Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Здравствуйте!) Puma ZDC82 Running Trainers, UK6
Комфортные кроссовки, по размеру хорошо. Подойдут и на более широкую ногу (наверно потому что из мужского раздела), но и на моей смотрятся не громоздко). Длина по стельке, если верить наклейке на язычке, 25 см, но по ощущениям чуть больше… Во всяком случае, если сравнивать с 6UK у Fred Perry (тоже 25 см по стельке).
Качество хорошее, клея не обнаружено, сами мягкие)
Фото:
Смотреть далее
Nike Line Backpack
Очень вместительный рюкзак. Моя хрупкая спина даже не унесет его если набить полностью)) Приятно удивило то, что там три отдела: 2 больших и один маленький. Сколько я на него смотрела, но в упор видела только 2))
Фото:
Смотреть далее
Эх, всегда бы Почта России так работала... Посылки доходят за 2-3 недели! Просто счастье)
Долго я сомневалась какой размер брать 8 или 6, даже на форуме просила совета (кто советовал 6, кто 8), в итоге побоялась, что 6 -ка все-таки будет мала, так как в описании совершенно нет эластана, заказала 8-ку, да еще как раз была скидка, платье вышло 7100. Вчера получила и немного разочарована, сегодня уже отправила назад В общем так: Платье из толстого трикотажа (мягкого, приятного), оно оч прилично тянется и естественно мне велико, причем везде и в талии и в груди (морщинит сильно), пройма широкая и длина мне не понравилась для такого фасона, на пол ладони выше колена, хотелось бы покороче. Хотя может, если бы был поменьше размер и оно покороче было бы... На юбке нашит шифон (ну или типа шифона). На картинке оно показалось мне интереснее, и цвет пришел темнее. Качество пошива хорошее. Я решила его не перезаказывать, так как по мне оно простовато и естественно цены изначальной не стоит, может быть тысяч за 4-5 оно нормальное, но не дороже. И еще за счет юбки оно тяжеленькое, вышло 650 гр.
Фото не очень и цвет немного темнее, но и не такой яркий как на сайте и как я ожидала
Мои параметры: 84-62-91 рост 168 см.
Будут вопросы -отвечу.
Уже не в стоке. Размер 8UK. По размеру платье подошло. Но не понравилась длина - очень короткое (выше колен). Ремешок очень приличный. Из-за длины решила вернуть, сейчас лежит дожидается компании для отправки на родину.
2. Еще одно платье.
ASOS Midi Summer Dress With Floral Cut Out Waist http://www.asos.com/mt/www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1973775
Очень давно не в стоке. Размер также 8 UK. это платье длинное ( но это решается с помощью портнихи). Буду укорачивать. Сшито хорошо, ткань на лето приятная, цвет как на картинке.
3. трусы
Elle Macpherson Intimates Fly Butterfly Fly Maternity Brief http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1677431
Размер М. Пока ждала думала будут большие. Но нет, размер подошел идеально (не люблю когда белье врезается в тело). Качество хорошее, цвет как на картинке.
Всем-всем добрый вечер! Постараюсь кратенько (поскольку меня обвинили в графоманстве) рассказать о долгожданной посылке от 29 апреля Итак, поехали:
1. Уже вышеописанное и периодически мелькающее (чаще в 12-ом размере) Jovonnista Lace Dress With Belt 8UK
У меня 8-ой размер. Я буквально сегодня спрашивала у Анастасии ШЕВ об этом платье и сегодня его получила (мечты сбываются)! Добавлю еще немножко информации: по цвету платье соответствует сайту, такое нежно-лимонное (нямочное), верх - хлопковое кружево, похожее на тонкий тюль
Смотреть далее, подклад - тонкий полиэстр, мягкий, нежный, не шуршащий
Смотреть далее. Помимо подклада, на который нашито кружево, есть еще из такого же материала мини-подъюбник. На мои параметры 85-68-(бедра не играют роли) 8-ка села хорошо, нигде не тянет, не плющит, но если вдруг подгрудные параметры побольше моих (ОПГ 75), то можно и не влезть. Также как и у Анастасии, талия платья выше сантиметра на 2-3 точно (при моих 168 см), сидит платье ближе к ребрам (причем немаленьким), поэтому я немного кажусь пышноватой Да, кстати, платье на свет просвечивает мои ноги (хорошо хоть не белье). К платью прилагается тоненький коричневый ремешок
Смотреть далее, только мне не нравится его застежка, ей реально можно зацепить кружево
Смотреть далее, моей маме вообще он не понравился, сказала, что детский Зато понравилось платье, ей "ночнушку" не напомнило Пока лазила ставить штатив в этом платье, фоткалась, прыгала через стул, чтобы сфоткаться (ну такая комната), обтерла все, но зацепок не нашла, может у меня поплотнее кружево. даже не знаю...Оставляю однозначно Чуть не забыла, сделано в Китае, но без ниток и кособокости Фоточки:
Смотреть далее
2. ASOS Grey Slim Tie для молодого человека
Приятный на ощупь галстук, хорошо пошитый, без ниток (хоть и китайский), немного темнее, чем на сайте, в общем, классный галстук, можно иногда и себе его конфисковывать Рекомендую Фоточки:
Всем bonjour!!!
Наконец забрали посылочку, состоящую в основном из вещей моего мч) Фигура у него прямо скажем далека от идеала)) Рост 176, ОГ 99, ОТ 82, Объем пуза в самой выдающейся точке 94, в наличии так же немаленькие сиси, поэтому весь верх от футболок до кофт подбирать довольно трудно, чтоб там и сям не выпирало Хуже чем мне, ей богу))
Набрали всякого разного распродажного на лето дабы определиться с размерами) Потому как у нас нет определенного размера, то М то L в зависимости от фирмы, поэтому брали практически наугад (я конечно читала хвасты, искала офиц. размерные сетки, но ещё больше путалась ))
Уже немного разрекламированное ASOS Polo In Pique Jersey - Fluro blue / M
Периодически выплывают размеры, на момент заказа нам выплыл только M, его и хапнули)) И хорошо) Цвет очень летний, моднявский, как на сайте- на моей фото он какой-то более голубой) По качеству претензий нет, сиси не критично выпирают, пузико не видно, замечательно) Мой увалень конечно не разделил моей радости по поводу цвета, но и никакого фи не высказал, оставляем))
Странно что пухлый вообще согласился фоткаться, я удивилась))
ASOS T-Shirt With Reverse Print And Pocket - Dusted peri / M
Тоже на момент заказа была лишь эмка, и опять же хорошо)) Конечно футболочка хипстерская, и предназначена на смазливых худеньких ребят, но мой домовёнок кузя ничуть этого не смущается)) Она из такого хлопка, даже не знаю как описать, вроде не плотный и мягкий, но в то же время скрывает сиськи полностью, чему я несказанно рада) Расцветочка мне тоже нравки, поэтому на лето самое то
Сейчас на сайте есть такая же (только горловина поменьше) розового оттенка, мне он ооочень нравится, но мой абсолютно не признает мужские вещи розовых цветов (дурак)
Crosshatch Miami Nights T-Shirt - Purple marl / L
Немного свободная, да и по длине великовата, но не критично, хоть ничего не выпирает) По качеству мне очень понравилась, мягенькая, летняя, цвет и принт мне по душе, единогласно решили оставить) Единственное, хочу рукава закатать на один-два оборота и подшить, мне так нравится больше, а то слишком широкие)
Теперь о том, что не подошло UCLA Chandler Polo Shirt - Blue / L
В порыве примерки забыли её сфоткать)) Она большая, везде болтается, не сидит одним словом. Лого на груди сделан из белой нитки, очень плотно и как-то небрежно это выглядит. И цвет на сайте выглядит более сочно, в жизни обычный темно-синий, кароче говоря домой))
UCLA Page T-Shirt - Blue / L
Тоже большая) Не огромная, можно было бы оставить, но сама по себе она мне не приглянулась, ну какая-то ни о чем футболка, на сайте мне она больше нравилась чем в жизни) Даже на фото на мч лучше чем на самом деле) Подумали мы подумали, и решили отправить на родину
Crosshatch Polo Shirt Jalt - Purple / L
Так же как и футболка этой фирмы немножечко свободно. Просто не зацепило, и пузико немного торчит, и в целом как-то, ну не его) Опять же на фото всё норм, в реале мне не нравится
Моё, наконец теперь моё Rimmel London Natural Bronzer - Sun bronze / One Size
Хорошенький для этих денег, правда мне прислали несколько другой нежели представлен на сайте. У меня водостойкий, на сайте нет, у меня SPF 15, на сайте SPF 8, и главное, на сайте на пудре нарисовано солнышко с прямыми лучами, а у меня с изогнутыми как у медузы)))
Calvin Klein Luxe Pebble Beach Halter Bikini Top - 903-nero / S
Calvin Klein Luxe Pebble Beach Side Tie Classic Bikini Brief - 903-nero / S
Очень давно у меня не было купальника с верхом через шею, решила поиметь таковой) Сначала не понравилось как сидит на груди, непривычно как-то было, маловастеньким казался, и хрудь хотелось бы как-нибудь поближе к центру сдвинуть)) Но потом покрутилась повертелась, и поняла что мне нравится) Расцветка, качество ткани отменное, оставляю) Трусы на мою попу даже немного большеваты, пришлось по бокам туже завязывать, и всё равно каплю болтаются, но совсем каплю) Верх на мою двоечку хорошо, хотя с боков грудь норовит чуточку подвылезти, но это уже мои индивидуальные особенности))
Всем привет, напишу и я, о получившей сегодня экспресной посылочке.
Параметры ОТ72 ОБ92 рост 160см, нога 24.5-24.7см
1.ASOS Nude Quilted Across Body Bag - Nude / No Size
Наверное уже у большей части АСОС-шопоголиков она имеется, а я только получила. Миленькая, хорошенькая сумочка, к качеству претензий нет. Все мини-необходимое поместится
2. ASOS ADRIFT Platform Ankle Boots with Suede Mix - Taupe / UK 5
Захотелось мне чего-то такого и на шнурке и на каблукеи вот оно....да еще со скидкой.
По размеру подошли идеально, благо 6-ку не взяла, а то еще размышляла. Аккуратненькие, брака нигде не обнаружила, сказала бы что они не на узенькую ножку, возможно отвыкла от каблуков за зиму, не знаю, т.к. как-то не очень мне комфортно в них было сразу, нужно привыкнуть, и по ширине немного места имеется, ножку плотно не обтягивают. Но оставлю, нравятся. Планировала так же к сумке выше, но, по оттенку, сумка-ближе к розовому, а ботики- к бежевому.
Смотреть далее
3. River Island Matlida Skinny in Destroy Wash - Authentic denim / UK 8
Как только увидела что на джинсы скинули цену, сразу их купила, RI-мои любимые джинсы Точно знала что нужно брать 8 р-р, т.к. 10 большая в талии. На модели они сидят свободненько, но и понятно, мои объемы то покрупнее будут
Открываю я пакет, и в ужасе думаю, как я в них влезу, они такие масюпусенькие, у меня еще таких не было И о чудо, я в них без труда влезла, они хорошо тянутся, даже в талии еще пару см поместится В общем безумно довольна На фото еще ботики выше.
Смотреть далее
4. Selected Long Sleeve Polo Shirt - Navy blue / XXL
Очень качественное поло, 100% котон, такое мягенькое и приятное на ощупь. Полностью соответствует фото на сайте.
5. ASOS Quilted Arctic Parka - Olive green / XXL
Классная парка, да еще за такую цену просто бомба. Очень качественно сшита, все шовчики ровненькие, мех не три волосины, а густой хороший. Капюшон не отстегивается. На прохладную весну-осень самое то
Асос вещи берем ХЛ, но здесь решили чтоб и под плотный теплый свитер было место, взяли ХХЛ. Пока не мерял, по размеру смогу через пару деньков сказать как подошла.
Смотреть далее
На этом хвастик заканчиваю, всем быстрых и удачных покупок!!!!
Цвет черный, размер 11 дюймов. Высота 19 см, глубина 5 см, длина ремешка 140 см (регулируется)
Качество шикарное, кожа толстая, форму держит прекрасно, швы ровные, аккуратные. Вот что значит ручная работа Цвет универсальный, с джинсами отлично.
Размер очень удобный. Примерилась, туда влезло: айпэд, , кошелек, телефон, ключи, пудра, блеск, пара чупачупсов для детей.
Но так как сумку планировала на лето, то буду заказывать светлого цвета. А эта пойдет в пристрой.
Девушки, получила сегодня посылочку от 10 мая. Принес курьер, чему я несказанно рада
т.к. экспресс доставку не заказывала, а тут неожиданный сюрприз, да еще и не один, но об этом позже. Я думаю, что так получилось из-за того, что в посылке 2 пары, правда летней, обуви, да?
говорю шепотом, чтобы никто с Асоса не услышал, Они мне это платьеце по ошибке прислали. Блин, хотя бы моего размера... И что мне с ним делать? Девочки советовали назад отправить. А мне так лень, да я и не умею. Ничего если я кому-то по-тихому его передарю
Смотреть далее
Еле поняла как его одевать, насмешила своих домочадцев
Спасибо всем за отзывы, они очень помогают. Всем таких же быстрых посылок как у меня и еще с такими подарками
всем привет
я про ASOS AURA Ankle Boots снова
да они прекрасны на картинке, они хороши и в живую, НО В НИХ мне НЕВОЗМОЖНО ХОДИТЬ. Красиво стоять , сидеть- сколько хотите. На свою ногу в 23.5 см взяла uk4 (обычно вся asos обувь uk4) в длину мне их хватило: ни больше. ни меньше не надо. В ширину тесные- очень узкий мысок. и самое главное мелкий задник, не фиксирует пятку, при хотьбе она выскакивает.
Всем привет! Получила вчера ЕМС от 12 апреля, не ждала так быстро.
Кое-что еще в стоке - поделюсь впечатлениями
1. River Island Denim Jacket 10-ка
очень хорошая курточка! В реале нет такой контрастности цветов, мягкая, сшита отлично, очень хорошо сидит. Своих денег стоит однозначно! Рекомендую
2. ASOS MINKA Beaded Moccasins 7-ка
Брала маме. Качественно сшиты, мягкие, невесомые, ноге кайф! Мама осталась довольна, утащила и я не успела сфоткать. Для меня мрачный цвет, закажу такие синии
3. Hilfiger Denim My Heart Sinks T-Shirt, 10-ка
Возлагала на нее большие надежды, думала буду таскать все лето ...
Маечка классная, принт здоровский, но она такая ОГРОМНАЯ и растянутая...подошла моей подружке, которая носит 14-ый размер....
опять я без майки
Ну и, кроме всего прочего, что обсуждали сто раз и уже не в стоке, получила я знаменитые шортики Blue Valley Leather Hotpant Knickers 10-ка
Мнение неоднозначное....кожа хорошая, сшиты хорошо...сели нормально, но такие блин короткие...куда мне их носить и в какое время года? жаркие, летом в них спрею...
муж сказал, что эти трикотажные вставки их дешевят и выглядят как трико
я уже на 80 процентов уверена, что отправлю назад
Хорошенькие часики на лето, ремешок силиконовый. Циферблат маленький, а стрелки еще меньше, если подумать то зачем заказала - не знаю, розовый ненавижу...брррр. Но пусть будут, вдруг ЧО...
А эти часики стали моими вторыми любимками после Armani со стразиками. Крупные. браслет пластик, немного шероховатый, матовый. Но нужно быть осторожным с окрашиванием от одежды. я умудрилась свои за одну носку на внутренней стороне ремешка поймать лимонно- желтое пятно, что это могло быть...
было еще платье "из разряда весь форум носит - и мне надо http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3041148
Glamorous Midi Dress In Baroque Folk Print
на многих "не село", молния топорщилась. На мои 175 село идеально, ничего не топорщилось, рукава прям коротковаты, см 3 бы могли и добавить. Ткань синтетикааааа, но принт шикарный- смотрится отлично
Привет всем!
Доставка ЕМС, а если точнее СПСР радует! До квартиры за 5 дней! Правда с другой (стоимостью более 200 евро) была накладка
Для таможенной очистки попросили загрузить документы, а спустя неделю: на мой вопрос почему так долго не отправляют, ответили, что посылка вернулась к ним на склад, но еще не обработана. Мне пришлось заказать дублирующую, и через день я узнала от курьерской службы, что первая посылка все же едет ко мне! На что асос извинился и предложил просто отказаться от второй при получении...
Смотреть далее
1. Somedays Lovin Swing Dress in Faded Chambray Gingham, S
Как и ожидалось с большой вероятностью - не село. На лопатках топорщится сильно, прям крылья... такое ощущение, что не хватает груди (размера эдак 7-го) и роста, чтоб сзади смотрелось нормально. А вот спереди все хорошо. Грудь видна сбоку, если сильно наклоняться. Ткань приятная, очень мягкая, как из детства - байковая рубашка. Спереди на пуговицах до конца, сзади крючки тоже рабочие.
2. French Sole Jennifer Leather Sandal, 7,5UK
Размер в размер, на подошве стоит 40 1/2, т.е. у меня мысок чуть торчит из-под пальцев.
Кстати asos напутал, это London Sole. Полностью кожаные, очень мягкие, как тапочки, под пальчики - велюровая вставка. Узкая стелька, стопа свисает, но пола не касается.
3. N2 By Les Nereides Make A Wish Charm Bracelet
Одним словом, дешевка. Идея прикольная, но качество исполнения... "Золото" - плохое, доллары отвалились еще по дороге, блестки... не понравилось совершенно, ни за такую цену! Отправлю обратно.
4. Levis Check Workwear Shirt, М
Рукава реглан, на грудь 115 - села нормально, а вот сзади под воротником образовалась складка - не хватает роста (либо плечи нужны поменьше (муж спортсмен)). Ткань мягкая, качество пошива на отлично!
5. Levis Workwear Shirt, М
Эта по спине села лучше, чем предыдущая, т.к. ткань очень плотная.
6. Ted Baker Hooked T-Shirt, 4
На грудь 115 впритык, сидит плотнее, чем на модели, не длинная. Чесаный хлопок, очень приятный. Сейчас есть в другом цвете.
Из последнего, добыча знатная (практически азарт охотника)))), а цена мама-дарагая, сказка.Переодически появляется на сайте в маленьких размерах.
Курточка довольно тепленькая, вес 650гр. Серый материал плотный, похож на джинс (клеточка фактурная-на фото видно), вторая сторона благородный практически бархат. Рукав реглан, манжет -резинка, длина 3\4. На мои параметры села очень плотно, кушать больше ни-ни. По качеству претензий нет. ПОГ-44, Длина по спинке -52.
Всем добрый вечер! Пришла пожаловаться)) Для начала на ПО: не перестает меня удивлять ждала 2 посылочки от 21.03, извещений все не было, и я решила сегодня к ним лично сходить. Итог-они обе у меня на руках! Но самое интересное, что одна уже была на почте 04.04, а вторая 09.04.. Сегодня 16е, ага.. Завтра отправлю МЧ может уже от 06.04 получит
И сразу хочу расстроить тех, кто ждет отзыв на Jack & Jones Rick Straight Jeans 38Reg. Асос снова прислал мне 33/34 Я конечно понимаю, что тут не один асос виноват, но блин могли бы проверить бирки перед упаковкой в пакеты! 33 и 38 даже визуально будут сильно отличаться... Написала в поддержку, ответили стандартно присылайте-расходы возместим-код.
Park Lane Pointed Animal Flat
Дооолго лежали в више. Не могла определиться с размером: тут были 2 противоположных хваста))) в одном они маломерят, во втором большемерят или в размер (не помню уже). И эти и леопердовые стали аут оф сток, и тут моя хотелка разыгралась.. Всплыла 4ка, её и хапнула на стои 23,5 см. И не зря! Немного широковаты, но это незаметно, стопа узкая у меня, поэтому и так хорошо. Рисунок пони разный, это не брак, скорее предупреждение тем, кто ожидает получить абсолютно одинаковый рисунок. Пятка жестковата-могут натирать. Пальчики видны. В общем, они милашки, жду когда смогу их выгулять
Привет девчонки! Мои покупки:
1. ASOS Culottes - UK8
Шорты в винтажном стиле из плотного тяжелого полиестера. Пришлось помучиться при глажке, чтоб прогладить все залежавшиеся участки, но в носке не заметила неудобств, не мнутся. Смотрятся потрясающе и самое главное,что очень удобные.
2. ASOS Chunky Lock Portfolio Clutch Bag
Приличный клатч, не кожа, но качественный зам. Довольно внушительных размеров, что и требовалось, цена сногcшибательная - #зачтоялюблюAsos
Хочу написать свой мини-хвастик о ботиночках Diavolina. замечательные ботильоны, мегастильные, я очень им рада http://www.asos.com/Diavolina/Diavo...d=14771&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Tan
цвет кста очень хорош, такой вкусный беж, я бы сказала, так что, кто парится и сомневается их брать из-за цвета - no doubt, как говориться)))
Насчет размерности-не соглашусь с предыдущими комментами, особенно с тем, где писалось, что на ногу 23,5 см 3 юк нормально-!!!!у меня нога до 23 см не дотягивает пару миллиметров, и я взяла 4 юк, так вот они мне тютелька в тютельку на капроновый носок, с обычным туговато, нога у меня не скажу, что очень широкая, но и не узкая. Размерность скорее как у топ шопа или ривер айлонда. На оф.сайте написано 4 юк-36,5, и это так.
по качеству претензий 0, замша отличного качества, все целиком и полностью натуральные.
Долго не писала,накопилось много посылочек Monkee Genes Skinny Fit Jeans 30in
Джинсы классные!Очень красивый цвет,пошиты идеально-ни одной ниточки ни торчит.Благодаря отзывам взяла на два,а может и три размера больше.Сели идеально.Только очень узкие в икрах.Жуткие маломерки.Но отличного качества. ASOS Maternity Jumper With Embroidered Lace Collar UK8
Как у многих на форуме.Мне понравилась,хоть и синтетика,но приятная к телу.Воротничок не белоснежный,а молочного цвета,но это ее не портит.Села хорошо. Vagabond Exclusive Flax Black Patent Flatform Shoes UK4
Тоже как у всехотзывы противоречивые по размерам,долго думала между 3кой и 4кой.Выбрала 4ку и не зря,подошли идеально.Очень удобные,как мне показалось. Club L Floral Dipped Hem Top UK10
Маломерит на размер точно.Меня прям обтянул как сардельку.Но все равно оставлю,буду худетьПлотный трикотаж,тянется нормально,качество отличноедумаю на невысокий рост-мне шов,который соединяет топ и баску на мой рост выше пупка на 1-2см.Размеры периодически мелькают,рекомендую. Monki Cat Jumper S-UK10-UK12
это моя любовьдолго смотрела на него,потом появился код на 20% и я быстренько его заказала.Очень приятный к телу,а эта кошка Sка села на мне как на модели,если кто любит в обятжку,берите на размер меньше.В общем советую,очень классный
И две юбочки для мамы. ASOS Pencil Skirt in Digital Floral Print UK14
Очень красивый принт. Плотная.На мамин 48 подошла хорошо.Сейчас в наличии с 6го по 10 р-р.За такие деньги грех не взять. A Postcard From Brighton Floral Print Jersey Midi Skirt Size2-Uk12-Uk14
Плотный трикотаж,пошита хорошо,но оказалась мала.Поэтому отправлю в пристрой.На сайте сейчас в двух размерах
,только цвет другой-желтый.
Всем быстрых и удачных посылок,и не "косячного" ASOSа
ЕМС отдал мне мои сапоги [OFF]каких-то 2 часа ожидания в офисе,трека то не было - пришлось полчаса еще гипнотизировать девушку,чтобы она по адресу и ФИО посмотрела...СКОЛЬКО народу в офисе получили пакетища из асоса - куча просто![/OFF],писали про них много, просто подтвердю,что за 1500 кожаных сапог не найти лучше и вообще не найти. ASOS CHOCOLATE CHIP Leather Knee High Boots with Mid Heel UK 6
Ну низ жесткий,правда. может,кто успел поносить,напишут,как они в носке?
Вот и я созрела для хваста, заказы в основном мужу ну и одни сандалии мне http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2635135 ASOS FANCY FREE Suede Flat Sandals, UK-6 на мои 24,5см. все как надо, стекла на месте все соответствует. Сделано в Индии если верить надписи. Все фото внизу