Девочки, привет! Что посоветуете для умывания подростку 14 лет? Может кто что брал своему ребёнку. Появились подростковые прыщики на лбу, носу и кожа в этих местах жирнится. Хотелось бы какой нибудь гель для умывания, но чтобы кожу не сушил.
Добрый день и с Новым годом!
Я решила серьёзно заняться собой и подобрать себе хороший уход (прям полную линейку) пару недель если честно ходила вокруг да около марки clarins. Хотела взять дневной/ночной/сыворотка/маска/пенка/тоник/молочко, и я бы взяла, но кожа у меня не идеальная поэтому я боюсь что мне не подойдёт и все просто будет стоять. Кожа сухая, сейчас зимой очень очень сухая. Стягивает. Летом зона т блестит. Есть мелкие морщинки, гусиная кожа под глазами. Чувствительная, склонная к зуду. Возраст 31) мне нужно хорошее увлажнение плюс анти эйдж. Это мой первый опыт в покупке ухода, до этого я пользовалась так, чем придётся, просто кремом и тоником. Но сейчас мне хочется чего то более серьёзного и постоянного. Залезла на айхерб и подумала может андалу взять зеленую серию для сухой кожи плюс сыворотка вроде с хорошими отзывами.
И вот пришла сюда к вам за советами. Не посылайте меня только к косметологам была я у них, мне впаривают проф уход. (Хотя по отзывам там много хорошего)
Короче я не знаю как быть, я запуталась (столько всего глаза разбегаются)
Скажите, а распаривать долго нужно? Как для чистки? Или достаточно горячей водой хорошенько умыться?Распариваете кожу, наносите на чуть влажную кожу масло (можно касторовое, можно миндальное) щедрым слоем, оставляете минут на 10-15, протираете лицо бумажным полотенцем, а потом умываетесь холодной водой. У меня уже с первого применения заметно уменьшается кол-во черных точек.
А кто какими кремами с пептидами пользуется? Первый пост читала,интересны ещё отзывы. Нужен для век и лица, и от возрастных морщин, а не мимических
Всем доброго дня!
Решила этой зимой сэкономить на пилинге и сделать его не в косметологическом центре, а при помощи гликоевых пилингов 5% и 10% - http://ru.iherb.com/Reviva-Labs-10-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5033
все делаю по схеме, что дается в отзывах. Причем подробно так описывается.
В отзывах тоже пишут о побочках, что возможны высыпания и прыщи. Вот тут то меня и зацепило.
Сейчас делаю пока на 5% креме. Уже больше 3-х недель. Стали появляться прыщи подкожные, которые не выдавишь, но они болючие и долго проходящие. Вобщем в свои 40 с хвостиком хожу как подросток, замазываю и прижигаю точечно.
К 10 % крему уже скоро переходить пора, а я вот теперь в сомнениях - а стоит ли продолжать? Уж больно хочется кожицу лица подсвежить и поры уменьшить.
Кто еще делал эти пилинги? Как у вас прошла эта процедура?