us.VentePrivee.com - интернет-магазин закрытых распродаж США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, вроде заработало только я там все равно выбрать не могу интерфейс у них для меня неудобный . Взяла только мужу рубашку в клеточку, очень хочется посмотреть, что придет с первоначальной ценой 440 $
Заработало только когда уведомление на почту пришло. А цены там задрали что-то по самое "не могу". Palladium меховые мужские 350$, а на оф. сайте всего 180.

• Like
Реакции: foxy-tan

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
а что это за новые картинки всплывают, уже и продано (надпись в правом углу), но как-то и не продано, нет значка солдаут на синем фоне. эту позицию можно еще поймать?

Это маг выставляет или из корзин выпускают?

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Не отправили женские? Я пожалела было, что решила себе не брать еще один пух, по таким-то ценам, но да ладно, не настолько надо, может хоть Вам достанутся )

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Наташ, обидно как!
последний раз так досадно было, когда на блюфлай все по 30 распродавали
Это когда такое было?:ai:
Кстати, сегодня на ideeli те самые босоножки GF FERRE за 199 вместо 60$.
А часики тоже отшипили и посылку сразу отправила:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snork_Vera и foxy-tan

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Странно , 9 день добавили , а 7 и 8 нет, выходные решили устроить?
Мечты не сбываются , я на счет Том Форда...:(

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, какой смысл разглядывать распроданное? листа ожидания нет
Да хоть узнать, что там бывает и чего ждать. Да, без виша тоже неинтересно.
я на майхэбит на прошлой неделе симпатичную купила
Да, очень хорошая куртка, но мужу надо что-то полегче.

Sold Out добавил 07.02.2013 в 19:51
Лилия7777, ой, нельзя их слушать практика показывает, что надо брать, даже если мужу вроде и не надо. надо станет завтра, когда их уже не будет.
по 60 шикарные были.
Точно! Когда придет посылка, потом только спасибо скажет:yes:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Я сама уже час сижу как царь Кащей над курткой Corneliani
Я тоже на нее смотрела (если про серую с капюшоном речь), ждала пока муж придет с работы (если долежит), она дождалась:ag:, он сказал, что одобряет себе такой "спортивный пинжачок".
https://secure.us.venteprivee.com/main/index.html#/product/12064/1194728
с размером тоже не уверена, ему иногда 60 хорошо, а иногда рукава коротковаты, приедет увидим.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Наконец-то получила первые заказы с venteprivee.
Купила второй пуховик-бомбер (на не сильные морозы) PAJAR сыну. Первый брала на ideeli.
ОН из коллекции зима 2012-13, они до сих пор есть на офсайте почти за 600$. Купила М за 199. Понравился даже больше, чем предыдущий, т.к. верхняя ткань плотнее, более водонепроницаемая (шебуршащая), карманы и всякие фишечки в изобилии присутствуют, мех получше, причем съемный, цвет морковный вырви-глаз (но сын такой и заказывал), и размер у него почему-то побольше, чем у первого. Отличный короче:) Подробно рассмотреть можно тут, но все детали лучше видны в других цветах.
Еще взяла на подарки по наводке Наташи-foxy-tan 2 часов TOYWATCH.
Вот такие синие
904055140a4a96ed29.jpg
и под золото
Ну что сказать, впечатления конечно смешанные:) К ним нельзя относиться серьезно: на вид они действительно игрушечные, легкие, практически невесомые, но несмотря на это, вполне себе полноценные часики, даже водонепроницаемые и все детали выполнены очень на приличном уровне. Но надо понимать, что это все-таки аксессуар, и за такую цену можно набрать всех цветов радуги под любую одежду. Правда, несмотря на игрушечность, реальная цена у них вполне себе даже очень реальная - за 200$, но т.к. я купила 2 за 150, то на подарки сойдет:) И я даже уверена, что будут охи и ахи, но т.к. я фанат хороших-дорогих часов, то мне как-то непривычно, хотя все-таки синие перламутровые я наверно себе оставлю:) Правда смутило пр покупке то, что не было указано, что корпус алюминиевый, т.к. по описанию была уверена, что металлокерамика.

Смотреть далее

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Если пол размера, ну размер, еще можно справиться.
Эльмира, по моим ощущениям все-таки целый размер, но ты и сама видишь, да учитывая что и по ширине свободно, причем вечером.
Тань, они эти стельки в любом обувном магазине есть, с амазона пока дождешься
Сегодня с мужем проехались, что-то нигде нету. А ты в обычных видела?

Туфельки смотрятся отпадно, а я побоялась брать думала будут тяжеловато на ноге смотрется, а теперь вижу зря так думала смотрятся очень хорошо.
Ну вообще все обычно удивляются, узнав, что у меня 40 р-р, но эти действительно не только выглядят, но по весу очень легкие, а уж какая удобная колодка - каблук вообще не чувствуется:yes3:

Sold Out добавил 15.11.2013 в 21:34
Сочувствую, что великоваты, на мне Подованы так же сидят(.
Т.е пока не решилась продавать, да?:)

• Like
Реакции: foxy-tan

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Да, сегодня день-печаль какой-то... Я только "золотые тапочки" себе и мужу (не знаю правда будут ли как раз, он обычно носит 8,5US и тапочки были только 9 размера...:resent: все равно взяла...) и балетки синие Marchez Vous, у меня есть их ботинки черные кожаные, так они идут в размер, не маломерят ни разу...

• Like
Реакции: Avrora2004 и lamila

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
у меня 4 заказа отправлено. один частично.
появился анонс на сегодня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.