Привет всем Шопоголикам
Давненько я не писала о своих покупках, все времени не хватает на отчеты. Вот решила написать и немного помочь с выбором размеров тех вещей, которые недавно получила. Все вещи куплены с 25% кодом и еще некоторые с 10%. Извините, что без фото. Немного приболела, поэтому не в форме для фотосессии
, но если что-то надо сфотографировать, то сделаю.
1) Wrangler Yuma Work Boots - 12UK
Брала брату на европейский 46-й размер. Боялась, что будут маломерить, т.к. в предыдущих отзывах девочки писали, что маломерки. Но нет, подошли отлично, брат говорит, даже чуть свободны. Это даже лучше, т.к. можно одеть носки потеплее. Качество отличное, на ноге смотрятся очень красиво.
2) Calvin Klein Ballet Time Low Socks
Эти очень быстро расхватали, как только они появились. Случайно попались в день 25% кода, ну я схватила сразу на радостях. Но как-бы не так
, на мои 26 см еле натянула. Кружево впивается сзади в ногу и очень некрасиво и неудобно. Так что брать можно только девушкам с ножкой до 25см.
Девочки, беру свои слова обратно по поводу маломерности. Сейчас, что-то внимательно посмотрела на картинку и решила еще раз примерить. Оказывается я их неправильно одела в предыдущий раз. Сейчас натянула их спереди повыше и все село нормально. Но на ногу 27 см все равно думаю будут маловаты.
3) Pieces Buddy Striped Headband
У меня в оранжевой расцветке, как на фото Асоса. Отличная повязочка 3а 2,5 фунтитка. Очень ярко смотрится на голове.
4) Warehouse Check Trouser - 12UK
Давно на них смотрела, ну как код появился сразу и взяла
. Пошиты отлично в Украине между прочим, расцветка тоже красивая. Сидят также, как на модели, плотновато в икрах и свободно в бедрах.
5) Nike Logo Hoodie - L/UK12
Маломерка однозначно. На модели видимо одета на два размера больше. На мне сидит покороче и поплотнее, как села бы М-ка, но рукава длинные. Цвет такой же, как на фото, очень освежает. Качество отличное.
6) Vero Moda Boucle Textured Jacket - 12UK
Жакет не впечатлил
. Тоненький какой-то, цвет на сайте красивее, в жизни какой-то грязно-молочный что ли. Создается впечатление, что он на серой подкладке, так как отдает какими-то серыми вкраплениями. На самом же деле подкладка светлая. По размеру сел, как на модели. Не знаю, может после глажки станет и более презентабельным, но пока не радует. Сегодняшней цены не стоит, берите или с кодом или когда цена снизится.
7) Diesel Jersey Lounge Pants - XL
Тоже брату. Маломерят на размер или даже два. Его обтянули, как легинсы
. На маму, которая носит 16-18 размер, тоже сели в обтяг. На мне примерно, как на модели, может чуть свободнее. Ну и естественно в талии свободно. Буду носить сама
. Так что, если кто-то захочет купить своим мужчинам, имейте ввиду, что сильно маломерят.
8) Levi's Sawtooth Check Shirt - L
Кто-то уже писал, что рубашки Levis's маломерят, поэтому взяла L-ку. Села хорошо, может и М-ка подошла бы, но села бы поплотнее. В этой и по плечам хорошо и длина рукавов хороша, как на фото Асоса. Качество материала просто супер, очень тоненький и легкий хлопок, расцветка тоже очень нежная и в тоже время веселая. Рекомендую.
9) Park Lane Embellished Flat Sandals - EU42
Эту красоту
захотела мама. У нее 42-й размер и сложно подобрать обувку. Я как чувствовала, что будут малы, но разочаровывать ее в момент покупки не хотела. Она так обрадовалась, когда увидела цифры 42
. Естественно они малы. Это 41-й размер где-то на ногу 26,5 см или 27, не более. По качеству не понравились, хотя на ноге еще не так страшно выглядят, как в руках. Кожа только внутри, снаружи ткань с пайетками и бисером, на пятке металлические кружочки пришиты.
10) Freya Sahara Jersey Dress - М
Это тоже заказала на сдачу с 25% кодом, уже не знала что еще закинуть в корзину. Потом пожалела, что вообще взяла. Но в итоге штучка оказалась очень даже ничего. Ткань не тоненькая, но и не толстая. Не просвечивает. По длине, как на модели. Будем блистать на пляже
11) Ana Konder Exclusive For Asos Mongolian Collar
Этот тоже долго мариновала, все никак не могла решить надо оно мне или нет, но 25% код, как всегда все решил за меня
Симпатичный аксессуар, но первоначальные 120 фунтов не стоит однозначно. В жизни такой, как на сайте. Легкий, как пушинка.
12) Pieces Opening Elise Bag
Эту тоже взяла на сдачу, маме ходить на рынок. Форма понравилась и то, что закрывается на молнию. Выглядит также, как на сайте. Цена с кодом вышла отличная для обычной повседневной сумки. Полиуретан нормального качества, только воняет ужасно
. Повесила проветриваться, надеюсь выветрится
Но вот и все на сегодня. Надеюсь кому-то пригодятся мои отзывы.
Спасибо за внимание и удачных покупок всем