Элеша, ссылку же давали страницей раньше
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=36032&page=89
thaw, да, спасибо за информацию, насчет того, как идут посылки в курсе, не первый год закупаюсь (два года назад импорта ЕМС ждала 45 суток, думала, что это последняя пытка нашей почты надо мной, как же я ошибалась.....), видимо нервы уже сдают после апрельских ожиданий, да и вообще думала, раз у других за более поздние сроки импортнулись, то обрадовалась, что почта наша лучше работать стала, но оказывается рано обрадовалась. Читала на форуме, что трековые посылки из Херба идут через московскую таможню... Это действительно так? Кто с треком заказывал, напишите пожалуйста. Завтра пойду на почту, надеюсь получить посылки за 15.06, если не получу - то только через неделю узнаю пришло что-то или нет, уезжаю....не всегда импорт происходит через неделю, моя предыдущая трековая посылка была отправлена 3 июня, импортнулась только 26. международная посылка может ждать импорта и месяц и даже больше, если сильные завалы. а треки последнее время вроде не переклеивают. ваша посылка может пойти не через Москву, а через др. города - Брянск, Оренбург, Самару, Питер и др., так что не нужно равняться на тех, у кого позднее отправленные посылки уже импортнулись. к тому же, обрабатывают их явно не в порядке очереди. так что спокойствие, скоро будет и у вас импорт
Да скорее всего в Вашем почтовом отделении прочитали на коробке "Индиан стрит", ну а для них это всё равно, что Индия, ну и написали Вам Индию. Кто-то писал на форуме о таком же случае.Девочки,обязательно,завтра отпишусь подробно,коробка осталась в машине.
Самой интересно,муж распечатал,чтобы ее домой не нести,мы всегда так делаем,
но разглядел слово Индия и почтовички на извещении написали в графе "откуда"-Индия,
они у меня всегда почему то таможню пишут,а не страну отправления.
вот и у нас также( получала местную посылочку, умоляла посмотреть международные пакеты, посмотрели, аж 2 нашли))Жалко их конечно. Толпы народа, все поувольнялись,
Вот это да ! Значит, можно еще себя утешить, что апрельская посыль может до меня добраться.Пришла посылка от 29 января. 7 месяцев
bella20081, да. Сумма в некоторых случаях может быть до 82$ (вроде бы 82 и вроде бы только для безтрековой доставки).
Все, что выше этой цифры - автоматом не может быть доставлено.
даааааааааааа, что-то айхерб стал напрягать.. получаю еженедельно по 5-10 посылок из разных точек планеты.. нет никаких зависов, все приходит во время.. только айхерб на нервах играет.. не верю ни капельки, что у магазина нет никаких следов об отправке всех заблудившихся посылок.. заелись ребята, видимо..
цитата из соседней украинской ветки
наверное, пришла пора подыскать замену
сделаю так жея удаляла и устанавливала заново,и все ок.
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wTтогда действительно писать в iherb, вопрос в знании англ.яз., кто поможет правильно составить письмо?
А вы первый раз делали заказ? Что писали,что вам вернули деньги?Мне вернули деньги за одну из двух потеряшек от 3 августа) Девочки, как думаете есть ли смысл еще писать? Или они возвращают только за одну и точка?)
Я что-то не помню, чтобы здесь писали, что 3 месяца нет трековой посылки, задерживаются ноябрьские, плохо, но идут.Девушки, вопросик к Вам!
Сегодня на Украину обрушилось счастье в виде трековой доставки с херба ))
Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, если трековая посылка теряется, то херб без проблем деньги возвращает? И в какие сроки, 12 недель ждать надо?
Спасибо!
блин..........моя так и висит 12.10-экспорт. и всё!
Скажите как должен выглядеть трек? Я заказывала посылку с бесплатной доставкой и без трека. А теперь смотрю в разделе отслеживание стоит LJ11027611-0. Это и есть трек или я недопонимаю?