Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, как то вы меня смутили с рассказом про взлом аккаунта.
Вчера в копейках на стр. 275-276 появилась девушка squ с программой-бомбой по отлову вещей с Асос. Писала она об этом в комментах, предлагая наловленные вещи. Потом она дала ссылку на сайт ******, где надо зарегистрироваться и для автоматического отлова там ввести данные аккаунта Asos. Типа ловить будет в вашу корзину.
Сейчас 5 раз все пересмотрела, найти не могу. Удалили что ли?
Я решила попробовать, зарегилась. Данные ввела. Пока мне ничего автомат не поймал. Так может это тоже подстава? Посоветуйте, что делать? И, кстати, место, где она это писала, может у кого-то отмечено, а то не найти?
Может срочно менять пароль?

А почему это сообщение сразу не появилось, а после проверки Модератора примерно через 20-30мин.? Это такое нововведение или из-за ссылки?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maid

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
toloshka, ага, и я:( Ну ничего, будут еще - наши копейки от нас не уйдут:sm3:

Maid, я уже привыкла, что он (виш) раз в несколько дней по пару часов стабильно не работает, и сейчас заработал последним (при том что у меня всегда стоит английская версия, русская вообще работать не хочет и слава богу:ag:)

• Like
Реакции: Maid

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
hellena, а в чем вас еще уличать надо:

Вы пишите, хочу 2 часы, что бы выслали бесплатно, а я потом отправлю в течении 28 дней брак.

При этом пишите не приятными словами в адрес поддержки. Если вы не успокоитесь, я напишу поддержке с ссылками на вашу переписку. Пусть они разбираются с вашими словами.

• Like
Реакции: tanatoman

Лаана

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
113
2 005
0
Москва
Лара, да я facebook не очень дружу. Может попробую, только пароль вспомню. Всегда пишу на care, все понимают, все вопросы нормально решаются, но все равно они с тормозом.)))
Отправила комбез с браком, а к бланку заказа даже нашу переписку о браке подколола. Комбез опять выставили на продажу, а деньги мне все не возвращали. Опять переписка, объяснения, наконец вернули.
Вместо рюкзака балетки прислали. Цирк.

• Like
Реакции: Larisskin

Ynsia

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
4
8
0
Минск
BeautyBlondy

BeautyBlondy добавил 18.03.2014 в 01:48

Вот это да... а я хотела пойти по Вашим стопам и заказать повторно, думала глюк какой-то. А поддержка Асос как это комментирует?
Я проверил - на складе на данный момент не имеется данного товара. Наличие той или иной вещи на складе может меняться несколько раз в день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В общем писульки отписульки, правильно спустя три дня отвечать, ничего не будет на складе!

• Like
Реакции: BeautyBlondy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Самое нехорошее, что в споре ПР- таможня совершенно не упоминали про те посылки, которые валяюся с декабря! Про них и речи не шло. Говорили о свежем поступлении, много позже НГ. Кажется даже прозвучало, что новогодний завал рассосался, а тут снова...навезли.... А те-то где? Где моя посылочка от 10 дек.?

• Like
Реакции: Nuwka и evgenievna

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Отказная посылка, валяется у них уже больше месяца.
должна месяц "валяться"-не более.По правилам же Почты РФ,на случай.если вы передумаете и захотите забрать болезную,она должна ждать вас 30 дней.:)Так что -ведите разъяснительные беседы с почтовиками на этот предмет.

Л-В добавил 14.04.2013 в 17:29
везде у них bad gateway
Точно...почти везде

Л-В добавил 14.04.2013 в 17:34
ббббббб какие молодцы.
В таких экстремальных местах проживания -почтовики и медики достойны наград-герой России.
У меня мама в посёлке живёт.Почтовичка ей и письменную корреспонденцию носит и посылочки лёгкие и пенсию.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
медленно, но верно , и через полгода девчонки посылочки получают!
медленно, но верно, спустя полгода... 7 посылок вернулось на родину! :ag:

3XjNiqk-7cA.jpg

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вы себя оцениваете так. Я себя на порядок выше. .
Охо-хо,в этом вы очень глубоко ошибаетесь.:ag: У меня просто несколько другая позиция на этот счет.
Асос-не российское почтовое отделение
Смотреть далее,в котором можно по закону качать права.
Меня никто не заставляет насильно заказывать в Асосе
Смотреть далее и предъявлять претензии, требованиями к руководителям зарубежного магазина,потому что в нашей стран бардак, считаю неправильным.
Нужно разбираться в источнике бед-нашей почте,а не искать виноватого на стороне.
Наводить порядок нужно в своем доме,а не у соседа.

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
puppun, также, жду возмещение за два моих заказа, которые завернули.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
кстати и мне попадалась инфа ,что именно на посылку,а не в месяц,но как говорится-"Вскрытие покажет"
Вот я тоже так поняла, что речь идет именно про посылку не более 150 евро.
Т.е. кожаные куртки по скидке уже лучше не покупать?
Мне еще интересно, как эту пошлину будут взимать, на почте, что ли? Или нужно будет куда-нибудь специально ехать, платить пошлину и вызволять свою посылку? ))

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Что-то мне кажется, что вы зря на асос наговариваете, он здесь не причем - как-то сомнительно, что асос по какому-то принципу делит посылки и отправляет их разными способами.
Скорее всего, это наша почта ускоренно обрабатывает мелкие пакеты, не присваивая им трек. И летом такие посылки были, сама получила всю раздавленную и раскрытую, видимо, чтобы не возиться с актами, ее оформили без трека.
Недавно у соседей в почтовом ящике торчал подобный пакет, не асосовский, наполовину в ящик влез - остальное висело.
Да вроде в начале года вообще разговор шел, чтобы почте оформлять мелкие пакеты без внутреннего трека, видимо, сейчас этим и пользуются.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
У меня такая же ситуация как у Sanett'ы! В выписке поступление вижу (ок.4 тыс), но в указанные даты я была в отпуске, очень нуждалась в деньгах, очень их ждала и проверяла каждый день! Не было их! По приезду написала заявление, Сбер ответил - смотрите выписку, всё было. Действительно, теперь вижу, но доказать ничем не могу, что не поступали..((
А по разблокировке на мой звонок тоже отвечают шаблонными фразами, но я не кладу трубку, а сами они положить не могут, не могут прекратить разговор с клиентом! Поэтому я им твержу и твержу, проверьте, посмотрите, прошло уже 10 дней, покупка отменена, деньги магазин не требует, их держите вы! Кроме того, карта кредитная, за просрочку я плачу вам же проценты, но деньги заблокированы вами же! Это недопустимо!...и в таком духе...

ужас какой....
а когда я доберусь до другого города, наверное, можно уже будет не пытаться что-то снять...

а с досрочной разблокировкой тоже несколько раз звонила и ругалась. в ответ "операция авторизована" - а что это значит, ответить не могут.
Я говорю - но видите же, что прошел заказ на ту же сумму следующей датой? - видим, но блок снять не сможем.
и тоже кредитка :(
закрыть ее нафиг....

может, это некомпетентность?

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
ryzhonoka, отправляют на 3-4 день.
Я на адрес посредника в Англии покупаю Карен - отправляют так же с задержками. Один плюс, по Англии даже бесплатную доставку можно отслеживать :)))

• Like
Реакции: ryzhonoka

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Девочки, я Асос обожаю :lovelove: Только что получила мэйл, что мой аннулированный заказ, который был мне отшиплен по ошибке во время недавнего глюка системы, не нужно возвращать, Асос мне его дарит, деньги мне уже вернули! А там сумма была больше 200 фунтов!
Hi,

Received an unexpected ASOS order in the post? Your cancelled order was still delivered to you due to a glitch in our system. Don’t worry, you haven’t been charged, and as it was our mistake, we’d like you to keep it, as a treat on us.

Thanks for shopping with us, we hope you'll come back soon!

• Like
Реакции: Шопгерл и elenko

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
работает в нём девушка с которой я в детстве общалась, хорошая

у меня тоже :),
даже иногда звонят, если есть посылки
или во дворе видят - предупреждают
с извещениями как-то всё не очень... не дождешься

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
dusya1987, Соглашусь. Меня пугает все большее и большее ограничение свободы граждан. Откровенное, неприкрытое, идущее вразрез с правами человека. Казалось бы, в каждом из нововведений нет ничего страшного и критического, но общая тенденция движения правительства от демократии (хотя о чем я говорю, никакой демократии у нас никогда и не было) к диктатуре и тоталитаризму заставляет задуматься. :(

• Like
Реакции: dusya1987
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.