у меня тоже от 30 мая бестрека нет...девушки, а все получили безтрековые посылки от конца мая? я смотрю уже июньские во всю получают, а я от 30 мая свою все никак не дождусь
у меня тоже от 30 мая бестрека нет...девушки, а все получили безтрековые посылки от конца мая? я смотрю уже июньские во всю получают, а я от 30 мая свою все никак не дождусь
Никакой мистики нету, просто панику ранее 2ух месяцев после отправки поднимать не стоит. Что за народ у нас...dankors добавил 30.03.2013 в 19:21
[LINE]Девочки[/LINE] , это мистика
Моя посылка от 1/03 трекнулась на сайте Укрпочты
И на этом сайте проверяла, и на всех других - нету ничего. Но раз ваша от этого числа на сортировке, то надеюсь, что и моя в этой же очереди сейчас.Проверьте на сайте Швеции http://www.posten.se. Моя от 29 уже там на сортировке.
International Airmail with tracking is a flat fee of $8 for orders totaling 1-2 lbs.; $10 for orders totaling 3-4 lbs.; and $12 for orders 5-6 lbs.у меня окола 70 долларов сейчас и доставка 10, еще набираю корзину, может еще подешевеет ))
у меня тоже в корзине был 20 фунтов вес, стал 24,85 будем надеяться что глюк в системе.
А я сегодня получила от Трекчекера новостьвключаю комп и мне Трэкчекер такую новость выдал,
Девочки а наличие в посылке 5 пачек лакричных конфет и 5 пачек чая не вызовут интерес таможни,никак не найду в таможенных правилах
Chertovka-27, на FedEx статус и не поменяется.
На iHerb написано, что сначала отслеживать на FedEx, а потом на сайте Укрпочты.
Жители Украины, у меня к Вам просьба будет
не могли бы Вы ссылки мне в личку накидать, можно со сторонних сайтов, о проблеме ввоза БАДов в Украину? Где-то видела посты с выдержкой правил украинской таможни, не могу сообразить, где на глаза попадалось. Нашла только эту тему. Может быть у Вас статьи есть.Смотреть далее
Нужно помочь одному очень хорошему человеку с материалом.
Спасибо!