Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

burm@

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
140
993
0
Нижний Новгород
Здравстствуйте! Девочки, объясните, пожалуйста,где должен отображаться трек посылки на али? Я так понимаю,что мне его должен написать продавец,да? Он в сообщении мне напишет или где? Срок исполнения заказа еще 4 дня. Если продавец до истечении этого времени не даст трек,то нужно просить чтобы продлил время заказа,да? Извините за глупые вопросы. Первый раз оплатила,а сумма не маленькая,вот и переживаю

Как только прод выдает трек, на вашу почту приходит письмо, что отшипили. Посмотреть трек можно в заказах, скрин прикреплю.
Продлить время отгрузки вы можете самостоятельно, но обычно они высылают без продления.

• Like
Реакции: Милена81

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
vika0208, вам нужно позвонить туда, откуда она ушла, и спросить причину засылки обратно.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Девочки , поздравляю всех нас с импортами ,экспортами и такими долгожданными посылочками:haha::yes:
у меня на сегодня:
4 - экспорта(заказ и приём майские )
2 - ушли с сортировки в Москве на Казанском ( приём от 17.04)
2 - ушли с сортировки у меня в городе , впятницу или субботу надеюсь схожу на почту ( приём от 04.04)
1 - импорт Петозаводск ( приём от 31.03.)
1 - импорт Москва ( приём 04.04 , проскочил статус "экспорт" и сразу в импорт)
1 - импорт Москва ( приём 16.04)
1 - импорт Брянск (приём 14.04) , за сегодня прошла сразу 3 статуса

меня очень беспокоят 4 заказа , которые имеют статус " приём " от 04.05.09.20 апреля , и 1 " экспорт " от 25.03.

belyangel добавил 05-08-2013 в 08:38 PM
Кристи2000 , у меня двух "приёмов" не было , а вот два "экспорта " легко возможно в силу каких либо причин посылка вернулась обратно проду и он её отправил заново, с прежним трекинг номером , напишите проду , спросите , в любом случае, вы , пока ничего не теряете .

Последнее редактирование:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Получила сегодня посылку с PCI-1, все хорошо ни воды, ни плесени, ни запаха гари ттт, чтобы всем так посылки оттуда пришли :ah:

Mr_Nick

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
79
18
0
Мурманск
терять не хотят - это факт, но многие изменили бесплатную доставку на доставку ЕМS

Заказывать с Чайны ЕМСом во многих случаях экономически не выгодно. Проще купить вещь в магазине. Выйдет не дороже, да и нервы сбережёшь. Ну это если Вы конечно не извращенец, кайфующий от ожидания посылки! ;)

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Iwona, ну какбэ теоретически правильно, да. но практически, когда наша почта топит и жарит посылки, мне у китайцев стыдно просить возврат.

• Like
Реакции: belyangel

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Эффект бутылочного горлышка.. По таможням, не знаю всей поднаготной, но если сравнивать районные ПО, то вполне соглашусь :) Меньше проходимости - лучше обслуживание (хотя фактор косвенный, и всему голова - материальное стимулирование). Но по своему городу могу сказать, что извещения не теряли, задержки в доставке были максимум дней на 7, курьер ЕМС в наличии (с мобильным)..[OFF]а тот факт, что разорванную в лоскуты коробку привезли с наличием всех вложений от мобильного за 499 евро до мелких шоколадок, о многом говорит.. В мелких городах больше зависимость от риска подпортить репутацию (ну или схлопотать обвинение по статье УК РФ).. Плюс если на периферии на з/п почтового работника есть хоть какая-то возможность жить, то в центре эта возможность превращается в маловероятную..[/OFF]

про свой провинциальный город могу сказать то же самое...если появляется статус покинула сортировку красноярск, значит через день можно идти к ящику за извещением или просто с работы заскочить в ПО и без извещения - всегда отдадут, да еще и поищут, вдруг что еще пришло :yes3: был случай - пришла с 2 извещениями - ушла с 6 посылками.. :ag:

• Like
Реакции: Ирина36 и Terpsyhora

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Annkaya, при выборе товара сейчас ставлю фильтры на доставку только Гонконгом и Сингапуром.
бывает, нужно 1-3 доллара доплатить, но это того стоит, насколько я могла убедиться.

Dark_bay добавил 19.06.2013 в 21:53
и Гонконг у меня чаще импортируется в Новосибирске.

Последнее редактирование:

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
У меня импортнулась в Москве экспорт 22/04-хоть одна спасиба и на том:haha:
Остальное небольшое количество импортнувшихся в Новосибе и Орнбурге ваще не движутся после как покинули ММО-я уж весь почтовый ящик отполировала-думаю мож статусы не обновляются... Я даже посмотрю в ящик-пусто, так я как Винни, когда он тучку изображал и в дупле мёд искал, рукой шерудю там-вдруг прилипло где:ag: ппц конечно-сама ржу,докатилась:ag:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
поздравляю всех с импортами, где же мои потерялись. Осталась 1 самая переживаемая с экспортом от 8 мая, очень боюсь за нее :(

sunny_82

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
70
85
0
Пермь
радовалась что посылка от 11.04 объявилась, хоть и в статусе [LINE]после пожара[/LINE] сортировка-обработка, а зря радовалась - уже неделю это статус не меняется и ничего никуда не двигается... да и состояние самой посылки наверное оставляет желать лучшего...эх...какой то пессимистический настрой появился :(

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Sun3000, ооооооо поздравляем!!!! Может скоро и наши будут видны :ah:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
но помню раньше, всегда помогали, записывали номер и бывало даже перезванивали, радостно сообщали, что нашли посылку
ох как жаль, что я этих времен не застала, мне везде на сортировках смотрят, а седня и там отказали :(, уже желание позвонить на сортировку в петрозаводск и там спросить в какой мешок затолкали, чтоб отследить, а еще хотела спросить, она как у меня ммо покинула в петрозаводске так на сортировку и не пришла, могли не просканировать или может еще на сортировке валятся?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Ух сколько импортов за сегодня. Поздравляю!!!
Намаговали наверно? :)

ага.. только вот более ранние никак призвать не могу.. :)

и из ММПО в разных городах посылочки никак в Москву ехать не хотят..

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
не поверила своим глазам сегодня :boast: 4 посылки с экспортом от конца марта импортнулись в один день - одна посылка в Москве, одна в Петрозаводске, одна в Новосибирске и одна в Самаре :haha:
вот их раскидало то по нашей необъятной родине ::ag:

• Like
Реакции: Taneuchta и Ins_a

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
Iwona, не знаю что он там перепутал,скорее извилины в мозгу)))) я ему три раза по полочкам объясняла, Дк он на 4 раз скрин добавил. Снова поясняю...как об стенку горох....

Где же ты моя посылочка от 10.04....
А! Сегодня у посылки от 11.05 всплыл внезапно второй экспорт, причем с разницей в 10мин от первого O_O

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Skycom, заявление заполняется в одном экземпляре, у заявителя остается отрывной талон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.