Отчитаюсь-ка и я по поводу платья Карен Миллен.
На той сумасшедшей распродаже хватанула в 6-ом размере! И конечно же пролетела по всем параметрам!
Думала-будет стимул под него похудеть! Но девочки, оно ТАКОЕ крохотное, особенно в грудной клетке, просто жуть!
У меня сестра с параметрами на стандартный ЮК-6(а то и ЮК-4!), так мы кое-как застегнули на ней молнию, в бедрах все хорошо, а в груди никак сходиться не хотелось, пары сантиметров не хватало! Застегнуть застегнули, но чего нам это стоило! Короче, она пока думает оставлять ли его,а иначе отправлю домой. Может есть тут тростиночки любящие эту марку? Цена всего 35 фунтиков! Может надо кому? Или обменяемся?
Вывод, марка маломерит и еще как! Мне со своими параметрами нужно брать ЮК-12 походу!
На той сумасшедшей распродаже хватанула в 6-ом размере! И конечно же пролетела по всем параметрам!
Думала-будет стимул под него похудеть! Но девочки, оно ТАКОЕ крохотное, особенно в грудной клетке, просто жуть!
У меня сестра с параметрами на стандартный ЮК-6(а то и ЮК-4!), так мы кое-как застегнули на ней молнию, в бедрах все хорошо, а в груди никак сходиться не хотелось, пары сантиметров не хватало! Застегнуть застегнули, но чего нам это стоило! Короче, она пока думает оставлять ли его,а иначе отправлю домой. Может есть тут тростиночки любящие эту марку? Цена всего 35 фунтиков! Может надо кому? Или обменяемся?Вывод, марка маломерит и еще как! Мне со своими параметрами нужно брать ЮК-12 походу!
Последнее редактирование:
На мне сидела даже лучше, чем на модели (ибо у меня есть хоть какая то, но попа
) Не в обтяг, поэтому пошло не смотрится совсем. По длине также как и на асосовском фото, что тоже несколько было для меня удивительно (я то вовсе не модельного роста)), хотя у меня посадка всё же несколько ниже получилась - почти на косточках. К сожалению сфотать не успела, так как у меня её быстренько забрали)) Так что могу только поделиться впечатлениями: кожа перчаточная (так на бирке и написано было - 100% lamb leather, то бишь кожа ягнёнка), нежная-гладкая-мягкая, выглядит вживую гораздо лучше чем на фото асоса. Вобщем мне понравилась очень, и я даже втайне надеялась что сестрёнке она окажется велика и перейдёт мне в пользование, но
не судьба.
, но цену могли бы и опустить