"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA, 9 кг печенек ушло только за счёт изменения питания, через год стала заниматься - ещё минус 2. Как-то так:bk:

фото для сравнения ты выбрала не совсем равные
:ag: котэ по-любому важнее))

Freekadel"ka добавил 13.08.2012 в 12:06
Svetl@na, 1.59 рост:ah:

Freekadel"ka добавил 13.08.2012 в 12:17
это уже перебор
:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetl@na

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, а может быть такое, что от избытка витаминов на лице гроздью выскачили прыщики как от пмс????
Аня, запросто. я тут пила "компливит "сияние" - так вот, он призван был решить проблемы с ногтями, волосами, кожей.
для чистоты эксперимента три раза пробовала - каждый раз у меня по всем этим фронтам начиналось такоооое!:aq::ag:
хороших витаминов вообще мало.

MiuBelle добавил 15.08.2012 в 22:25
OLA-LA, Рапунцель, аахахахаааа:ag:

Последнее редактирование:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
у нас как-будто помойка для всякого мусора
это, кстати, да! даже тот же мной не очень любимый vichy разительно с английского сайта отличается от купленного у нас!

• Like
Реакции: Marina_Marina и foxy-tan

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
А сколько времени прошло с отправки? Мои "китайцы" двухмесячной давности стали после Нового года подползать, осталось 2 заказа примерно такой же давности, пока жду ))))

все отправки были 19-20 ноября :(
кто-то согласился на ресенд, кто-то на рифанд...

дамы, кто-нибудь сталкивался с таким: отправила 10го на почте наземкой мелкий пакет, а по трекингу он до сих пор со статусом "прием" :(
обычно за этого время чуть ли не таможню проходит, а мне сроки несколько важны :(
волнительно (((

Маша, я бы с радостью, но времени вообще нет, ехать не по пути туда.

• Like
Реакции: marjana

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Доброе утро.
Мне тоже нравится этот фильм, и остальные фильмы такого плана, последний смотрела, "Гавана, я люблю тебя!" :ay:
Ооо, спасибо за наводку, надо купить и посмотреть, обожаю Кубу:ay:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Наташа, кэш бэк отдают только тот, который начислен минимум за 30 дней до часа икс. оставшиеся деньги переведут следующим траншем.
есть еще сайт кэша, где проценты выше, чем у ebates
Наташ расскажи что за сайт
Смотреть далее :)

• Like
Реакции: foxy-tan

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
девочки, что делать? появились мои ловимые шортики в 27 размере, но боюсь это возврат из этого отзыва http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3556035#post3556035
неужели они их выставили на продажу опять? :(

grozd , Лун, спасибо, что помогаете в поимке!

так что вы не решились брать их? а то опять мне попались они...

• Like
Реакции: Maid

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
po imeni nata , угу, согласная я:yes:
Завтра ещё пару-тройку лайков "организую"..

Ларисса, а это будет страшное нарушение, если в "Копейках" объявление выложить, а? Ну на вечерок хотя бы? А то там по 100 человек сидит, а на ФБ нас, под Дашиным обращением, даже 20ти не набралось ещё..
А ведь сегодня Даша, а кто из нас завтра?... (Дальше не пишу, потому как тянет в пошлый национализм про "нас не любят, нас не уважают, потому как и мы друг за друга не стоим"...)

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
мой мужчина не хочет их носить....
Надо же :ai: А моему маловаты, так он их с мылом натягивает, чтобы я их никому не отдала, говорит:"разносятся" :ag: Только боюсь порвет он их прежде, чем разносит :ag:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
MiuBelle, насчет отказа делать возвраты они скорее всего не правы, но так как вы не из ЮК скорее всего не боятся вам такие письма писать.
Есть гос.сайты ЮК по защте прав потребителей https://www.gov.uk/consumer-protection-rights и вот http://www.adviceguide.org.uk/consumer_e
Второй поробойте поштудиторовать(я посмотрю и если найду ссылку точную, кину вам), там вроде должна быть какая то обратная связь куда вы можете пожаловаться. Можно сделать две вещи: написать жалобу по контакту с этого сайта о том что асос делает и отказывает вам в возврате, приаттачив от них переписку, а затем написать в асос что они не имеют права отказывать вам возврате и сообщите что пожаловались на них и укажите ссылку на этот сайт. Вообщем, написать обязательно стоит.

p.s тут кажется Fella была с ЮК, может она может что то по поводу ЮКашных ОЗПП подсказать.

P.p.s и еще на ум пришло: если вы возвращаете товары не асосовские, попробуйте написать на официальные сайт прозводителей, с указанием проблем и того что их так сказать "диллеры" нарушают ваши права и компроментируют их бренд...ну или асосу "пригрозить" что так пожалуетесь.

ССЫЛКА С КОНТАКТАМИ: http://www.adviceguide.org.uk/engla..._consumer_service_e/if_you_need_more_help.htm
ну и вот ссылка по возврату что делать http://www.adviceguide.org.uk/engla..._trader_for_damage_caused_by_faulty_goods.htm

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки! срочно нужен совет!
я увидела, что на куртке стоит маркировка 12 юк (кожанка, которая вот мне приехала), счас буду писать "расстроенное" письмо.
как думаете, просить их выслать 10-ку? или откажут?? и вообще, если мне так велика 12-ка и, главное, широка - брать 10-ку? а то вдруг она тоже окажется адово широкой в талии?

• Like
Реакции: Anes

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, Ух, сколько информации :)
у меня поло 8-го года, ему почти четыре)
был один день - в Москве было ураганное предупреждение и дикий ветер. так вот, на Большом каменном мосту я думала, что поседею - меня возило чуть ли не из полосы в полосу, я очень не люблю отсутствие контроля в машине!
а еще такая же фигня на льду. у тебя такой проблемы нет?
я этой зимой, когда была легкая пороша, чуть в газель в соседней полосе не въехала - машина просто взяла и направо свернула)))) и тем же вечером другая газель въехала мне в з...в попку :) но несильно.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, Ань, мы тут сели с другом смотреть фильм с Йоханнсон и знаменитым мужиком, похожим на Белуши (по сценарию они встречаются в Японии), просидели минут сорок и выключили:ag:

а я завтра поеду в "Цветной маркет" искать себе идеальный кардиган))) но, чувствую, не найду) а если и найду = дорого встанет)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
так царапин, следов от зубов нет?
есть:yes: глубокая.... но штаны не прокусили

как это? бродячие? может у тебя в пакете кило сосисек было??
не бродячие, но уличные, живут в будке у поста охраны....
Сосисок не было:ag:

Слушайте, сегодня не 13 число случаем? Пошла ща руки мыть - руку ошпарила:aq:
Зашла в МЖ, кнопка от брюк отвалилась:ag: Чо такое? Сегодня явно не день Бекхэма:ag:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Катя, так как бы пока использовала то, что заказала, потом заказывала пептиды, потом денег не было, потом дурдом с новой работой, как-то про iherb и забыла :) А предложение я вчера использовала - заказала на 87 $ с доставкой с отслеживанием, а заплатила 63 $, правда про бесплатные пробнички опять забыла, но мне раньше все равно все время их вкладывали по своему усмотрению.
А еще наконец с feelunique заказала минеральную косметику, там тоже новогодние скидки. И интересно, мой код новичка 10% до сих пор не пропал, хотя Катрин мне уже и не помню когда приглашение прислала, я думала он уже сгорел. Хотя и тут про бесплатный подарок забыла :) Может тоже сами положат?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLIC, Олик, спасибо большущее!
надо тоже будет отцветшие в Оби купить, я покупала цветущую в Икее, а теперь они вообще цену до 900 задрали, если два стебля с цветами!!!
главное, чтобы был написан окрас цветка, а то сюрприз будет)))) хотя, это и неплохо....

Anes, Аня, облизательно!!! надо только сделать....

• Like
Реакции: OLIC
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.