50 на 50
Всем приФет!

приехали сегодня 2 мои посыльки с фришипа, ощущения двойственные, именно поэтому я и назвала свой хваст - 50 на 50.
поехали.....
сначала расскажу о том, что меня порадовало.
По возможности буду давать ссылки (картинки делать кликабельными)+точное название вещей
Носки, 1ф.
Отличные! ну не Найк, конечно, но поставлю 7,5 из 10. Как грицца - почувствуй себя королевой до пальчиков ног
white crown print jubilee ankle socks
суперская штучка для волос, шипастенько, металлистенько, люблю такие вещи

у меня есть парочка браслетов таком стиле, порадовала ну очень-очень! Вещь! Особенно за 2ф.
silver tone spike hairband
сумки: стандартно с мопсюшой + в этот раз с буковками!
ВНИМАНИЕ: размещаю фото своего старого мопсюши и предупреждаю, что сумки садятся, усадка - 15%+плохо закреплена краска, так что перед ношение гладим принт через белую бумажку утюжком.
Вот какая мопсюша у меня стала размазанной
BEIGE DOG PRINT SHOPPER BAG
вот такая сумка приехала, даже с этикетками
beige medal print shopper bag
о том, что не совсем порадовало:
балетки, крутила их, вертела на сайте, и никак не могла понять в чём засада - почему целиком кожаные балетки за 20ф. в ходовых размерах и до сих пор в стоке?! моё имхо, что они предназначены ну на очень широкую стопу, очень! у меня-то широкая лапа сестры Золушки, и то на мне они смотрятся большими, вот именно по этому поводу и хотела с вами посоветоваться: смотрятся балетки великанскими или мне уже кажется? и ещё я боюсь, поскольку натуралка и внутри и снаружи, как бы они ещё не раздались? а так поразмеру нормально сели 6юк на 253 мм. Неплохо смотрятся с резинкой под п.2
black point ballerina pumps
пишите в камментах своё мнение, спасибо!
второй "сюрпайз", что-то меня понесло на очки, причём на дешёвые

ругайте меня, ругайте, но "и тут Остапа понесло" всё равно уже произошло. Во- первых, я купила в жёлтом металле, во-вторых, они с перламутровыми финтифлюшками, видимо, я была под-шофэ, когда делала заказ......блин, 5 фунтов мне жалко....
Нет, за 5 фунтов они нормальные, но совершенно не мой стиль и потом у меня уже есть подобной формы от Каррен М. В общем вопрос такой: нужны они мне/идут они мне? а то продавать буду на местной барахолке...... опять же отписываемся в камменты.
ах да, а ещё они с браком, на фото - зелёная стрелочка, оправа снизу справа выгнута не в ту сторону, похоже на заводской брак, некритично, но неприятно! А ещё - что у них за дизайнеры придумывают чехлы? это нечто

(жаль, чо забыла сфотать)
очки -
gold diamante side detail sunglasses
а вот фото с моей мордочкой
Смотреть далее
Всем спасибо за внимание! кому есть, что сказать - вэлкам в комментарии