Отлично подойдет. Только ее и беру.(кстати, а не пойдет ли для этих целей сибирская клетчатка, что продается у нас в аптеках и магазинах?
Отлично подойдет. Только ее и беру.(кстати, а не пойдет ли для этих целей сибирская клетчатка, что продается у нас в аптеках и магазинах?
Вопрос 126 пост 8955 стр.896 от AnnSemenovich
Вопрос 126 пост 8955 стр.896Смотреть далее
Уважаемая Светмоихочей! Очень надеюсь на вашу консультацию,
О себе: : Скрытый текст
Особых жалоб нет.Планировала такую стандартную программу:
1)Чистка:
а)артишок 1 месяц
б) крюгер+хлорелла + пробиотики + клетчатка( или пектин) Принимать все по этой схеме
2) поливитамин (Радуга для женщин0 + лецитин +рыбий жир + кальций + клетчатка + пробиотики (периодически запоры) – принимать пожизненно))).а) В связи с ОК достаточно мне будет этого или мне надо обязательно пить все то что вы написали в этом посте?
б) зимой планируется курс крема с тринином(0,5) , не будет ли передоза витамина А если я буду продолжать пить поливитамины ?( за ранее прошу прощения если спросила глупость, так как я в этих вопросах не бум бум)
3) На больших пальцах ног обнаружен грибок Кандида, из за беременности и ГВ лечение было отложено, планирую в сентябре идти к врачу. Боюсь как назначат кучу антибиотиков((( . Как правильно, сначала пропить и промазать все что назначат в КВД, а потом уже чистку и все остальное или это можно как то совместить?
4) Вопрос по мужу: Скрытый текст
5) Вопрос по ребенку. Скрытый текст
Артишок 1 месяц+крюгер(14 дней)+ пробиотик(месяц). Хлореллу можете брать или пектин или брать и то и другое и просто чередовать. (Пить вместе пектин и хлореллу не надо –будет перебор и революция в животе).
В обед тогда можно выпить радугу+ рыбий жир+ лецитин.
Кальций будет вечером. Про крем не нашла в интернете про него, какие там дозы по вит А?В период лечения этим витамином можно будет перейти на детские жевательные витамины с бетакаротином(там обычно дозы безобидные), либо взять группу В отдельно и С- так будет еще лучше.Я бы еще порекомендовала вам небольшие курсы липоевой кислоты капсулы 150мг 1 раз в день (не совмещать одновременно поливитамины и липоевую, она утащит микроэлементы), и экстракт красного вина как источник ресвератрола. Стевиозид тоже нужен.
По кандиде. Именно она между пальцами?И не проходит?Может другой вид грибка? Пока нее стевиозид внутрь. Уточните название, подумаем, что еще можно.
Мужу радуга + омега 3+ лецитин.
Малыша понемногу приучать к рыбьему жиру и лецитину(растим умного малыша!). Ближе к трем годам уже брать детские витамины.Если в рационе мало овощей и фруктов—кидс грин еще тогда.
У меня те же проблемки, аритмия (тахикардия). Я стала, в буквальном смысле этого слова, "слышать" биение сердца, раньше я такого за собой не замечала, и, вообще, всегда было все ОК. И еще интересное наблюдение, мне стало не комфортно спать на правом боку, у меня было такое ощущение, что сердечная мышца "растягивается". От лежания на "всех других частях тела" ничего подобного не ощущалось, т.е. на левом боку не было таких тянущих ощущений. Теперь я убедилась, что совет - предпочтительнее спать на левом боку действенен.я два раза пыталась пить КУ 10 , с сердечным ритмом начинаются проблемы , а я не могла понять в чем причина . Вот думаю или мне рано пить или нужно совсем маленькую дозу брать
Марина ссылку на пост Светмоихочей дала, вот по такой схеме, в соответствии с возрастом и буду принимать Q10+Омега-3. Q10 попробую в дозе 30 мг или 60 мг.Коэнзим после 30 лет при отсутствии проблем с сердцем- 1-2 раза в год по 1 месяцу(полезно!). После 40 лет при отсутствии проблем с сердцем желательно раз в квартал по 1 месяцу. После 50 лет при отсутствии проблем с сердцем раз в 2 месяца по 20 дней.При заболеваниях сердечно сосудистой системы у взрослых возможен постоянный прием коэнзима.
В шапке темы ссылочки на хорошие препараты даны, почему оттуда не выберите?Подскажите, пожалуйста, хороший кальций, магний цитратный
Привет! Я здесь новенькая, но позволю себе дать вам ссылку, на которую наткнулась в хвастах о покупках IHERB. Посмотрите Тут, может пригодится!Девочки, помогите пожалуйста!! В 21 год имею голову с проседью, причем седых волос немало, окружающие замечают... Может есть какая-то на это причина - дефицит чего-либо в организме или ещё что-то?? Подскажите, может кто с этим сталкивался!! Заранее спасибо!
наверно, я не понимаю чего-то важного)) но мне все же кажется, это 2 разных подхода пить артишок вместе с противоглистными или пить его уже после, учитывая, что как объяснил Александр:pilly, да не совсем разделились. Прав и Александр и я. Просто у меня пить больше получается. Дело в том, что лецитин при совместном приеме с травами дает так называемый фитосомный комплекс, таким образом всасываемость артишока с расторопшей улучшается. Омега обладает детокс эффектом. В тоже время Вам Александр расписал, зачем нужны клетчатка и пробиотики.
Схем, на самом деле, великое множество. Все зависит от самого человека: кому-то сложно морально начинать пить вагон и маленькую тележку, поэтому вводят по чуть-чуть. Решать только Вам
может быть это совсем неважно и я не на том заостряю внимание, может быть эффект одинаковый, что вместе пить, что по очереди, но все же хочется окончательно понять и закрыть уже наконец для себя вопрос с первым этапом очистки и подумать уже, наконец, что я после него пить будуесли были кишечные паразиты и они погибли, они дадут интоксикацию на печень и весь организм, вот чтобы убрать эту интоксикацию мы принимаем клетчатку с Артишоком и пробиотиками.
Что-то мы темы перепутали, сюда из детской перебазировались, Вам так не кажется?
Набираете литра 1.5 воды из-под крана и быстренько в СЭС.В воде черти что: в некоторых местах кран открываешь, и глаза слезятся от количества хлорки. Вот в нашем городишке, например, очистные уже давно со стоками не справляются, а ниже по течению забор водопроводной воды для Питера.
всю клетчатку переносите на день( утро,обед) употребляйте во время еды прямо, чтобы она сразу перемешивалась с едой.На вечер подорожник не оставляйте, он разбухает сильно, воду притягивает, может длительно не продвигаться, если воды(жидкости) мало выпили.Лучше не рисковать с ОК, здесь правило 1.5 часового промежутка между клетчаткой(сорбентом)и ОК(или лекарствами некоторыми) может не сработать.Девушки, меня мучит вопрос.
Я пью часа в 4 Глюкоманан, в 7 - контрацептивы и часов в 9 - подорожник, который клетчатка для пищеварения. Светмоихочей писала, что все эти клетчатки как-то все впитывают в себя...поэтому не рекомендуется пить вместе с ними витамины, например, а можно только бифидобактерии...а вот что с гормонами? Не хочется, знаете, рисковать...а сколько ждать до/после приема гормонов, я тоже не представляю. И входит ли Глюкоманнан в эти крамольные вещи? Может, кто знающий подскажет, как мне быть
Как я поняла, это пролонгированная форма ниацина-никотиновой кислоты в дозировке 500мг.На хербе почти такого( хотя пролонгированного нет) добра навалом.Самый популярный без приливов и эффективный http://www.iherb.com/21st-Century-H...itol-Hexanicotinate-500-mg-110-Capsules/15200 . Вообще без приливные здесь http://www.iherb.com/Niacin-Flush-Free.Ниацин с приливами тоже есть http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Real-Niacin-500-mg-120-Tablets/27751 этот обещают с небольшими приливами, а есть прямо с сильными приливами(мой любимый) http://www.iherb.com/Now-Foods-Niacin-500-mg-100-Capsules/30566. Про приливы я писала уже, поищите в теме. Никотинамиды все без приливов, но действуют намного слабее ниацинов.Кто подскажет, где можно найти БАД - Эндурацин? Это препарат для понижения холестерина в крови.
По мне так вполне нормальная реакция неподготовленного человека на глисты
Хорошо что не посоветовали" полечить "мозг)))) Скоро нашу тему будут обходить стороной)))) Мягче надо с людьми, мягче))
Это популярно в основном среди распространителей бадов (коралловые клубы всякие) Тут понятна логика, больше продать
ага, почти все))А на Хербе все таблетки таакие огромные)
может в "шапку" темыНаша песня хороша- начинай сначала: