Взрослое.
Моя нога 25,5 см по длине, узкая с маленьким взъемом, большинство туфель и особенно сандалий мне широкие.
1. Sam Edelman Felicia 9,5 размер, 49.99$, цвет Fire Red, его в продаже нет.
Посмотреть со всех сторон можно на оф.сайте Sam Edelman тыц
Сверху замша, изнутри ткань, стелька очень мягкая, под пяткой дополнительная "мякушка", невероятно комфортны (пока только дома носила, на улице у нас холодно). Цвет на моих фотографиях неверный, они чуть менее яркие, чем на фото с оф.сайта.
2. Nine West Vairy , размер 9, цвет Light Pink Leather, 55.99$.
По длине отлично, по ширине правой ноге норм, левой все же свободновато (у меня левая нога чуть Уже правой). Носить все равно буду, во-первых, нравятся и соответствуют требованиям, во-вторых, за такие деньги ничего приличного в оффлайне я не найду.
Моя нога 25,5 см по длине, узкая с маленьким взъемом, большинство туфель и особенно сандалий мне широкие.
1. Sam Edelman Felicia 9,5 размер, 49.99$, цвет Fire Red, его в продаже нет.
Посмотреть со всех сторон можно на оф.сайте Sam Edelman тыц
Они мне так сильно понравились на фото, просто ахаха. Кинула в корзину и несколько раз в день поглядывала на них, мечтала, параллельно выбирала еще обувь для заказа. А потом ррраз - и страница с ними стала недоступна, сорри и все такое, но в корзине они по-прежнему лежали. Рискнула заказать, заранее настроившись, что это может быть глюк и мне их не пришлют. А прислали!
Долго читала отзывы на марку и большинство говорило, что они маломерят. Заказала размер 9,5, подошли идеально. Резинка по бокам условная и в процессе носки не чувствуется и не мешает.
Долго читала отзывы на марку и большинство говорило, что они маломерят. Заказала размер 9,5, подошли идеально. Резинка по бокам условная и в процессе носки не чувствуется и не мешает.
Прошу прощение за такие плохонькие самофото, но родственники снимут еще хуже.
2. Nine West Vairy , размер 9, цвет Light Pink Leather, 55.99$.
По длине отлично, по ширине правой ноге норм, левой все же свободновато (у меня левая нога чуть Уже правой). Носить все равно буду, во-первых, нравятся и соответствуют требованиям, во-вторых, за такие деньги ничего приличного в оффлайне я не найду.
Почему-то я думала, когда рассматривала фотографии на сайте, что пряжка сверху будет золотистая, а кожа более бежевая. В жизни пряжка сверху покрашена какой-то жемчужной краской (напоминающей лак для ногтей), а кожа розоватая. И лично мне было бы удобнее, если полоска с пряжкой была ближе к голеностопу, не на пальцах, а прикрывала косточку, не могу выразить словами