Забрала сегодня от 29.03, по треку с таможни на почту вышла 17/05.
Об апрельских (ни от 2, 3, ни далее) даже не слышно.
Об апрельских (ни от 2, 3, ни далее) даже не слышно.
Уже обещали вернуть, но после долгой переписки- в русскоязычной поддержке мне вообще не ответили, на фэйсбуке только после второй попытки, пришлось объяснять им, что сроки доставки "несколько отличаются" от их обещанных в письме сроков, поэтому пишу о пропаже так поздно.Lunastya, не хотят деньги возвращать?
Пока таможня на жалобу не ответила.
А забирать всегда самостоятельно нужно? Даже, если не будет превышения лимита?marishkagomel, если с треком - это в аэропорт
Это что, к КАЖДОЙ посылке теперь 25 тыщ добавлять теперь???!!! Кто получал без таможенной пошлины недавно, отпишитесь, пожалуйста!
Я тут вещички вылавливала и по 1-2 штуки заказывала сразу, как в корзину ложились...
Полиночка, очень вряд ли в марте, а заказывали последнюю из них когда?
Дата шариковой ручкой с подписью - это скорее всего дата получения на вашем отделении связи, выписка первого извещения. Последущие даты с выпиской вторичных извещений должны проставляться каждые 5 дней. Чтобы узнать наверняка можете проверить прохождение по Беларуси на сайте БелпоштыНаконец получила от 1.02 Вся, естественно, клееная-переклеенная, причем рукописная отметка на ней 4.03 - насколько я понимаю это дата поступления на таможню? и следующая под ней- 20.03