Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

HelenBueno

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
191
246
0
Золотая..., Вроде как да
New Domestic UPS Shipping Rates:
Ground: Flat $4.00 (Free for orders over $40.00) 2nd Day: Flat $6.00 (Free $120.00)

• Like
Реакции: Золотая...

viva-viva

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
186
143
0
Москва
Девчонки, хочу поделиться мнением по поводу кокосового масла и жирных волос...:)
Для каждого своё, но..
На днях пробовала это дело: искупалась, на чистые (слегка влажные) волосы нанесла растопленное масло ( если в чаше стандартной где-то 200мл,то меньше 50мл, может 30 где-то )в основном на кончики, оставила на ночь. Утром смыла просто водичкой и пошла в магаз, пришла домой, смотрю - совсем не смылось, помыла голову по стандарту с шампунем.. и всё равно ощущался запах и жирность.. Короче, жирные волосы оно делает еще жирнее :))

З.Ы Особого блеска после тщательного мытья не наблюдалось

кстати, насчет данного продукта полностью согласна :) У меня сначала кожа немножко даже пощипывала, но через несколько секунд прошло, так и надо? ))

Да, сначала пощипывает, потом лицо чистое аж до "скрипа")) а с кокосовым маслом, маска на волосы тоже не пошла, смывала три раза пока не смыла, волосы были как "у мыши из дрожжей"(прилизанные и тяжелые).

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Наткнулась случайно на темки и оч заинтересовалась. Перечитала, но честно скажу что не все. Девушки, кто уже заказывал и пробовал, посоветуйте пожалуйста маслеце что б для волос и для тела.
СПАСИБООО!!!

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Наткнулась случайно на темки и оч заинтересовалась. Перечитала, но честно скажу что не все. Девушки, кто уже заказывал и пробовал, посоветуйте пожалуйста маслеце что б для волос и для тела.
СПАСИБООО!!!

Любое масло Virgin подойдет. http://www.iherb.com/Coconut-Oil Вот старница сайта с маслами, можешь выбирать любое. У меня Jarrow Formulas, Coconut Oil, Extra Virgin . Выбирала по отзывам, так как люблю кокосовый запах. Масло жирное, с очень густым и приторным ароматом. Мажу и на волосы и на тело. Нравиться использовать вместо крема для рук. Еще, вот такое заказывала Monoi Tiare Tahiti, Coconut Oil http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Coconut-Oil-Vanilla-Scented-4-fl-oz-120-ml/10302?at=0 Оно лучше впитывается и кожа после него нереально мягкая. но сочетание цена/качество не понравилось. Слишком дорого за малюсенький пузырек. И в масле Монои искусственная отдушка, имхо, с очень резким запахом.Пахнет не ванилью, а карамельками "клубника со сливками", запах сильный, но очень быстро выветриваеться.
Масло Nutiva - самое популярное в магазине, но, прочитала отзывы, что оно жирное и запах не резкий. Поэтому его не стала заказывать.
Если надо без запаха http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-16-oz-454-g/2506?at=0
Совсем не должно пахнуть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: talonchic и Mimoza

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
ANI, у меня,кстати,тоже кожа головы жирная,а волосы сухие.и за кокос они мне сказали спасибо,смыла его легко.на ночь,с шапочкой.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
@nya, поверьте,этим маслицем(которое 120мл),я уже 2 месяца пользуюсь,еще даже половина не ушла)))))хотя пользуюсь очень часто,после ванны наношу!!!

• Like
Реакции: @nya

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
@nya, интересно а от растяжек поможет, этот гель для шрамов?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, интересно а от растяжек поможет, этот гель для шрамов?

Да, даже в аннотации написано, что в том числе и от растяжек. Конечно не моментально. Если растяжки приравнять к старым шрамам, то примерно через 3-6 месяцев при ежедневном применении.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
@nya, отпишетесь потом))помог вам от шрамов))))а то у меня растяжки еще с переходного возраста остались на ногах...авось,чудо произойдет))

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, отпишетесь потом))помог вам от шрамов))))а то у меня растяжки еще с переходного возраста остались на ногах...авось,чудо произойдет))

а у меня их нет :) но на стопе так называемый натоптыш. Вот с ним я и работаю....У мужа есть несколько шрамов, но не уверена, что ему хватит терпения их ежедневно смазывать. Просто они ему не причиняют дискомфорт. Но предложу, ради эксперимента :)
Обязательно напишу о результатах.

А вот масло чайного дерева уже нас удивляет:
1.Вчера сын упал на улице, стер ладонь. Получил кровавую рану на ладони диаметром 1,5 см. Сразу смазали маслом. Сегодня утром поверхность раны как-бы затянута пленкой и не нужно клеить пластырь.
2. У мужа так себе дыхание, особенно по утрам:ah:. Действовала по совету из отзывов: на треть стакана воды пару капель масла. Муж прополоскал рот этим раствором, и наутро - свежак. Я потрясена!!!
Такой же раствор можно будет использовать и при полоскании больного горла.

• Like
Реакции: Mimoza и Krokys

Loolo

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
198
166
0
Екатеринбург
Девушки, а вам не попадалось на айхербе средство от мелазмы (пигментных пятен) для лица?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
эх ,у меня уже какой день не открывается магазинчик(((

Deniela добавил 30.06.2010 в 13:16
Loolo,

Смотреть далее

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Margulya,
вот-вот))))все заходят,а у меня не открывается((((не ссылочки с форума,не через яндекс((((

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Да, клирвин замечательный крем!!! Не во всех аптеках он бывает, у нас часто встречается в магазинчиках типа "Лавки жизни"
47981455_43239618_41241374_Klirvin1.jpg

Смотреть далее

• Like
Реакции: Loolo и Deniela

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа