завтра же выходной официальный, почта скорее всего не работает.вроде завтра почта работать должна, заберу посылочку

ОГО! везуха Вам! а мне от 23.08, 24.08...да и сентябрьских(начало) нет ни одной...Вчера получила посылочку от 28.08 . Банка с ирландской овсянкой слегка помята, крышка слетела , хорошо защитная мембрана сохранила содержимое.
Переживаю за 13 и 15 августа , тянут на сто с чем то баксиков , и всё очень очень нужное.
Из шести сентябрьских пришла только одна ( 1.10 )
Грустно и уже не очень хочется делать заказы.

!!!!!
).Вопрос?!Если трекинг с Самары начинается,значит она туда сразу(из Европы)попала,но где она так долго валялась там или в Европе(через Германию шла)?!Каюсь,почта моя непричём(думала они задерживают)...
Вот почта и не справляется. Привет девчонки!
Я вот жду свою первую посылочку от 21 октября, вчера мне прислали смс с номером моей посыли,чтобы отслеживать,
сегодня удалось ее обнаружитьно я расстроилась, написано прибыла в пункт вручения, а у меня адрес другой был указан!
Обработка 21.11.2011 16:47 141020 МЫТИЩИ 20 Прибыло в место вручения 0,665 1099 1099
А у меня адрес Балашиха и индекс другой указывала,Что же делать???? ииииии (хнычу)
А вы не перепутали? У вас посылка ЕМС идет? Если ЕМС, то всё правильно, сортировочный центр по Московской обл - Мытищи, поэтому ждите, скоро будет у вас посылка 

Вчера пожаловалась, а сегодня обнаружила одно извещение на 1 посылку от 14 января!!!)) а еще с ней одна, заказанная и отправленная следом, еще где-то в пути.. И еще две, заказанные в начале февраля и даже еще не ожидаемые..)