После общения с русской службой складывается ощущение, что я теперь покупаю в другом магазине - просто вернулась в СССР.Полностью согласна! Я им в очередном опросе написала по поводу новой поддержки, отбивающей желание покупать в любимом магазине.. Может будет толк какой-то..
это не цены повысились, а курс изменился
curly_razor, у меня получилось "соскочить" с асоса Увязалась я как-то за Наташей foxy-tan в Болталку по американским магазинам и вот уже почти год на асосе ничего не покупаю. Из Америки, правда, контейнеры едут один за другим , но про асос и думать забыла
не переживайте раньше времени)))я с какой-то радости в феврале заказала очки,они были одни в посылке.На той неделе получила их,пакет коробку вынесли в запаянном пакете,потому что она была похожа на блинначальник почты сразу предложила вскрыть,потому что упаковка повреждена.Я сначала не знала,что там,а потом как прочитала на наклейке,что там очки....в общем стало мне очень плохо.вскрыли мы ее,к счастью они оказались целыни одной царапинки.Даже удивительно,потому что было ощущение,что эту коробочку танк переехал...и вчера получила еще одни очки,правда вместе с платьем они были в посылке.Тоже по трепаную вынесли коробку,и тоже они оказались целы)))У меня 3 посылки мартовские проскочили. А с тех пор как завалы стали разбирать и ударно трудиться, не одной больше не объявилось С январской уже распрощалась мысленно. Не верю,что она приедет. Да и хрупкая она. С такой доставкой вряд ли доберется в целость и сохранности
)))))))))))))))))))))))иногда, сложно показать, так как он зависит от освещения
не стоИт на личности переходить....