Посылка покинула сортировку Москва 9.02 и до сих пор нигде не отметилась, уже неделя прошла
У меня импорт 13.03 и до сих пор не передают таможне....
Посылка покинула сортировку Москва 9.02 и до сих пор нигде не отметилась, уже неделя прошла
хорошая доставочка....а что за магазин, если не секрет? неактивную ссылку то можно?Я уже 3 месяц получаю от другого магазина(одежда) в штатах посылки
- срок доставки 5-7 дней (DHL) вес 4 кг доставка в подмосковье в руки,
а теперь цена доставки - 7 долларов ))) ( акции+ коды на скидку)\
Если у посылки был импорт, надо её здесь искать.статусу прошла таможню и застряла на сортировке в Москве 21.12.2012). Написала заявление на розыск еще в конце января на почту
а мне вот срочно приспичило и я отправила FedEx, но нигде не могу отследить теперь его..отправили 30 января и до сих пор нет в системе, это так нормально? или я что-то не то делаю, посмотрите,знающие..RE500432115SE
А у меня RE-шка последний статус: 10.03.2013 11:21 - Таможенное оформление завершено, 1170, Выпущено таможней, 104001Москва PCI-1 и тишина... Нормально ли это?
Конечно может быть, у меня вес завысили аж на 700 граммов.Девочки, кто знает, подскажите мог ли iherb завысить весь товара на 500 гр., а то места себе не нахожу.
Заказывала максимальный вес 2720, а на импорте высветился вес 2230, теперь переживаю, разница значительная
У меня тоже, от 04.02 ни слуху ни духуУ меня безтрековые от 02/02 и 08/02 еще не пришли
похоже придется попрощаться с посылкой от 18.12 безтрековой
три месяца прошло
как показывает опыт, если не пришла за это время, то уже не придет
Да, у многих импортбыл, и у меня от 29го (эксп) импортнулась 25.02 вечером, НО уже почти 5 суток не обновляется статус. Импорт и всё, даже таможне не переданоКристи2000,
Андрюша,
давайте ждать вместе - вместе веселее!
Правда, какие-то даты попадаются одни и те же - вот 25-26-29.01 - очень часто для СД - проскакивает, что она без импорта
А у кого-нибудь посылки в эти даты экспортом - уже импортнулись?
Да нет же,совершенно не одно домохозяйство.в том-то и дело...криминала не было? вы это серьезно? вообще-то по правилам херба - один код на одно домохозяйство. естественно, вам ничего не дали, скажите спасибо, что не заблокировали аккаунт, это мошенничество. и на этом форуме такие вещи обсуждать запрещено.
Я вот не могу отследить свою посылку LJ11447805-0 . Где вы отслеживаете?
Смотрю я не одинока?? от 30.01 о посылке ни слуху, ни духу. " В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде" , так и должно быть????
Sasha_sm, svetii - спасибо вам большое!
Девушки, а от 12 декабря есть кто ещё ждёт посылочки? что-то так долго.. прям волнуюсь уже..