У асоса курс свой - англицкий, а не нашего ЦБ, и, уж, тем более ни сбера.А мне показалось, что он в меньшую сторону изменился. Обычно на выходных курс выше. Сбер списал сегодня по 58,41 за фунт.
в прошлом году на валентинов день дали 10% код, и то он только на полную цену действовал. В этом году, судя по их жадности, даже на 10 % не рассчитываю.на асосе обычно если цены повышаются, то потом следуют скидочные коды
Ну так я и не оспариваю это)) Я наоборот хочу для себя понять, что это, и если ткнёте носом где об этом почитать, буду Вам благодарна. Потому что, как говорила ранее, возврат у меня большуший готовится. Хотелось бы сэкономить на отправкеИ самое главное - о том, что марками оплачивать выгоднее, знают на этом форуме!
это Вы про те, что у Вас в подписи? так ещё период ожидания в 3 месяца не истёк?Что, если придется Асосу писать о неполучении 6 посылок?
Это не кризис, а ASOS слишком хорошо жить начал.
?
а как давно? вот давеча в апреле еще Яна Keana и Лара lookporeyJelca, Давно уж ни.
Пора бы уже представителям магазина асос появиться официально на нашем форуме!
А конкретно у вас разговоры на эту тему ведутся? Была информация, что у Казахстана не было желания на изменение лимитов в меньшую сторону.Пока нет. Но если примут у вас - мы следующие на очереди.