Мои вкусняшки
Та-дам, а вот снова я

, выскребла время для написания еще одного хвастика по посылке от 21 марта. Данная посылка порадовала практически полностью, но обо всем подробнее
1. Платье
ASOS PETITE Exclusive Lace Insert Trapeze Dress 8 UK
Сейчас не в стоке, но периодически появляется, поэтому отпишусь

Нравилось это платьице уже давно, кинула даже себе в виш, но смущало то, что что оно пепит, я боялась, что для моего не столь высокого роста (168 см) платье будет как туника, начиталась даже отзывов, но плюнула и заказала (если было бы сильно короткое, то ушло бы старшей сестре с ростом 160 см

). Когда оно пришло, моей радости не было предела

Все такое мимишное, а главное - по росту не шибко короткое

Моднявый нынче цвет (в прошлом году откопала юбку маминой молодости такого же цвета, годов этак 80-х, мода возвращается

), интересный А-силуэт с удлиненным сзади шлейфом (или как это называется?), на мне даже кажется пышным. Толком не было нигде написано, что же все-таки под низом самого платья, только в одном отзыве была пометка, что там есть какая-то "подкладка"...Сейчас поведаю вам тайну

: подкладка представляет собой удлиненную майку (на мой рост майка закрывает попец полностью) на бретельках, которые даже регулируются. Эти бретельки пришиты к плечам основного платья буквально на пару стежков, поэтому если кому не нравится данная майка (а состав у нее не особенно хорош для тех, кто не любит синтетику: 96% вискозы, 4 % - эластан
Смотреть далее), можно ее отрезать, а пришить хлопковую подобного цвета. Поскольку я особо не парюсь по этому поводу (тем более я позавчера платье выгуляла в +27, в нем совершенно не жарко), то я оставляю все как есть

. Верх платья - хлопковый
Смотреть далее, мнется, конечно, но терпимо, тем более у платья куча складочек, поэтому помятость не шибко видна. Ниток практически не было, швы вроде ровненькие,хоть и сделано в Китае. По цвету могу сказать, что всамделишное платье чуть-чуть темнее, чем на сайте. Подружкам моим очень понравилось, сказали, что платье универсальное: и на пляж сходить, и на животик беременный натянуть (издеваются

), молодому человеку почему-то не понравилось, сказал, что обычное и ничего примечательного в нем нет...Все равно никому не отдам!
Фоточки:
Смотреть далее
[OFF]Как подсоберу фоток для Asos-Style, сразу выложу фото с прогулок в данном платье

[/OFF]
2. Обувочка
ASOS TWIRL Shoe Boots UK 7
О, это моя любовь с первого взгляда

Даже несмотря на цену за текстильные полиуретановые тапчули в 50 фу, я пускала на них слюну...Уже ушел 8-ой размер, даже стал уходить 7-ой, я вздыхала, но терпеливо ждала либо снижения цены, либо кодика...Как раз там появился кодик на 25 %, и я стала стеречь хотя бы 7-ой размер, надеясь, что они на меня налезут

Ну что сказать, налезли

, но пальчики (особенно мой огромный второй палец, да и другие не отстают), чуть-чуть, буквально на 3-5 мм, вылезают за пределы стельки

В наклоненном состоянии не очень видно, на остальных фотках видно получше:
Смотреть далее...Меня это немного смущает, а мама сказала не обращать внимания, поскольку сейчас половина девушек ходит с пальцами наружу и не парятся

Ладно, если совсем будут выползать, приклею силиконовые стельки, чтобы пальцы далеко не уходили

Теперь подробнее о самих штеблетах (сразу извиняюсь за объяснения, меня никто никогда не понимает, я постараюсь объяснить понятнее

): основание у ботиночек похоже на очертания туфельки
Смотреть далее, задник жесткий, картонный
Смотреть далее, на задник однозначно придется клеить подушечки, иначе ноги будут стерты до костей (это особенность моих ног, трут даже тряпочные балетки), по мере приближения к носовой части картон сменяется мягкими полосками полиуретана
Смотреть далее. Под пяточкой есть подушечка на подошве, набить мозоли на пятке, надеюсь, не получится

Смотреть далее Ткань, обматывающая ногу, похожа на плотный платок: верх гладенький, изнанка пошершавее

Это верхушка, низушку я забыла сфоткать
Смотреть далее. Танкетка обтянута тканью, которая довольно хорошо приклеена, без пузырей, чего я не могу сказать о золотистых полосках (приклеены они хорошо, но местами они поуже, местами пошире, если шибко не рассматривать, то сойдет

). Стелька полиуретановая. По стельке я намерила 25,7-25,8 см, танкетка вместе с тоненькой подошвой составляет около 12 см, у носовой части - 3 см. По цвету тапчули составляют что-то среднее между яркой и тусклой фотками на сайте. Сделаны также в Китае.
Фоточки:
Вот тут видно, что пальцы вылезают немножко:
Вид сзади:
Смотреть далее
Когда купила, задалась вопросом, а с чем носить-то?

Вот подобрала немножко одежки, как вам?

Не обращаем внимания на мои жирные телеса, после майских праздников и не такое бывает
Смотреть далее
3. Очередная сумочка
ASOS Scallop Double Buckle Across Body Bag
Вкусность, не то слово

Вообще хотела мятную сумку (и до сих пор хочу, только подобрать ничего не могу), наткнулась на лимонную, загребла в виш, а потом и совсем загребла

Сумочка из полиуретана, довольно плотного, гладенького, ногтем корябала, не царапается (вроде

), внутри есть один кармашек для мобильного и один - на замочке. Закрывается все это дело на магниты, которые хорошо держат (уже проверено

). Ремешок у сумочки небольшой, в висячем состоянии мне где-то до бедра. Кстати, ремешок у сумочки несъемный, но как клатч вполне можно использовать

Золотая отделка (любимая Асосовская) не шибко уж и золотая, да и на фоне желтого не сильно выделяется. Цвет сумки - пастельно-желтый, не такой кислотный, как на сайте, но и посветлее, чем у меня на фото. Размеры сумки (длина/высота/ширина) - 25 х 16 х 6,5 см, тем не менее это позволяет запихнуть в нее зеркалку

ai

в разобранном состоянии ("тушка" + маленький объектив "полтинник"), плоскую расческу, зеркальце, очки и еще немного места остается (и все это добро магниты выдержали)

Не сумка, а кладезь
Фоточки:
Смотреть далее
4. Кошелек
River Island Lime Simple Purse
И чего меня в желто-зеленый потянуло?

Был у меня крутотецкий кошель Claire's (когда их магазин еще был в Москве и вообще в России), со временем он подобтрепался, и я решила ему найти замену... Нашла вот это лаймовое чудо, которое меняет цвет в зависимости от освещения (бывает и желто-зеленый, и цвета мякоти лайма)

. Сделан также из полиуретана, немножко шершавенького, немного им и попахивал, но очень быстро выветрился, строчки все ровные, ниток не замечено. Имеет: 7 отделений под карточки, 1 - под фотку, отделение на замке под мелочь, отделение поменьше для купюр и отделение (на фото в раскрытом виде оно слева), которое занимает 2/3 кошелька (заначку прятать хорошо

). Я думала, что старый кошель у меня большой (18 х 9,5 см), этот переплюнул всех, его размеры - 21 х 10 см в сложенном состоянии (молчу уже про разложенное

)! Да его как мини-клатч таскать можно

Единственный косячок у него - вроде и немного лежит, а на кнопочку с первого раза я не могу попасть, надо чуть подтягивать верхушку кошелька, думаю, со временем растянется, да и не привыкла я к нему еще (старый кошель закрывался как портсигар).
Фоточки:
Смотреть далее
5. Серьги на лето
ASOS Leaf Stud Earrings
Не помню, как зовут девочку, которая первее выложила на них фотки (мой заказ на то время еще не дошел до меня), ей спасибо за небольшую консультацию по их качеству, вживую они реально классные

Красивые эмалированные сережки-гвоздики, немножко тяжелые, несмотря на то, что приехали в "пупырышках", у них оказались загнуты вверх "палочки", которые в ухо вставляются, пришлось аккуратно выпрямлять их + небольшой косячок сережек в том, что зазубрины на "палочках" сделаны неглубокими, постоянно вылетает "пимпочка", но решение было найдено: я просто надеваю "пимпочку" задом наперед, тогда все хорошо держится

Подходят под многие летние платьица, в т.ч. и под первое
Фоточки:
Тут немного моя мордашка с сережками сунется
Смотреть далее
6. Труселя
Kinky Knickers Scalloped Lace Hipster Knickers рамеры S и М
Так, у кого еще нет "патриотических" трусов?

Теперь они есть у меня и у моей мамы

Нам пришли экземпляры: мне - от Адриана (мы с
Ritka_1 уже обсудили, какой он донжуан

)
Смотреть далее, а маме - с патриотическим "Люби свою страну" от Кима
Смотреть далее. Трусики мягенькие, кружево без единой ниточки
Смотреть далее, надеемся, что они сильно не растянутся, поскольку как мне, так и маме они сидят достаточно свободно, но не сваливаются. На мои ОЖ 94-95 см С-ка сидит свободно, не впивается, маме на ее 100-102 см С-ка тоже отлично сидит, но более плотно, а М-ка - также свободно. Пришли, как положено, в коробочках, аккуратно упакованные (нет следов примерки). Сделаны в Великобритании.
Фоточки: 
А это соизмеримость С-ки и М-ки (лежащей ниже):
Смотреть далее
Были еще скраб
Anatomicals Natural Don t Just Clean It Woman Scrub 200ml
и гель для душа
Anatomicals Shower To The People 300ml.
Про них я уже писала, но повторюсь:
Скраб для тела: вкусно пахнет дыней, скребет хорошо (у меня была аллергия небольшая типа потницы, некоторое время я наносила, стало гораздо лучше), по консистенции густоватый, хорошо мылится, можно использовать как гель для душа.
Вот здесь в моем старом отзыве есть фото скрабирующих частичек. Сделан в Великобритании.
Гель для душа: По консистенции как любые гели для душа, по цвету практически прозрачный.Пенится хорошо, на "носик" надо надавить буквально пару раз, чтобы помыться. Этот гель содержит грейпфрут и лимонник, последним очень приятно и пахнет После мытья на коже нет ощущения пленки, пахнешь лимоном, им хорошо летом освежаться. Сделан также в Великобритании.
Всем спасибо за внимание!