Привет! я с небольшим и не самым радостным для меня хвастиком
Опять посылка ползла до Минска почти месяц - от 28 февраля - а получила только сегодня. В посылке были следующие вещи:
самое ожидаемое ASOS PARADISE Suede Platform Court Shoes в размере UK 4
У меня узкая нога и высоковатый подъем, до этого заказывала лимонные поппеты в 5 размере - с ноги соскакивают, а вот туфельки на маленьком каблучке - Асос Сторм - в 4 размере - ну прям в самый раз. Собственно, из этих соображений я и заказала 4-ку. Так вот - они мне очень малы - так, что я ногу не могу в них всунуть (повторюсь, нога узкая - обычно ношу российский 37 размер, в туфлях с вытянутыми носами втискиваюсь и в 36). Поедут эти "райские" туфельки на родину
Относительно качества - вроде и ничего ужасного - но светлая полоска выглядит не бежево-розовой, а какой-то сероватой. Думаю, что при ношении быстро залоснится и будет выглядеть не очень. Пииичалька....
Следующий айтем Religion Magnitude Purse
ну как-то без особых эмоций, носить буду - много отделений для карточек- что для меня несомненный плюс. Выглядит в реале больше, чем я ожидала - миниклатч почти.
ASOS Contrast Rib Over The Knee Sock
Все как на картинке, разве что на мои ноги они получаются на полладони выше колена. Меряла с сапогами - понравилось.
ASOS Stone & Curb Chain Collar Necklace
милая штучка - очень понравилась, планирую носить с рубашками, под воротник - так, чтоб капельку было видно
ASOS Bow Link Necklace
понравилась меньше предыдущей, в руках кажется "легкой" что-ли, но носить явно буду. На мне смотрится примерно как и на картинке на сайте - садится внизу шеи - не знаю, как лучше объяснить
Вот и все - как-то так
Опять посылка ползла до Минска почти месяц - от 28 февраля - а получила только сегодня. В посылке были следующие вещи:
самое ожидаемое ASOS PARADISE Suede Platform Court Shoes в размере UK 4
на ногу 24 см
Смотреть далееУ меня узкая нога и высоковатый подъем, до этого заказывала лимонные поппеты в 5 размере - с ноги соскакивают, а вот туфельки на маленьком каблучке - Асос Сторм - в 4 размере - ну прям в самый раз. Собственно, из этих соображений я и заказала 4-ку. Так вот - они мне очень малы - так, что я ногу не могу в них всунуть (повторюсь, нога узкая - обычно ношу российский 37 размер, в туфлях с вытянутыми носами втискиваюсь и в 36). Поедут эти "райские" туфельки на родину
Относительно качества - вроде и ничего ужасного - но светлая полоска выглядит не бежево-розовой, а какой-то сероватой. Думаю, что при ношении быстро залоснится и будет выглядеть не очень. Пииичалька....
Следующий айтем Religion Magnitude Purse
ну как-то без особых эмоций, носить буду - много отделений для карточек- что для меня несомненный плюс. Выглядит в реале больше, чем я ожидала - миниклатч почти.
ASOS Contrast Rib Over The Knee Sock
Все как на картинке, разве что на мои ноги они получаются на полладони выше колена. Меряла с сапогами - понравилось.
ASOS Stone & Curb Chain Collar Necklace
милая штучка - очень понравилась, планирую носить с рубашками, под воротник - так, чтоб капельку было видно
ASOS Bow Link Necklace
понравилась меньше предыдущей, в руках кажется "легкой" что-ли, но носить явно буду. На мне смотрится примерно как и на картинке на сайте - садится внизу шеи - не знаю, как лучше объяснить
Вот и все - как-то так