Я проверил - на складе на данный момент не имеется данного товара. Наличие той или иной вещи на складе может меняться несколько раз в день. Приносим извинения за доставленные неудобства.BeautyBlondy добавил 18.03.2014 в 01:48
Вот это да... а я хотела пойти по Вашим стопам и заказать повторно, думала глюк какой-то. А поддержка Асос как это комментирует?
должна месяц "валяться"-не более.По правилам же Почты РФ,на случай.если вы передумаете и захотите забрать болезную,она должна ждать вас 30 дней.Так что -ведите разъяснительные беседы с почтовиками на этот предмет.Отказная посылка, валяется у них уже больше месяца.
Точно...почти вездевезде у них bad gateway
В таких экстремальных местах проживания -почтовики и медики достойны наград-герой России.ббббббб какие молодцы.
медленно, но верно, спустя полгода... 7 посылок вернулось на родину!медленно, но верно , и через полгода девчонки посылочки получают!
Охо-хо,в этом вы очень глубоко ошибаетесь. У меня просто несколько другая позиция на этот счет.Вы себя оцениваете так. Я себя на порядок выше. .
Вот я тоже так поняла, что речь идет именно про посылку не более 150 евро.кстати и мне попадалась инфа ,что именно на посылку,а не в месяц,но как говорится-"Вскрытие покажет"
У меня такая же ситуация как у Sanett'ы! В выписке поступление вижу (ок.4 тыс), но в указанные даты я была в отпуске, очень нуждалась в деньгах, очень их ждала и проверяла каждый день! Не было их! По приезду написала заявление, Сбер ответил - смотрите выписку, всё было. Действительно, теперь вижу, но доказать ничем не могу, что не поступали..((
А по разблокировке на мой звонок тоже отвечают шаблонными фразами, но я не кладу трубку, а сами они положить не могут, не могут прекратить разговор с клиентом! Поэтому я им твержу и твержу, проверьте, посмотрите, прошло уже 10 дней, покупка отменена, деньги магазин не требует, их держите вы! Кроме того, карта кредитная, за просрочку я плачу вам же проценты, но деньги заблокированы вами же! Это недопустимо!...и в таком духе...
Hi,
Received an unexpected ASOS order in the post? Your cancelled order was still delivered to you due to a glitch in our system. Don’t worry, you haven’t been charged, and as it was our mistake, we’d like you to keep it, as a treat on us.
Thanks for shopping with us, we hope you'll come back soon!
работает в нём девушка с которой я в детстве общалась, хорошая