Ольга Я!, вы ,почему-то мне сегодня приснились!!!к чему бы это?хихи
э..... я,конечно знала ,что снюсь мужикам...Но,чтоб барышням!!!
я,надеюсь,прилично себя вела,конфеты не отбирала?
Ой! Чего сейчас расскажу! Значит так! Вчера позвонила консьержка и сказала,что пришло извещение. Я,так обрадовалась! Неужели подарок от какой нибудь веснушки? Я позвонила мужу и попросила заехать на почту после работы.Живём мы по другому адресу и это другой конец города.Муж конечно поехал,но посылку на почте не нашли...нет,говорят такой для Вас. Ой,я так опечалилась этим... Муж сегодня ездил весь день по своим делам...приехал часа два назад и первое что сказал ,-"Придумывай себе наказание!" Это у нас означает,что я где то накосячила и сейчас меня будут ругать.
Посадил за стол и торжественно объявил,что проезжал мимо нашей старой квартирки,заехал и забрал извещение ,которое оказалось заказным письмом у консьержки! Девочки,мне штраф влепили по одному извещению на 5 минималок за превышение скорости,по второму на 3 .У нас сейчас не стоят дядечки милиционеры с палками,а фоторегистраторы(или как их там..) висят на трассе .
Мне муж речь толкал минут 40,какая я козявка быстроездившая.... ,а я всё слушала и кивала,а про себя думала"блин,как же жаль,что не посылочка моя с сюрпризом приехала... И,скорей бы в темку к веснушкам зайти,может чего кому надарили.."