала... Просто хочется заказать платье, которое уже мерила, чтобы без сюрпризов...
Ирина, здравствуйте Если я у вас вот эти платья закажу, во сколько выйдет вся сумма сразу с доставкой и орг.сбором?
первое(белое) - реплика Auqusta Jones - Peaches, второе (ivory)- реплика Watters - Belmont.
Обязательно в талию, немножко в бедра, и в общую длину платья с учетом что оно поднимется, облегая животик. Но сколько добавлять не знаю. Можно в инете посмотреть, что девочки пишут по поводу обхвата животика на разных стадиях беременности или у врача своего спросить, там есть какой то верхний предел обхвата на определенном сроке.
nastya62, Сегодня прислали ответ от Милли по цене вашего платья. Я с ними с утра из-за этого даже поругалась.
Раньше было при сочетании двух платьев из каталога, общая стоимость не дороже стоимости одного из платьев. Сейчас же мне насчитали 230$ за платье + 30$ за сочетание двух моделей + 30$ за индивидуальную выкройку. В общем накрутили безбожно, сказали что у них новая политика ценообразования. Получается заказывать индивидуальный дизайн по фото выйдет примерно столько же что и сочетать их модели. Раньше сочетать модели было дешевле.
Приятно вступить в ряды невест)
Ирина интересуют вот эти платья. как можно узнать что смогут сшить китайцы, пока ещё сама не могу определиться что мне нравится!нужно оооочень хорошее качество,думаю заказать даже 2 или 3 платья вдруг 1 не подойдёт, надеюсь 2 или 3 подойдёт)Могли бы вы мне посоветовать так же какие выбрать.Заранее спасибо!
Ирин, помучаю Вас еще немного вопросами. Можно ли уточнить какие именно ткани используются в моей модели WG1276. Я бы хотела чтобы ткани были очень легкими, а атлас вроде достаточно жесткий. Я так понимаю из Вашей переписки с Ксю25, что если менять ткани, стоимость повысится. Хотелось бы знать, какая может быть окончательная стоимость платья.
доброго времени суток) свадьба у меня тоже только след летом. но заказывать планирую уже в ноябре-декабре, одно платье будет с милли, почти определилась =) НО хочу одно с тао, но может на милли отшить смогут, вот ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=12889396814 я бы сразу два взяла =)
Ксю25, Ответили. Из шелкового шифона лиф и шлейф, основа - мягкий сатин:
$187+50 за индивидуальный дизайн и выкройку. Это без доставки и %. С другими тканями не будет такого струящегося эффекта.
Ирина, большое спасибо за быстрый ответ! А еще подскажите, пожалуйста, успеют ли изготовить и прислать это платье (под номером 2), у меня свадьба 6 августа? стоит ли рисковать или заказать все-таки платье из каталога?