Подскажите, пожалуйста, как это правильно переводится 不客气的哦亲 ? Получила в ответ на написанное мной спасибо)
Яна, написал вам в аську
сколько дней прошло? и стоимость ботинок?Но продавец молчит и не отправляет.
Олег, спасибо!
Помогите еще, плиз. Сейчас выкупила товар и прод вот что написал мне
亲 本店宝贝一律实价销售,不议价
年中大促销:
一 1件包邮限中通(除青海,宁夏,内蒙古,海南,甘肃,新疆,西藏,海外)
注:包邮默认发中通(我们指定)如需发其它顺丰,邮政,可另外补运费差,详情咨询客服
新品纸巾盒带底托款1件包邮,第2件半价,欢迎亲们选购!https://item.taobao.com/item.htm?sp...976.1.4MON1T&id=40762948348&scene=taobao_shop
Гугл переводит не очень понятно
да, я думала об этом относительно акции 11.11. а какие например магазины, вы не могли бы пример привести. наверное я чего то интересного не знаюЕсть еще такой момент - есть магазины в которых появляются вещи в ограниченном количестве и которые раскупают очень быстро, в течении нескольких часов. Посредник там явно не успевает
Да проходят нормально .я оплачиваю через приват.Девочки-мальчики, кто с Украины, с гривневых карт нормально оплаты на таобао проходят??В связи с новыми валютными ограничениями? Спасибо!
Форумчане, приветствую!
Ребята, подскажите, пожалуйста, всегда ли при покупке товара (когда вроде все понятно по цвету и размеру) уточнять у продавца, есть ли товар в наличии? Или когда видишь на складе у него большое кол-во, можно смело отправлять в корзину и выкупать?...
Лена, после 20.00 попробуйте оплатить. или попробуйте каждый лот оплачивать отдельно.
Хмм, может опять что-то обновляют, так как помню было время, когда часы, которые справа от товара в ЛК, пропадали... А потом снова появились