Как правило, деньги размораживаются примерно через месяц автоматически.
Сегодня проходил мимо банкомата, проверил баланс - llbean уже разблокировал деньги, может даже и раньше, я не проверял, но все равно быстро.
Как правило, деньги размораживаются примерно через месяц автоматически.
Вы меня простите, я себе еще из Америки ничего не заказывала, новичок я.может, Вы имеете ввиду европейский L?
Можно! У меня такое было и даже не один раз.скажите, может кто знает точно, можно ли на другой день после заказа написать жалобное письмо и попросить учесть код на скидку...
...
L.L.Bean's policy regarding sale price refunds is that we will refund the price difference if the exact same item is on sale, including size and color, within 30 days of the purchase for clearance-priced items (14 days for outlet purchases, 7 days for temporary promotional pricing).
VELVET_ANGEL, за эту вещь снимут деньги когда она появится на складе. Доставка бекодеров бесплатная. Основную часть заказа отправят гораздо раньше, без этой кофты.и 1 кофта написано будет 10 дек
В понедельник уже доставка должна быть. Не стал суетиться, пусть будет сюрприз...ну шоб настроение заранее не портить))AndreTV, вы еще с UPS не связывались? А то мою повторно высланную потеряшку сегодня ко мне UPSом отправили... Теперь и не знаю чего ожидать в этот раз.
Все время заказываю Приходят где-то через месяц.девочки, а кто-нить заказывал бесплатные бумажные каталоги?