У меня с хваленого feelunique.com ровно 2 месяца нет посылки, на мое письмо ответили: проверьте правильно ли вы указали адрес доставки.. Умники ещё те. А здесь месяц и все у вас. Грех жаловаться.Ну дело конечно ваше...

опунция, почитай темкуСделала заказ на мартышке 22 июля, вчера они уже сняли деньги, но заказ не выслалиНа письмо ответа пока нет. Это у них нормальная практика- утром деньги- вечером стулья?
В других магазинах деньги снимают после отправления посылки... Девочки, у вас тоже так было?
если не повезет, с этим дурным магазом можно ооочень сильно подвиснуть
вы прям не в бровь, а в глазА может ваши письма до них не доходят??? Для слабонервных мне кажется клубника наилучший вариант. И вышлют вам за три дня и трекинг дадут и рано или поздно посылка всё равно дойдет. Чего экпериментируете? чего-то такого сверхестественного в этом магазине не замечено...
клубня меня тож отымела, как могла! проверяла 2 недели мой счет за квартиру, причем каждые 2 дня посылала мне напоминание-а пришлите-ко нам счет. ну я честно посылала, они мне в ответ на это письмо-ага, проверим. через день снова здорово-пришлите счет
через 2 недели мои нервы не выдержали и я попросила вернуть деньги
деньги вернули сразу, а на следующий день выслали посылку...так что клубника тож не мой вариант. а как на мартышку эту гребаную я вышла-не помню уже
если с филюника посыли будут приходить за полтора-два месяца, буду там таритьсяА зовут парня с фамилией Bank случайно не Joshua?
Кажется мне что scentmonkey.com и www.perfume-worldwide.com одна конторка.
вот темка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11199

Заказала 21 февраля. 25-го прислали трекинг (я и не торопила их, всётаки средства для волос, а не резиновые сапоги к весне). 3-го марта посылка покинула америку. 2 апреля получила на своей почте. Всё хорошо упаковано, ничего не пролилось (в отличие от клубничной посылки, с полуоткрытой крышкой шампуня). Цены, опять же посравнению с клубникой на тоже самое, оч.приятные.
Ну нетерпеливым конечно не стОит "связываться" с этим магазином. А то получится АСОС-дубль два, ни себе ни людям!!!

Моя посылка тоже 10 дней по Америке болталась. tracking number is cj3096***us. Посылка была обклеена скотчем ДЧЛ, хотя получила я её сама на почте, никаких доп.документов никто не требовал, даже адреса не было на коробке. Инвойс тоже забрали на почте. Не знаю, может нововведения какие-то.
) отправили первым классом. ну ладно, наступят на свои же грабли. первый класс на территории РФ не трекается, а пэйпэл в любом случае деньги мне вернет через 30 дней, потому как посылка мне не дойдет как минимум по трекингу,ха-ха18 марта получила посылку от 14 февраля. Заказ собрали очень быстро - ночью 14 февраля оплатила, вечером ( их днем) выслали. За 10 баксов посылают приорити с полным трекингом, упаковывают на 5 - парфюм-тестер завернули в конверт с пупырышками, засыпали "барашками"

на письма не отвечают, один раз какое то чмо с многообещающей фамилией Bank ответил лаконично на мое вежливое письмо с вопросом, когда вышлют заказ - next week. один раз удалось пробиться в чат к консу (до ответа Банка). она обещала на этой неделе в четверг-пятницу выслать. ну и ничего не выслали.
Банку я ответила в его же стиле - this week or money back. седня диспут открыла, ИМХО собирать заказ из 3х предметов по 2 недели-ненормально. а цены там да, классные. в том числе и на доставку. но я больше никогда туда не сунусь
до этого делала заказ в клубничке, срок годности проверить как то не додумалась, проверила для последней посылки - тени и помада просрочены. по цене гораздно приятнее обезьянка, хочу сделать заказ - косметику + парфюм, но теперь боюсь опять за срок годности. особенно после прочитки отзывов - вроде как сервис у обезьянки не очень, заменять ли они мне вещи с плохим сроком годности. кто проверял сроки годности товаров от обезьянки? при прошедшем сроке годности кто нибудь пробовал запросить замену? Всем заранее спасибО!
думаю, если возникнут проблемы, они даже на письма отвечать не будут
особенно понравилось, что прислали письмо мне и палке с якобы priority трекингом (так в письме и написали), а номер от первого класса, на l начинается. сами себя обманули, короче