По опыту на другом форуме. У нас тоже была ветка типа "поговорим". И она была малопосещаемая и наполненая, а в темах по разделам приходилось тереть много флуда, который можно было бы перенести в Болталку, но ее не было. Когда во многих ветках сделали темы-болталки, флуда стало меньше, а болталки выглядят примерно, как миничат.Есть тут такое Она самая, Кофейня
Там и новички и старички общаются
Просто, например, у меня нечасто есть время туда заглядывать, потому что тем на форуме много и тем же новичкам нужно уделять внимание, чтобы не оставалось вопросов без ответа
А почему вы считаете, что в Болталку пойдут охотнее, чем в Кофейню?
Просто интересно
я как раз именно про тот момент, когда используют кнопку "цитата" моего сообщения. Мне, допустим, не интересно читать всю тему моего посредника, а знать что ответили на мой вопрос было бы удобно.Егинна, конкретно на ваше нет
Было бы удобней, если бы последние (новые) сообщения были видны полностью, а пока я вижу только темы, в которых оставлены новые сообщения или я снова чего-то не так поняла?
хотелось бы вот как тут http://forum.vegan.com.ua/index.php?action=recent Оочень удобно
угу, угу... проверила, подтверждаюв Хроме.
Версия - 36.0.1985.125 m
Ctrl+U, кстати, тоже некорректно работает в Хроме - открывает код даже при выделенном тексте в редакторе.
Вопрос снимается - опробовала процесс.А это окно будет появляться во время 1-го захода на форум? То есть в ситуации, если я открываю окно форума, а там есть непрочитанные личные сообщения, появившиеся после того, как я вышла с форума.
И на какой именно странице будет появляться это окно, если одновременно открыто несколько страниц с разными ветками форума?