хвас т№4 (гастрономический)
Всем привет! очередной хвастик! гастрономический
1.
формочки для выпечки $1.66
Мне нравятся, брала уже не раз. Единственное, первый раз попробовала использовать их сами по себе, без дополнительной формы - в итоге многие формочки дали крен, т.к. они неплотные! теперь использую из вместе с металлической формой)
буду заказывать и дальше
2.
овсянка $4.16
В коробке 10 индивидуальных пакетиков: 3- без добавок, 3- яблоко и корица, 4- кленовый сироп. Удобно брать в дорогу, в поезд, например. Овсянка очень вкусная и идеальный вариант для тех, у кого нет времени готовить себе завтрак или просто для ленивых, как я) Я эту кашу заливаю кипятком, закрываю крышкой и через 3-4 минуты она готова! Если дольше подержать, то становится уже не такая вкусная, более липкая чтоли. Очень понравился вкус яблоко+корица, это очень-очень вкусно! Порции маленькие!!! Я утром не люблю есть, мне одного пакетика достаточно, а вот мужу надо 2 или даже 3, т.к. порция реально детская) Так что, сами понимаете, каша эта выходит дороговато! Коробка легкая, но большая, из-за этого шиппинг вес немаленький.
буду заказывать Яблоко+корица, если жаба не задушит
3.
ещё овсянка $5.76
Банка большая, тяжелая. Овсянка совсем другая, предыдущая хлопьями, эта - порубленными зернышками. Эту приходится готовить обычным способом, т.е. варить минут 10. Я каши варить не умею, поэтому получается у меня не очень вкусно, хотя если на молоке да с бананом, есть можно) Любимый ест с удовольствием.
наверно, не буду брать, разве что муж просить будет
4.
дикий рис $3.11
Понравился! Вкусный, необычный (а то уже все гарниры приелись), и гостям не стыдно подать) А главное, в животике после него так приятно
. Муж сказал: "Разбогатеем, только такой рис будем есть!". Ну на самом деле, не так уж он и дорого выходит, я считаю. Одной упаковки хватает примерно на 6-8 порций.
буду заказывать ещё
Варится 50 минут, вот как выглядит в сваренном виде
5.
детское пюре Шпинат, манго и груша $1.29
Детей нет, заказывала себе, мне иногда хочется детское пюре! Мне понравилось, вкусненько) Упаковка маленькая, удобная, но "плюётся", я испачкалась)
не буду больше заказывать, т.к. нет в этом необходимости
Лосьон: понравился запах, на коже не пробовала. Пробник Энзимы: к счастью, не было повода попробовать. Бальзам Ваниль тоже не пробовала, запах не впечатлил. Пробник Arctic Root: это-ещё-шо-за-хрень? Подскажите!
Ну и всё на этом!
Всех с наступающей Пасхой!