Приветик всем!!!
Давно не писала здесь, но заказиков немножко получила за это время и решила всё-таки отчитаться
Некоторые покупки были сделаны во время фришипов, некоторые - во время припадков шопоголизма...То, что во время фришипа - повергало меня в шок по приезду, так как такое я могла заказать только будучи не в себе
А как же ж? Бесплатная доставка, нужно же что-то брать!!!
Итак, начнём!
Начну с обуви.
1. С какого-то дива заказала эти туфли Leah Vixamar. Уж больно захотелось такого цвета. И так носиком и скрытой платформой напоминающие знаменитые лораны. Ну и заказала. Когда пришли - не понравились абсолютно. Во-первых, выглядят очень дёшево, во-вторых маломерят, давят и жмут (на свой 37-мой заказывала 7), в-третьих ужасно тяжёлые. А учитывая то, что сделаны из кожзама, и такие плотные и тяжёлые, как в них вообще можно ходить?!? Единственный плюс - сделаны качественно, аккуратно.
Фото с сайта
Моё фото
2. Сапожки Twiggy London, размер 7,5. На мой 37-мой - впритык. Повторюсь, что Колины обычно беру 7-ку, всегда как раз на меня, а здесь эти 0,5 вообще не чувствуются. Даже хотелось бы посвободней немного, но может разносятся. Неплохие сапожечки, очень мягкие, на ножке смотрятся намного лучше, чем просто на фото. На ноге не объёмные, вобщем норма. Вроде как кожа, как и было заявлено на сайте. Сделаны аккуратно. Очень интересный цвет подошвы
Единственный минус - широковатое голенище.
Фото с сайта
Моё фото
3. Кроссовки Reebok EasyTone. Брала 7-ку на свой 37-ой. Даже немного свободновато, можно было бы на полразмера меньше. Ну кроссовки как кроссовки, внешне - ничего особенного, как по мне - то на ноге смотрятся громоздко. Подошва пружинит, ходить прикольно в них. За такую цену как брала - то очень даже ничего. Но особого восторга нет.
4. Эти шлёпки брались в шопоголистическом припадке, во время фришипа, когда нужно хоть что-то взять, лишь бы было. 7 размер. Идёт в размер. Колин Стюарт. Упакованы были очень добротного. Из себя ничего не представляют. Абсолютно ничего особенного. Никакие. ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЕ. Начитавшись таобао-хвастов - отправила на балкон лежать и дышать чистым украинским воздухом
))))))) И тяжёлые к тому же, чего с первого взгляда на них совершенно не подумаешь.
Теперь вещи. ОБ у меня 95 см.
5. Платьице MODA RUCHED CREWNECK DRESS , размер ХС. Очень понравилось. Такое лёгенькое, невесомое, и очень красивый цвет мне попался. Понравилось. Только нужно было брать на размер больше, потому как за зиму набрала я лишнего, и оно на мне сильно в обтяг. И смотрю по фото, что рукава как-то тянет вверх. Ну и короткое оно. Но мне зимой под дублёнку было нормально. Попробую может заказать потом с-ку, посмотрю как будет. Но платье достойное. Сейчас на сайте висят они в разном ценовом диапазоне, от 11,99 и выше, так что брать можно. В местах соприкосновения с дублёнкой образовались катышки, но они малозаметные и в небольшом количестве.
6. Платьице Crochet Sweatdress. Тоже бралось во время фришипа, когда хочу всё, и всё нужно. Выбирала долго между ним и ангоровым с коротким рукавом, решила брать это, потому как ангоровые часто бывают на сайте, а это вижу в первый раз. Размер С. Очень хорошенькое. Вроде как и ничего особенного, но что-то в нём такое есть...А особенно я поняла, что в нём есть какой-то изюм, когда решила найти его на сайте ВС
http://www.victoriassecret.com/ss/S...907430&pagename=vsdWrapper&redir=true20120330 , и стоит оно там сейчас по скидке 69,50, а я взяла его за 27 дол. После этого я его полюбила ещё сильней
)
Оно очень лёгкое, очень мягкое, приятное к телу. Не в облипку, мне бы хотелось большего облегания, поскольку я сейчас после зимы поплотнее, вполне возможно, что в ХС мне было бы уютнее когда я вернусь в свои параметры. Вобщем лето покажет. Верх платья - вязаный как крючком, есть подклад из лёгкой сеточки под цвет платья. Просвещается на солнце. Всё сделано аккуратненько. Минус платья - в его пояске. Он вроде как сделан из тонкой нити замши или чего-то подобного. Пришел разорваный в одном месте и связанный узлом. Но сегодня в процессе примерки, взяв пару раз на руки ребёнка, я порвала его еще в пяти местах. Нужно думать, что присобачить вместо него. Уж очень он хлипкий.
7. Бюстик. Тоже нафришипила его
Красивый. Сначала как достала - не понравился, прямо такой ядовитый ярко-красный цвет. А потом понравился. Даже очень. Только слегонца маловат. Обычно брала 34В, а это решила взять 34А, поэксперементировать. Чуток поджимает. Зато делает классный пушап. На кружеве стразики. Сделан очень качественно. Мякусенький.
8. Теперь без реальных фото. Сейчас начинается сезон, напишу про шортики, которые брала. Шортики CASUAL LINEN SHORT . Размер С. Красивый цвет. Но после стирки выглядят менее яркими, как вроде прошли уже 20 стирок. Слегка были мне большеваты, я бы себе взяла ХС. Сейчас хожу в них дома, после зимы сидят нормально. Льняные, очень мнутся. Широкая резинка, такая тяжёленькая, перевешивает шорты в разы
А так мякусенькие, хорошие. Для разнообразия сойдут.
Фото с сайта.
9. Шортики BEACH LINEN DRAWSTRING SHORT. Размер С. Вот эти шорты были мне откровенно велики. Прям совсем. Резинка сидела нормально, только если спустить эту самую резинку на бёдра, где она не должна быть. И по сравнению с предыдущими они тоже были велики, если приложить их друг к другу. Я их отдарила. Тоже льняные, мнутся. Завязываются на шнурочек, такой себе тонкий канат
Вобщем, такие же как предыдущие, только модель другая.
10. Вот с этих штаников я была в непонятке - чего я их заказала?!? Нужно мне было что-то, в чём спать, потому что детки растут, и моя привычка спать в трусиках и майке уже как-то совсем не солидна. Заказала. Размер С. СТРАШНЫЕ!!!!!!!!!! Просто страшные и этим всё сказано. Муж с меня посмеялся пару дней, потом привык. Их плюс в том, что они мягенькие и невесомые и мне в них очень удобно. Вот это кружево, которое на них налеплено по низу и на завязочках - оно страшного желтоватого оттенка, под старину, как вроде держали его где-то на чердаке и вспомнили, что его же можно и пришить!
11. Кофтюля, не помню как называется, их на стоке валом и они дешёвые. Ничего особенного. Размер ХС, большемерит на размер. На меня как раз. Тоненькая. Пуговки застёгиваюся-растёгиваются, можно одевать и через голову. В принципе на белую рубашечку смотрится нормуль. Пойдёт.
Ну вот в принципе и всё. Вроде бы всё показала, что хотела.
Спасибо всем за хвасты! У меня утром прямо ритуал, просыпаюсь, делаю чай-кофе и иду читать хвасты
))