девочки, подскажите!!! хочу к этому платью применить два кода на клиранс и -30% (VS30SAVE) , почередно срабатывают, а вместе нет
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265353835354&pagename=vsdWrapper
А он с клирансом вообще не срабатывает, даже если там всего одна майка?
ой, а подскажите, он до какого действует? я 3-4 августа хочу делать заказ. Взяла бы))))ЛОВИТЕ!!
Код на 10$ SP1127577, номер сертификата 163932466
и еще
Код на 10$ SP1127577, номер сертификата 476650828
Девочки, а весенняя распродажа когда начинается обычно?
У меня сумка всё не проходит.У меня днём проходила сумка, собака не проходила. А теперь сумка не идёт, пишет - сумма не досаточна. Не пойму, что не так. Сумма есть, в основном из клиранса.
Девочки, скажите а вот те коды на -10$ те что в посылке в июне слали, после имитации он будет опять работать ?
И еще важный вопрос - он вычитается из суммы заказа и потом уже доставка считается или он как е-гифт вычитается уже из общей суммы с доставкой ?
пишите еще. смысл есть. большая вероятность, что нарветесь на лояльного оператора.Мне тоже нужна помощь: я заказала шорты, а они через 5 дней подешевели на 8$. Написала Вике, чтобы пересчитали заказ, от них пришел отказ из-за многоур. скидки - типа Вы её теряете. Но мой заказ до скидки был на 155$, почему мне хотя бы 5$ не хотят вернуть? Есть смысл ещё письма слать и ждать попадания на лояльного опера?
ох, когда уже можно будет проверит Секрет Реward
ой сама в шоке от себя пока выбирала, 2 купальника моих закончились, я быстрей-быстрей заказала, чтоб ещё что-нибудь не закончилосьAlissiya, ну вы даете. А при иммитации вы не видели, что вам 30 сбрасывает? Я заказ раз 5 иммитирую перед тем как окончательно заказать.
Если они уже сняли деньги, то ничего менять не будут, или изменят и будут пытаться заблокировать новую сумму заказа. Можно попросить добавить чего-нибудь в заказ, чтобы до 250 добрать, но опять же они скорей всего будут повторно блокировать новую сумму.
Ray, в банк звонила, сказали в понедельник начинает работу отдел, кот сможет дать ответ по лимиту по карте! завтра буду звонить! а в выхи ВС снимает деньги по заказу или только на буднях?
У меня тоже так два раза было - заказ отправили, а позже прислали письмо, что не все вещи отправлены...Ничего подобного! У меня так было. Могут закончиться вещи. Хоть и прислали потом извинительное письмо по почте, что 3 !!! вещи не положили. Хотя в ордер конфирмейшн были все вещи.
Тигруля, попробуйте написать им на customercare. я им писала, чтобы применили код на сумку. (сама три использовала уже) мне написали, что не могут применить, т.к. я использовала 3 кода в заказе