Магазин находится в Ирландии. Специализируется на непромокаемой одежде как летней, так и зимней.
Карты наши берут, доставка к нам всего 9 евро.
Идет обычной почтой примерно 2 недели.
Заказала дочке вот такой комплект на осень-весну на флисовой подкладке:
Завтра пойду на почту забирать
Отпишусь о качетсве, хотя читала, что оно на высоте
Алена, а какой размер на какой рост купили?))) У них интересная разм. сетка:90 см, 100 см... разница между размером аж 10 см... насколько она правде соответсвует?
Алена, а какой размер на какой рост купили?))) У них интересная разм. сетка:90 см, 100 см... разница между размером аж 10 см... насколько она правде соответсвует?
Я купила размер 4-5 лет, на нем самом написано 110 см. Там все очеь продуманно сделано, какие-то резинки,кнопки, все утягивается
Моей, конечно пока великоват ( у нее сейчас рост около метра), но налеюсь к весне как раз дорастет
на рост 88см взяла разм. 2-3 года(90см) должно быть нормуль.
Отпишусь как получим, посмотрю на качество вещей, тада может тоже на весну закажем костюм, наш нам как раз мал будет:-)
Флис доставили за 9 раб. дней, да еще и домой курьер ЕМС принес, приятная неожиданность... Все оч. понравилось, сюрпризом стал свитер(заказанный в подарок на д. р.) у него кнопка с изображением трактора и он рычит и пыхтит на все лады))) Флис мягчяйший, мой привередливый ребенок(он одежду выборочно соглашается носить) залез без разговоров. Если кому интересно могу сфотографировать)
Флис доставили за 9 раб. дней, да еще и домой курьер ЕМС принес, приятная неожиданность... Все оч. понравилось, сюрпризом стал свитер(заказанный в подарок на д. р.) у него кнопка с изображением трактора и он рычит и пыхтит на все лады))) Флис мягчяйший, мой привередливый ребенок(он одежду выборочно соглашается носить) залез без разговоров. Если кому интересно могу сфотографировать)
Скажите, пожал., флис толстенький? Очень теплый? Горлышко у кофты широкое? Головка ребенка легко проходит? Флис такой же как у костюма?
Фото было бы очень кстати
А этот свитер покупала в подарок, такой яркий!!! Его главная фишка-рычалка и гуделка, при нажатии звук типо трактор едет, самое интересное что никаких ограничений по стирке на этикетке нет, можно стирать в машинке
Кнопка жужжалки под грузовиком-кружочек с лопатой, а белый круг на верху-это просто наклейка, типо гарантия качества)
Скажите, пожал., флис толстенький? Очень теплый? Горлышко у кофты широкое? Головка ребенка легко проходит? Флис такой же как у костюма?
Фото было бы очень кстати
Спасибо!
Так костюм как-раз флисовый)) и кофта и штаны, там штанов отдельно не было, поэтому и взяла костюм, не пожалела. Я ваще этот материал люблю, он теплый, легкий, легко стирается, быстро сохнет, товарный вид долго не теряет. У синей кофты молния, у зел. свитера горло широкое, голова не застрянет. Про толстый...ммм... не толстый, обычной толщины
Церекян, какое все здоровское. Кофточка с машинками -просто чудо. Надо племянику такую прикупить.
Интересно, есть ли там что-то со звуками для девочек.....пойду изучать
П.С. На рост 90 см. Вы 3 размер брали ?
Церекян, какое все здоровское. Кофточка с машинками -просто чудо. Надо племянику такую прикупить.
Интересно, есть ли там что-то со звуками для девочек.....пойду изучать
П.С. На рост 90 см. Вы 3 размер брали ?
Там со звуками 2 свитера для мальчиков и 2 для девочек(розовые с лошадками), милые такие))) На рост 88 см брала разм.2-3 года.
[QUOTE=Церекян;131303]Там со звуками 2 свитера для мальчиков и 2 для девочек(розовые с лошадками), милые такие))) На рост 88 см брала разм.2-3 года.[/QUOTE
Спасибо
Вечером вот этот дочке закажу
Подскажите, плиз, а костюмы водонепроницаемые- они мембранные ("дышашие")? В них ребенок потеть не будет? И еще вопрос, при регистрации на сайте- ФИО, адрес писать по русски или на инглише? (просто я еще ничего не заказывала- не знаю как надо).
Подскажите, плиз, а костюмы водонепроницаемые- они мембранные ("дышашие")? В них ребенок потеть не будет? И еще вопрос, при регистрации на сайте- ФИО, адрес писать по русски или на инглише? (просто я еще ничего не заказывала- не знаю как надо).
Адрес на английском, но так, чтобы на нашей почте поняли.
По костюмам пока сказать не могу- брала с запасом - на весну-следующую осень. Внутри у них флиска, а сверху такой водонепроницаемый материал, который, по-моему, можно просто губкой протереть - и вся грязь сойдет.
По нему видно, что вещь очень качественная, так что я не думаю, что детеныш в нем потеть будет ( наверное, у них эта технология как-то отработана? )
Адрес на английском, но так, чтобы на нашей почте поняли.
По костюмам пока сказать не могу- брала с запасом - на весну-следующую осень. Внутри у них флиска, а сверху такой водонепроницаемый материал, который, по-моему, можно просто губкой протереть - и вся грязь сойдет.
По нему видно, что вещь очень качественная, так что я не думаю, что детеныш в нем потеть будет ( наверное, у них эта технология как-то отработана? )
Спасибо, у нас практически вся верхняя одежда мембранная- довольна, нет слов. Не надо постоянно стирать, протираю грязь тряпочкой и все. Так что уже на что-то другое не согласна. А раз еще и качество хорошее. то надо брать.
Спасибо, у нас практически вся верхняя одежда мембранная- довольна, нет слов. Не надо постоянно стирать, протираю грязь тряпочкой и все. Так что уже на что-то другое не согласна. А раз еще и качество хорошее. то надо брать.
Но я не думаю, что это мембрана. Если сравнивать с реймой, материал более прорезиненный получается
На сегодняшний день в мире Интернета существует множество различных магазинов, лавочек и ларьков, которые то и дело что-то продают.
Посетите наш форум ...
Если вы устали бродить долгими часами по магазинам в бесконечном поиске нужной вещички,
если вы избегаете навязчивых продавцов с приветственной фразой ...
Мезотерапия—это методика, используемая в альтернативной медицине, косметологии, эстетической медицине. С её помощью исправляют косметические недостатки кожи, осуществляют уход за ...
В оснащение современных моделей морозильных камер входят ящики и корзины на телескопических направляющих, прозрачные дверцы отделений со специальными полочками.
Для того, ...
К выбору обручального кольца нужно подходить обстоятельно. Если супружество окажется удачным, носить кольцо предстоит всю жизнь.
Еще совсем недавно металлом, используемым ...