А 60 - наш какой?
видимо в Америке проблема ожирения действительно существует...
А 60 - наш какой?
Ой, Наташ, я так сама переживала, что малы окажутся И ты права - они просто прекрасныураааа! 40-й подошел!
фу, блин(( столько обувки мартенсовской, а сайт у меня виснет(( и ребзу приспичило игрушку скачать( попа
Заработало только когда уведомление на почту пришло. А цены там задрали что-то по самое "не могу". Palladium меховые мужские 350$, а на оф. сайте всего 180.Девчонки, вроде заработало только я там все равно выбрать не могу интерфейс у них для меня неудобный . Взяла только мужу рубашку в клеточку, очень хочется посмотреть, что придет с первоначальной ценой 440 $
Это когда такое было?последний раз так досадно было, когда на блюфлай все по 30 распродавали
Девочки, курток ни у кого нету? В размере Л-ХЛ?
Да хоть узнать, что там бывает и чего ждать. Да, без виша тоже неинтересно.Sold Out, какой смысл разглядывать распроданное? листа ожидания нет
Да, очень хорошая куртка, но мужу надо что-то полегче.я на майхэбит на прошлой неделе симпатичную купила
Точно! Когда придет посылка, потом только спасибо скажетЛилия7777, ой, нельзя их слушать практика показывает, что надо брать, даже если мужу вроде и не надо. надо станет завтра, когда их уже не будет.
по 60 шикарные были.
Я тоже на нее смотрела (если про серую с капюшоном речь), ждала пока муж придет с работы (если долежит), она дождалась, он сказал, что одобряет себе такой "спортивный пинжачок".Я сама уже час сижу как царь Кащей над курткой Corneliani
Эльмира, по моим ощущениям все-таки целый размер, но ты и сама видишь, да учитывая что и по ширине свободно, причем вечером.Если пол размера, ну размер, еще можно справиться.
Сегодня с мужем проехались, что-то нигде нету. А ты в обычных видела?Тань, они эти стельки в любом обувном магазине есть, с амазона пока дождешься
Ну вообще все обычно удивляются, узнав, что у меня 40 р-р, но эти действительно не только выглядят, но по весу очень легкие, а уж какая удобная колодка - каблук вообще не чувствуетсяТуфельки смотрятся отпадно, а я побоялась брать думала будут тяжеловато на ноге смотрется, а теперь вижу зря так думала смотрятся очень хорошо.
Т.е пока не решилась продавать, да?Сочувствую, что великоваты, на мне Подованы так же сидят(.
Размеры итальянские, судя по отзыву Наташи.Что там у них с размерами?
А как с размерностью у этой марки, знаете?девочки, ботильоны черные размер 36,5 выкидываю.. ловите кому надо