@Molochko, я за Солгар (выпила три этих ведра по 240 шт. во время ГВ), от Радуги у меня желудок болел
Спасибо за ответ. А вы пили Солгар так,как в рекомендации (4 таблетки в день)?
@Molochko, я за Солгар (выпила три этих ведра по 240 шт. во время ГВ), от Радуги у меня желудок болел
А что это? О прыщиках почитайте по ссылкам в шапке темы.
https://ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-RxOmega-3-Women-s-Blend-120-Softgels/2647
Девочки подскажите на I herb есть ,что нибудь от бородавки?
хочу спросить какие волшебные средства Вам помогают похудеть.
подскажите хороший Витамин C
Девушки, вы лецитин в жаркое время года заказываете? Не испортится при транспортировке? Стоит сейчас покупать?
Подскажите, принимаю ним в капсулах для улучшения состояния кожи третий день. Появилась припухлость и потемнение в уголках губ и немного шелушится кожа. С чем это можно связать?
Доброго вечера, посоветуйте, что пьете при стрессах, переутомлениях. Когда нервы как струны и состояние похожее на депрессию..
Пришел пару недель в заказе мне Nature's Way, Черный орех, отруби, 500 мг, 100 капсул
причиной аллергии могут быть какие-то тайно и глубоко сидящие паразиты
Я ходила на биорезонансную диагностику - и мне сказали чего в моем организме не хватает. и там же я проверила мультивитамины с IHERBа - сказали хороший состав
Пью Коллаген и Гиалуронку, для красоты кожи и хочу улучшить ногти-волосы. Через какое время эффект должен быть заметен?
Или что то еще надо подключить?
Да, не всегда повышенный холестерин - это неправильное питание. Но, если Вы стараетесь питаться правильно, не курите, то причина повышенного холестерина в неправильной работе внутренних органов (почки, печень, поджелудочная, щитовидка и т.д.).Я, например, веду здоровый образ жизни, не ем жирное, правильное питание, спорт и всю жизнь у меня был холестерин на максимуме, а последний раз превысил планку нормы, так что не всегда холестерин высокий из-за неправильного питания.
Ошибаетесь. Красный дрожжевой рис - это естественные статины, которые могут иметь такие же последствия, как и мед.статины.красный рис, безопасный способ понизить холестерин и к статинам он не имеет отношения.
Подскажите,для улучшения памяти!
Может кто-то порекомендует,препарат,кто действительно пробовал и были результаты?
Гинко билоба Doctor's Best, уже пробовали.на память,сосредоточенность влияние не увидели.
Изучаем с мужем иностранный язык,что-то слабая запоминаемость стала...
У меня не ПМС в обычном виде...у меня циклические мигрени. Начались после рождения первого ребенка.
С каждым годом все хуже и хуже. Помогает только прием спец. лекарств.
Где то прочитала, что некоторым женщинам помогает прием средств от ПМС. Думалаю попробовать, мне терять нечего