Всем привет!
Вот и вторая чёрнопятничная посылка с детскими вещами уже у меня. В этот раз вещи в основном из Gap.
Я уже где-то полгода там ничего не покупала - а учитывая, что в последние полгода-год многие детские бренды сильно сдали в качестве, у меня были закономерные опасения, что вещи Гэп тоже испортились... Но нет, я довольна практически всем полученным (а если чем и недовольна – так точно не из-за качества
)
Вот ещё с игрушками посылку дождусь – и, судя по всему, придётся завязывать с покупками за рубежом, надеюсь, временно...
Смотреть далее
Некоторые ссылки уже почти «умерли», но время от времени какой-нибудь размер ещё появляется.
1. Вязанный кардиган
На фото выглядит неинтересным и невзрачным, но вживую очень классная вещь
Красивый тёплый вязанный кардиган, полностью с мягкой флисовой подкладкой (включая капюшон и рукава).
Размер 4 YRS на девочку ростом около 92 см, весом около 13 кг немного с запасом. Так что, он маломерит, как, по-моему, и большинство Гэповской детской верхней одежды.
У нас есть Гэповская курточка размера 3 YRS – так она сейчас нам совсем уже впритык.
Смотреть далее
Замеры (размер 4 YRS): длина – 46 см, ширина в груди – 31 см, длина рукава от плеча – 33 см.
2. Камуфляжный свитер
Собственно, ради этого свитера собиралась вся посылка
И он оправдал все мои ожидания – красивущий, мягкий (чувствуется, что в составе есть немного шерсти), достаточно тёплый. Ещё, правда, не знаю, не появятся ли катышки посли стирки – но очень надеюсь, что если стирать при щадящим режиме, то он будет носиться долго.
На мальчика ростом 116 см, весом около 19 кг немного великоват, но не критично. Зато можно будет носить 2 года, как минимум.
Замеры (размер S): длина – 48 см, ширина в груди – 39 см, длина рукава от плеча – 44 см.
3. Серые штаны
Брала сыну на весну в качестве замены джинсам. По плотности они как раз более-менее подходят для этой роли. Очень качественно прошиты, с утяжкой в поясе.
А вот с размером я слегка пролетела. Начитавшись отзывов о том, что именно эти штаны слишком узкие, я взяла размер 6 reg, хоть обычно своему худышке беру slim. И зря – надо было таки slim взять
. Хотя я и эти смогла утянуть, чтобы сели относительно нормально, да и модель допускает свободную посадку, но мне кажется, что slim сели бы лучше. По длине – сейчас есть запас 3-4 см (можно закатать), а может и больше, если допустить, что посадку можна «спустить» ниже на бёдра и сделать «baggy style».
Замеры (размер 6 reg): длина по внешнему/шаговому шву – 70/52 см, ширина в поясе/бёдрах – прибл. 30/38 см.
4. Спортивные штаны
Обычные спортивные штаны из тонкого флиса
. Кулиска рабочая.
Размер S на моего товарища пока великоват – рассчитываю, что будут как раз впору следующей осенью, когда он пойдёт в школу.
Замеры (размер S): длина по внешнему/шаговому шву – 72/52 см, ширина в поясе – 30 см.
5. Толстовка и штаны
Ну не могла я пройти мимо красного спортивного костюма
При осмотре первое впечатление было, что и толстовка, и штаны очень лёгкие и тонкие. Я даже сначала подумала, что на сайте соврали – и это не флис, а что-то вроде «френч терри». Но нет, это всё-таки флис, хотя и реально тонкий.
У толстовки в капюшоне есть хлопковая подкладка. У штанов кулиска – нерабочая.
Штаны я взяла размера 3 YRS, а толстовку (помня о маломерности) – 4 YRS. Похоже, угадала – на упомянутую девочку ростом 92 см обе вещи как раз немного с запасом.
Замеры:
Толстовка (размер 4 YRS): длина – 39 см, ширина в груди – 33 см, длина рукава по внутреннему шву – 28 см.
Штаны (размер 3 YRS): длина по внешнему/шаговому шву – 53/36 см, ширина в поясе – 24 см.
6. Серые спортивные штаны
Очень даже симпатичные штанишки
. Для детсада – именно то, что надо.
Материал – «петельками», кулиска – нерабочая, только для вида.
Замеры (размер 3 YRS): длина по внешнему/шаговому шву – 53/36 см, ширина в поясе – 23.5 см.
7. Леггинсы «под джинс»
Не путать с джеггинсами. Это самые обычные леггинсы (впрочем, я именно такие и хотела). Мягкие, приятные, в меру тянутся. В качестве бонуса – реальные кармашки сзади
Замеры (размер 3 YRS): длина по внешнему/шаговому шву – 50/33 см, ширина в поясе – 23 см.
8. Синяя водолазка
Явно не «нарядная» вещь, но под кардиган или пиджак вполне даже подойдёт. Достаточно плотный материал – не обычный тонкий футболочный, а явно поплотнее. Но и не свитер.
Брала не себе – поэтому трудно сказать что-нибудь о соответствии размеру. На мальчика, который у меня имеется в наличии и на которого я смогла примерить
- размер М просто огромный.
Замеры (размер М): длина – 55 см, ширина в груди – 42 см, длина рукава от плеча – 51 см.
9. Полосатая водолазка
Материал тоньше, чем у предыдущей мальчуковой водолазки.
Размер 3 YRS подошёл с небольшим запасом на девочку ростом 92 см.
Замеры (размер 3 YRS): длина – 38 см, ширина в груди – 28 см, длина рукава – 34 см.
10. Платье Gymboree (коллекция Right Meow)
И в посылку затесалось одно платье из Gymboree – подружка очень хотела его прикупить, а тут как раз и скидку, и фри шип на любую сумму в магазине дали
. Как говорится – на ловца и зверь бежит...
Правда, лично мне данное платье не понравилось. Непонятный чёрно-леопардовый китч с золотыми молниями
. Да ещё и материал, похоже, такой, что будет всё на себя собирать (а может это из-за тёмного цвета – на нём всё заметно). Но, на вкус и цвет...
Замеры (размер 4): длина – 51 см, ширина в груди – 32 см, длина рукава – 29 см (стиль – три четверти).
Спасибо за внимание!