Мариша, меня заинтересовала серия
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1019&cate=333
это миниатюры. Я на джиме, блин, с пробниками и миниатюрами никак разобраться не могу((((
и та беда с сасой, никак не могу к ней приноровится((
на Джиме такой же набор есть
тут, под номером 5, стоимость 16500 вон + 2500 пересылка по Корее, т.е. 563 р + 84 р пересылка по Корее. По-моему, дешевле, чем на тестере!
Очень
хороший продавец пробников на Джиме
тут.
Можно посмотреть названия всех товаров на английском, если нажать на большую жёлтую кнопку "Click to view english page".
Если основная позиция без приплат, то стоимость любого комплекта пробников - примерно 265 р + доставка по Корее 84 р (на весь заказ пробников, а не на каждый комплект) при сумме заказа менее 30000 вон.
Марианна_К добавил 12.03.2013 в 01:13
Ооо, как оперативненько))) мне нужна гиалуронка..лосьон.. вот где выгоднй взять? там флакон 500мл...
вот
такой, но его сейчас нет в наличии...
а по ссылкам, которые ты дала..вроде чтото есть похожее, тока как будто в сменном блоке... а не в бутылке..
то, что тебе нужно - это др. марка - Haruhada, я её только на SASA видела, больше нигде не встречала.....так что надо ждать, пока появится в продаже! Сейчас у наличии только
коллагеновый лосьон Haruhada
это 2 разных лосьона, хотя оба на основе гиалуронки......
Марианна_К добавил 12.03.2013 в 01:14
и та беда с сасой, никак не могу к ней приноровится((
а в чём проблема?
Марианна_К добавил 12.03.2013 в 01:25
Пока мы на праздниках раскупали Мишу, наши
СП31, 32, 33 отправили из Кореи! [TRACK]EM193161116KR[/TRACK], [TRACK]EM193167048KR[/TRACK], [TRACK]EM221109043KR[/TRACK]
Марианна_К добавил 12.03.2013 в 02:24
Девочки, я нашла описание линии ухода за волосами компании Somang!
делюсь с вами...
1.
Somang Professional Incus Aroma Hair Pack - Интенсивно восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос (1000 мл) - 2 штуки за 12300 вон, 1 банка за 6150 вон
Профессиональная маска от от одного из лидеров по производству средств для волос.
Маска предназначена для поврежденных волос, позволяет быстро и качественно востановить волосы. Придает волосам здоровый вид, блеск, силу.
- содержит протеин и силикон, которые покрывают волосы
- содержит кератин полезный для кожи головы и роста волос
- содержит минералы кальция, аминокислоты для улучшения состояния головы и волос.
Маска прекрасно лечит поврежденные волосы, придает им здоровый вид, блеск и жизненную силу
Как использовать?
- как бальзам -после шампуня, вытереть волосы полотенцем, нанести на волосы на 2-3 минуты, помассировать, смыть. Обычный бальзам - кондиционер применять не нужно.
- перед окраской -химией. перед химией или окраской волос нанести на волосы, что придаст защиту волосам
- как лечение. после шампуня, вытереть волосы полотенцемнанести на волосы на 20-25 минут, желательно использовать термошапку, смыть.
Марианна_К добавил 12.03.2013 в 02:25
2.
Somang M-Cerade Professional Hydrating Hair Pack - увлажняющая маска для волос (1000 мл) - 5500 вон + доставка по Корее 2500 вон при сумме заказа менее 50000 вон
Линия для волос M-CERADE - это уникальная запатентованная корейская косметика компании Somang, основанная на молекулах микрокерамида. Защищает волосы от вредных воздействий. Препятствует ломкости волос, сечению и выпадению. Волосы становятся гладкими и послушными.
Маска восстанавливает естественный уровень увлажнения волос, лечит повреждённые волосы (специально разработана для волос после химической завивки, обесцвечивания и окрашивания). Глубоко увлажняет волосы и кожу головы.
Марианна_К добавил 12.03.2013 в 02:27
3.
Somang M-cerade damage protecter - Эссенция против ломкости и повреждения волос (145 мл) - 3700 вон + доставка по Корее 2500 вон при сумме заказа менее 50000 вон
Линия для волос M-CERADE - это уникальная запатентованная корейская косметика компании Somang, основанная на молекулах микрокерамида. Защищает волосы от вредных воздействий. Препятствует ломкости волос, сечению и выпадению. Волосы становятся гладкими и послушными. Быстро впитывается. Имеет легкую текстуру, после применения не остается эффекта `жирных волос`. Эссенция отлично впитывается и укрепляет луковицы волос, предотвращая их выпадение, и благодаря белковому комплексу активизирует рост новых волос. Масло растений, входящее в состав эссенции, бережно обволакивает поврежденный волос, мгновенно впитывается и восстанавливает его изнутри. Эссенция возвращает волосам эластичность, блеск и жизненную энергию. Применение: вымыть и высушить волосы, растереть 2-3 капли эссенции ладонями и нанести на волосы, распределив средство по всей длине волос. Не смывать.
Марианна_К добавил 12.03.2013 в 02:29
4.
Somang Professional Incus Liquid Collagen Hair Pack - Профессиональная маска для волос с коллагеном (500 мл) - 4900 вон + доставка по Корее 2500 вон при сумме заказа менее 50000 вон
Профессиональная маска для восстановления и лечения сухих, ломких, ослабленых волос.
Маска дает 2 результата
- лечение поврежденных волос - при использовании до и после покраски волос питает волосы керамидами, коллагеном( увлажняет волосы, питает, делает их сильными, заполняет повреждения в волосах, заполняя их собой, тем самым предупреждает ломкость волос и сечение), колластином, поддерживает нормальный балланс РН, улучшает эластичность волос, утолщает тонкие волосы.
- покрытие волос защитной оболочкой -питает волосы и придает им здоровый вид не только снаружи, но и изнутри. Волосы перестают сечься, становятся ровными и гладкими.
Применять
- как бальзам, после мытья головы шампунем, нанести, подождать 3-5 минут, смыть
- как лечение, после мытья головы шампунем, нанести, подождать 15-20 минут, ( 10 минут в термошапке и 5 минут на воздухе)
- маску можно добавлять при химической обработке волос, при окраске прямо в состав.