Имелось в виду не заказ был сделан 10.02 а прислали номер треккинга 10.02Цитата:
Сообщение от Gonz
так интересно получается все посылки от 10 февр. прорвались в пятницу без проблем,
Вашу от 10 в понедельник тоже юпс пропускает в отличии от наших Вопрос: а не Allsaints все же грешит?
Не все от 10.02 прорвались мою тока вчера назад отправили.
Ни чего нового на АСОС я не обнаружила.Дамиси коричневого цвета ,взад- вперед ,похоже одну и ту же пару гоняют.
У меня заказов 14.Не звонили ни разу.Карта Виза.Чаще звонят при оплате PAY PAL
Нет еще- срок 10-11 написан вообще для всех которые заказывала- я еще заказывала 2 и 4 -они тоже уже в Москве)))ЗинаиМаня, а говорили вам,не торопитесь
Обе посылки пришли?
Это у вас семейное))))Носит только приталенное.
ну это уже вообще ни в какие ворота не лезетВчера выставили счет за хранение 145 руб и за складское размещение 650 руб.Задним числом!Слов нет!
Денис48, рискните уже.Попробуйте в шиппинге написать название какой нибудь конторы,например:"ООО Статика" или " ИП Денис".А на будущее,поищите знакомых с юр.адресом .
Адрес и телефон таможни могу позже написать.Только зачем оно вам?Даже если вы лично в Москву приедете,не получится растаможить.
Архив видимо к скидкам подчистили оставили только прошлогоднее,очередной маркетинговый ход..Корзина вся пустая!В прошлый раз так же было.Жаль я как раз тянула до кодика .
у меня только 10й высвечиваетсякак ни зайду - висит 8, жму на корзинку - размера нет...
Я себе заказала Йосси снуд белый, должен в понедельник приехать
Если мне не подойдет, (у меня с головными уборами и формами моего лица довольно сложные отношения) то я могу поделиться
![]()
Девули, кто покупал DAMISI BOOT, подскажите пожалуйста, у них верхняя часть мягкая или твердая? я про ту, что с застежками)
Слушайте ну что за фигня то за такая то- зависло 300 ф. Парка на таможне уже месяц и возврат мой все не дойдет до магазина)))) Сижу пускаю слюни на распродажу- но лимит денежных средсв исчерпан))))( вернее исчерпан лимит доверия у мужа- не верит что деньги вернут))). Такие цены, такие цены, такие вещи уплывают...