тогда у меня еще вопрос: в той же посылке едет юбка 14 размера. Она вчера вообще одна была. Скидка по коду -1000руб.+бесплатный экспресс. Сейчас на сайте нужный мне 12UK. Если я его закажу, а 14 верну, то из стоимости 14UK мне вычтут и 1000, и стоимость экспресса?
о, так может быть дело действительно в банке? У меня украинский банк, надеюсь получится, сейчас буду пробоватьРешать, конечно Вам.
Оплатила 30 мин. назад карта сбер., оплата до сих пор не прошла, письма подтверждения о заказе на почте от asos, соответственно тоже нет.
Ещё для информации, сегодня днём надо было позвонить в сбербанк по своим вопросам, так вот, пока ждала соединения, их автоответчик наговорил, что-то типа "приносим свои извинения, возможны задержки переводов, задержки оплаты через сбербанк-онлайн и ещё что-то там", я всё естественно мимо ушей пропустила, и к ночи вообще об этом забыла, сюда не зашла, не почитала, и в итоге сделала заказ, и он пока висит в воздухе. А сюда бы не зашла, вас бы не почитала, и не вспомнила бы об звонке, сидела бы и думала, что у меня, что-то не в порядке с банком.

- это просто позор, материться хочется при виде этого, лучше бы, блин, не писала она ничего, а только фотки вставила. Невозможно же! деградация полнаямежду "кочельками"
Выпить за стабильность и закусить за реальность![]()

- доставил мою посылку с РА милому Гоше, который сам перезвонил и предложил забрать. Вот пробки (из людей в метро) закончатся, и поеду я за своим платьюшком в горошек (Гошу именно оно и смутило, когда он понял, что это вапщет не его посылка
) 
))))))))
А я ещё такая смотрю с утра трекинг на сайте, вроде сегодня ожидается доставка, но предварительно никто не звонил, странно-странно)) А вот оно чё, Михалыч! 

! Сделала недавно заказ с 20%+бесплатный экспресс (я думаю, все в курсе)...Проверяю статус заказа и просто офигеваю: по прибытии моей посылки в Москву СПСР отослал ее...в EMS
То есть как минимум еще пару недель ожидания мне обеспечено! Звоню на горячую линию, мне ответили, что не знают, почему отдали, типа ко мне в поселок (который, кстати, относится к Брянску, а не к области) не шлют...Я им вежливо объяснила (я старалась