Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Кому надо их треномера - пишите на почту, не в личку!
Мы вчера по скорой попали в больницу с малым-ветрянка. Благо есть ноут, поэтому я в курсе всего))))

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Я уже рассекречу что была вашей дарительницей, в открытке ник указывала, так что думаю можно. Я просто переживаю за целостность подарка, так как отправляли в пакете, коробок не было. И добрая тетечка, замотала все коричневым скотчем, как сказала чтобы не гремело:( Поэтому все не эстетично выглядит:ah:

почтовая тетя просто супер! теперь у меня открытка с почтовым скотчем, немного пострадала в процессе отрывания, т.к. распаковывали сразу на почте :ag: совсем немного пена протекла, но почти ничего не уменьшилось, просто пахло на всю коробку))) ну и оранжевая букашка с крылышками и в блестках..вся переломалась :ai: подозреваю, что благодаря все той же тете..т.к. под открыткой она лежала прямо, видимо когда заматывала пережала. Ну ничего, так еще стрекозы есть, все думаем куда б налепить )))
А я своей снежинке тоже в пакете отправляла кстати, праздничный дефицит коробок )))

Кстати, ужас, чего-то я не поблагодарила за подарок)))))) Спасибо большое, отчетик на днях сделаю, общеаааааю)))))))))

Последнее редактирование:

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Я пришла опять или снова :ag:, внести немножко позитива!!! :haha:
Мы получили наш подарочек от нашей Весняночки Stejsha.
Вот вся посылочка

Шикарная соль для ванны, красивущие буссы, сережки и заколочка, конфетки и формочки для кексов

И яркий мягусенький шарф

Огромное спасибо нашей весенней фее Анастасии :aj:. Нам все очень понравилось!

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Я забрала подарочек, все такое крутое, я в шоке приятном)))
Чуть позже вечерком выложу подробный хвастик с фото)
Спасибки Soфи:ax::ax::ax:

Lapule4ka добавил 28.02.2013 в 12:47

Ой не переживай, я просто недавно прилетела, забегалась, вчера отписаться не успела, вечером все сфотаю и хвастанюсь, пусть мне все завидуют))) Угодила еще как ,у меня муж вообще в шоке))) удивился что посторонний человек может так вот угадать))

Спасибо очень приятно:ad: что вам все понравилось!

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Ты чего? Я думаю твои Веснушки будут рады любому твоему подарочку. не обязательно ж прям все по пунктам дарить)))

:ax:Милые, красивые, сексуальные девочки и мальчики - от всей души поздравляю с праздником любви. Помните, что влюбить в себя не проблема, а чтоб отношения были прочными и долгими - нужно терпение и понимание! Берегите себя и свою красоту!!!

Анют, СПАСИБО огромное за поддержку!!! С Веснушками мне дейсвительно повезло,хочется просто радость доставить,удивить приятно)))Не найду заказанного - буду удивлять по своему вкусу))) Анют и тебя с праздничком!!!

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, вы ,почему-то мне сегодня приснились!!!к чему бы это?хихи
э..... я,конечно знала ,что снюсь мужикам...Но,чтоб барышням!!!:ai: я,надеюсь,прилично себя вела,конфеты не отбирала?:ag:

Ой! Чего сейчас расскажу! Значит так! Вчера позвонила консьержка и сказала,что пришло извещение. Я,так обрадовалась! Неужели подарок от какой нибудь веснушки? Я позвонила мужу и попросила заехать на почту после работы.Живём мы по другому адресу и это другой конец города.Муж конечно поехал,но посылку на почте не нашли...нет,говорят такой для Вас. Ой,я так опечалилась этим... Муж сегодня ездил весь день по своим делам...приехал часа два назад и первое что сказал ,-"Придумывай себе наказание!" Это у нас означает,что я где то накосячила и сейчас меня будут ругать.
Посадил за стол и торжественно объявил,что проезжал мимо нашей старой квартирки,заехал и забрал извещение ,которое оказалось заказным письмом у консьержки! Девочки,мне штраф влепили по одному извещению на 5 минималок за превышение скорости,по второму на 3 .У нас сейчас не стоят дядечки милиционеры с палками,а фоторегистраторы(или как их там..) висят на трассе .:ai: Мне муж речь толкал минут 40,какая я козявка быстроездившая.... ,а я всё слушала и кивала,а про себя думала"блин,как же жаль,что не посылочка моя с сюрпризом приехала... И,скорей бы в темку к веснушкам зайти,может чего кому надарили.." :ag:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
7 лет в октябре будет, сейчас в подготовительную школу ходит, так что писать и немного читать умеет:ad:

"не много"- очень много! Имя и фамилию написал :ay: молодец, Ромочка! У меня такой умный и грамотный Веснян! :ay::ay::ay::ay: Так держать! Расти умный и учись на одни 5 -ки, на радость маме!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Признаюсь,свой подарок для Lyuka до конца не продумала(до сих пор переживаю),больше думала про детскую часть подарка,потому лично для нее и не доработана часть:(

Ну, это уже придирки к самой себе начинаются ))) Вот уж, совершенно напрасные, кстати :)
Хотя, я сама такая же - до сих пор думаю, а все ли я правильно продумала в подарках для своих веснушек ))

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Эх, знала бы моя половинка, что меня тут многие сосватать хотят.:ag: Может я себя как-то непристойно веду? У меня просто игривое настроение, наверное, после книги оно обострилось!:ag:
Ахаха, даже муж спросил вчера что со мной, что я какая-то странная...я ответила, что это хороший сон(дочка уже 1,5) и Весна(гормоны)...он же не знает о чем эта книга!:spiteful:

ах-ха-ха у меня оно тоже обострилось после книги)))

Мама KZ

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
514
7 189
93
47
г.Алматы
Девочки, а скидки не делаете на количество сообщений,так хотелось еще в новогодних подарочках принять участие,но увы,читать любим,а вот писать не очень,поэтому мало сообщений:ad:

• Like
Реакции: Lillion

zолотая

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
301
180
0
Екатеринбург
Oks13, Оксана, спасибо за подарки.
мне мыло тоже понравилось, скоро буду им мылиться и пахнуть))) и блокноты люблю, потому как, вечно запишу куда-нибудь, а потом ищу, куда записала :)
а с выдачей повезло просто, за мной еще человек 15 стояло и работница торопилась))))

• Like
Реакции: Nolta, Oks13 и ksds

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Имхо, кто хотел отправить - тот уже отправил, времени для этого было предостаточно. Ну, я тут не говорю о девочках, которые предупреждали, что отправят 25-го (в понедельник). Думаю, максимум плюсиков пять еще добавится.

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Venmary, это я Ваша Веснянка!
Огромное спасибо за такой теплый отчет!!! Конечно переживала, что случилось, посылочка на почте лежала с 23.02, но это все мелочи. Главное, что бы у Вас все было хорошо и все были здоровы!!!
Выздоравливайте!!! Вот Вам оздоровительных шариков :pig_ball: :pig_ball::pig_ball:
Дочурка - красавица!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.