Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
FREE GWP CODE

CLUTCH
CLUTCH.jpg
FREE WRISTLET WITH $100 GIFT CARD PURCHASE
Add a gift card of $100 or more to your shopping bag. Enter offer code CLUTCH at checkout. Your free clutch will be added to your order after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on December 24, 2010, while supplies last. One free clutch per order. No substitutions. Imported canvas with polyester lining. Clutch dimensions: 8.5" W x 5". Gift wrap and kits, shipping, handling and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases, store purchases or with any other clutch offer. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

MISS ELENA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
124
130
0
РФ
девочки, подскажите!!! хочу к этому платью применить два кода на клиранс и -30% (VS30SAVE) , почередно срабатывают, а вместе нет

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265353835354&pagename=vsdWrapper

потому что на одну и ту же вещь нельзя применять 2 кода сразу

Malinalda, согласна.

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
Даяна 2009, а можете скинуть, пожалуйста, из каких моделей можно выбрать. Я так поняла правильные цвета - это nude, black, white и light buff ? :)

Babbo_Natale

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
26
2
0
Москва
Irisha33, Подскажите, не нашла информации на сайте по поводу многоуровневой скидки. Она уже действует? Какой код не подскажите?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки, скажите а вот те коды на -10$ те что в посылке в июне слали, после имитации он будет опять работать ?

при имитации 10 долл не теряется

И еще важный вопрос - он вычитается из суммы заказа и потом уже доставка считается или он как е-гифт вычитается уже из общей суммы с доставкой ?

из общей суммы

• Like
Реакции: Ленусик

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Мне тоже нужна помощь: я заказала шорты, а они через 5 дней подешевели на 8$. Написала Вике, чтобы пересчитали заказ, от них пришел отказ из-за многоур. скидки - типа Вы её теряете. Но мой заказ до скидки был на 155$, почему мне хотя бы 5$ не хотят вернуть? Есть смысл ещё письма слать и ждать попадания на лояльного опера?
пишите еще. смысл есть. большая вероятность, что нарветесь на лояльного оператора.

• Like
Реакции: Мафа

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
верун84, сейчас с вещичками из клиранса выгоднее всего бесплатная доставка, а больше нет ничего подходящего :(
эх, где наши минус 20% на весь клирансовский заказ :(
или хотя бы уж минус 30% на одну из вещей дали, давненько кодиков хороших не было...

• Like
Реакции: Верунь

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Alissiya, ну вы даете. А при иммитации вы не видели, что вам 30 сбрасывает? Я заказ раз 5 иммитирую перед тем как окончательно заказать.
Если они уже сняли деньги, то ничего менять не будут, или изменят и будут пытаться заблокировать новую сумму заказа. Можно попросить добавить чего-нибудь в заказ, чтобы до 250 добрать, но опять же они скорей всего будут повторно блокировать новую сумму.
ой сама в шоке от себя :bu: пока выбирала, 2 купальника моих закончились, я быстрей-быстрей заказала, чтоб ещё что-нибудь не закончилось :bu:
а если у меня не хватает на карте денег ещё на один заказ на 250$?

Ray

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
81
138
0
Москва
Ray, в банк звонила, сказали в понедельник начинает работу отдел, кот сможет дать ответ по лимиту по карте! завтра буду звонить! а в выхи ВС снимает деньги по заказу или только на буднях?

Снимает всегда, мне интересно было, что за банк.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ничего подобного! У меня так было. Могут закончиться вещи. Хоть и прислали потом извинительное письмо по почте, что 3 !!! вещи не положили. Хотя в ордер конфирмейшн были все вещи.
У меня тоже так два раза было - заказ отправили, а позже прислали письмо, что не все вещи отправлены...

Taliya

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
25
112
0
Moscow
Вчера ночью делала заказик..по коду VS20XTRA сделали скидку..не на всю сумму заказа..но с 250 долларов 35 скинули.

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Тигруля, попробуйте написать им на customercare. я им писала, чтобы применили код на сумку. (сама три использовала уже) мне написали, что не могут применить, т.к. я использовала 3 кода в заказе :(

ну тогда и я не буду пытаться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.